Uncleeee #701 5 августа 2016 Барада помог хули тут думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #702 5 августа 2016 че кто ходил как ономне типок грит тока в 3д идтитипо дофига эффектов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #703 5 августа 2016 че кто ходил как ономне типок грит тока в 3д идтитипо дофига эффектов2k16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #704 5 августа 2016 как будто короткометражку посмотрел вроде той что по МК выпускали на ютубеа так фильм неплохо смотрелся, ну я собственно больше чем увидел и не ожидал чисто шишка подымилась на харли квин мне хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #705 5 августа 2016 че кто ходил как ономне типок грит тока в 3д идтитипо дофига эффектовАхахаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #706 5 августа 2016 (изменено) ну и говно жепросто всё высрали в трейлерах, лишь бы пошли все билетики покупатьчто-то ДС сосёт со своими 10 фильмов за 6 лет, 3 уже вышедших просто проходные куски Изменено 5 августа 2016 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #707 5 августа 2016 IMDb 8.6а у нас чё-т не хавают 7.2на фоне трейлера защитников такие низкие оценкиХАХАХАХХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #708 5 августа 2016 в принципе, что ждал, то и увидел в итоге. саунд и марго топовые, всё остальное ультрапроходное, прям пиздец. мб канеш это я такое занудное уёбище, что весь зал ржал с рофлов, а я с покерфейсом все два часа просидел. энивей нахаляву сходил 6,5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #709 5 августа 2016 Есть инфа, чтобы им выйти на уровень самоокупаемости нужно заработать 750kk$ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #710 5 августа 2016 (изменено) 700 тут это гонорар Смита надеюсь? Изменено 5 августа 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME AlessandroSanti понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #711 5 августа 2016 НУ И ДЕРЬМО.БЕЗДАРНЫЙ КЛИП НА 2 ЧАСА. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #714 5 августа 2016 стоит ли идти чисто с друзями под пивасом? или прям совсем супер хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #715 5 августа 2016 стоит ли идти чисто с друзями под пивасом? или прям совсем супер хуйня?Если не смотрели , лучше стартрек. Этот просто не о чем Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #716 5 августа 2016 dickspeaker и VERSUTYAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #717 5 августа 2016 Фильм очень красивый и стильный. Музон клевый. Подача персонажей превосходная. Актеры тоже ниче так. Спец эффекты норм ( но они там дерутся с говном каким то) НОПотом появляются какие то непонятные говно-зомби, тупая движуха, которая никуда не приводит, действия которые не нужныИВдруг они почему то все ДРУЗЬЯ, не понятно почему И должны бороться со злом - тоже непонятно зачем. ЧТОООО!*!**!!?!?!? Ей богу ералаш какой то. Глав злодейка, вроде неплохо продумана, но все равно в говно скатывается. Я бы сказал сюжет так же привязан за уши как в БпС, но не настолько тупой. Поэтой фильм лучше чем БпС, легче смотрится, но тоже бесит тупизной сюжета. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #718 5 августа 2016 стоит ли идти чисто с друзями под пивасом? или прям совсем супер хуйня?ужратым его смареть ваще охуительно наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #719 5 августа 2016 а разве робина не было в трейлере? кто-то орал что там робин будет Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #720 5 августа 2016 хз чем вам так не понравился джокерон просто другой. Псих (адекватный псих) сыгран великолепно. Просто это не джокер "давай я нарисую тебе улыбочку" жопа 10/10дедшот 10/10музон 10/10 нюни диабло в баре тупорылый отбор сердца в конце иллюзию на дедшота она кинуть может, а ветерком бомбу сдуть нет ну и вообще эта модельная шлюха сыграла как кусок бревна в общем-то. Зато хоть брови ей выщипали и то норм. в общем легкие 7, особо ничего классного не вспомнить, сильно слитого тоже не вспомнить.Чувствуется лишь то что надо было фильм на 2 умножать, мб тогда что-нибудь рассказали толком и про всех остальных героев, а не только про двух. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение