Skyle #1021 9 августа 2016 почему дебики кидают фотки со съёмок и т.дведь. задница красиво выглядит именно в фильме , с правильного ракурса и т.д именно об этом идёт речь а не какая она в реальной жизни зачем ты пытаешься кого-то обмануть, аутяга, какую цель ты преследуешь какая охуенная жопа, покупаю билеты, накормил дсдаунов а они всеравно просят добавки плоскотынайс у тебя там дебаты в собственной голове против вымышленных персонажей происходят, поехавший ебанат, ты скинул фейк - я скинул реальный кадр, все остальное, на что ты отвечал в своем посте, ты сам себе навыдумывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1022 9 августа 2016 если они 50% сцен заменят, то и +10 к общему хронометражу хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #1023 9 августа 2016 (изменено) Выпивал рюмку каждый раз,когда слышал слово дегенерад.Чет в гавноhttps://youtu.be/y3m6xF3esrQ Изменено 9 августа 2016 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1025 9 августа 2016 (изменено) Щас бы гоблина смотреть, стыд.Лучше еще раз отряд навернуть. Изменено 9 августа 2016 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1027 9 августа 2016 Господи какой же он мудак Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1028 9 августа 2016 Выпивал рюмку каждый раз,когда слышал слово дегенерад.Чет в гавноhttps://youtu.be/y3m6xF3esrQСука в слезы. С П А С И Б О. Ща, ща, ща... в коменты почитаю. Дмитрий Юрьевич, вероятнее всего данный фильм лучше всего показывает что одна из важнейших задач Голливуда стирание границы добра и зла. Ждём кучи дизлайков от тупых, малолетних аутистов со спермотксикозом))) Хотя, на данный канал, таких особ минимум подписано, но, тем не менее) Полностью солидарен с вашим мнением. В последнее время ( так сказать, с момента развала Союза) нормальных, наполненных смыслом фильмов нет, или же их очень мало. Печалит такая ситуация.Бля охуенный контингет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #1030 9 августа 2016 эх щас бы в 2016 тупые америкоские фильмы смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1031 9 августа 2016 почему дебики кидают фотки со съёмок и т.дведь. задница красиво выглядит именно в фильме , с правильного ракурса и т.д именно об этом идёт речь а не какая она в реальной жизни зачем ты пытаешься кого-то обмануть, аутяга, какую цель ты преследуешь какая охуенная жопа, покупаю билеты, накормил дсдаунов а они всеравно просят добавки плоскотынайс у тебя там дебаты в собственной голове против вымышленных персонажей происходят, поехавший ебанат, ты скинул фейк - я скинул реальный кадр, все остальное, на что ты отвечал в своем посте, ты сам себе навыдумывалсам напросился сын овчарки безмозглой, я не вижу разницы в попах там, то что дс переснимали(или порезали в шорты в графиках) попу маргот это факт ибо она плоская как земля которая держится на 3 китах A Nova 93.7 reporter asked her about the short shortening, and she was as surprised as we are! She said:"Really? I didn't know about that… Having been there on the day, they were very small. But wow, I wonder if they did do that. That'd be extensive photoshopping to do." СЫНЯРА ГДЕ ФЕИК А?? ЭТО ТВОИ ГАВНОБРАЗЕРС ФОТОШОПЯТ ТАК, лучше не пиши сюда ничего мне уже надоело кормить дсблядей, но походу вам это нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1032 9 августа 2016 ну лично для меня она не очень,язык не повернется назвать телку красивой когда она без макияжа выглядит как образина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1033 9 августа 2016 (изменено) вхазухазвзхазхвзхазхввзхазхвазхвазвазххзва Я ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ КОМУ НРАВИТСЯ ЭТОТ ФИЛЬМ ЭТОТ ФИЛЬМ НЕВОЗМОЖНО ИСПОРТИТЬ КАКОЙ ЖЕ ДЕТЕКТ ДСБЛЯДЕЙ он еще поставил 10из10 кто бы блять сомневался :lolpalm: Изменено 9 августа 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1034 9 августа 2016 (изменено) Изменено 9 августа 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1035 9 августа 2016 10 минут плоской жопы марго, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1037 9 августа 2016 СЫНЯРА ГДЕ ФЕИК А?? ЭТО ТВОИ ГАВНОБРАЗЕРС ФОТОШОПЯТ ТАК, лучше не пиши сюда ничего мне уже надоело кормить дсблядей, но походу вам это нравитсячето в голосяндру. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1038 9 августа 2016 Ну наконец-то разоблачили эту плоскую жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1039 9 августа 2016 Он программист его этим не наебещкстати, если кто не понял дьябло в форме-тоже не настоящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1040 9 августа 2016 редко видел что бы того челика с обзора так знатно бомбило,наверное фильм риали дерьмище,он даже бпс так знатно не хуесосил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение