SAIROX #9661 11 декабря 2015 Кто-то сирингбондами/фаертотемами играл?Я правильно понимаю, что к примеру 8% ИНКРАЙЗЕД тотем дмж хуже 12% инкр фаер дмж? Ну то есть как оно стакается, инкрайз тотем дмж просто плюсуется к дмж как обычный инкрайз?играю и до сих пор сам не понимаю: )мне тож кстати это интересно, я тотемами собираюсь начать, хоть и другими.могу чекнутьу меня на хц флеймтотемщег есть с 20 респекамитоко эт вечером будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9662 11 декабря 2015 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1491062 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9663 11 декабря 2015 Если мф суммонера делать, это с кого лучше стартовать? С вички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9664 11 декабря 2015 чуваки там писали, что слишком сложные челеджи+ аля "ты играл сам в свою игру слишком хардкорно!" и крис согласился стримить свое продвижение по ним Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #9665 11 декабря 2015 (изменено) пусть перед каждым своим игровым вечером еще и 1-1.5смены отпахает на заводе. я конечно сам казуалов не люблю, но у него чота ваще под жестких ноулайферов челленжи заточены. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9666 11 декабря 2015 да нормальные чаленжи для 3 месячной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #9667 11 декабря 2015 да нормальные чаленжи для 3 месячнойдопустим с талисманами(хз, но допустим) и стандартные челленжи на зачистку локаций/крафтинг я пройду. хуй с ним, подрочу локации и найду мобов с нужными названиями даже.. всё хуйня, но вот что-то типа:Kill a Monster possessed by two or more Tormented Spirits.это как ваще повезти-то должно?? и таких сомнительных челленжей больше чем 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9668 11 декабря 2015 крафтишь на карту тормент мод и проходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9669 11 декабря 2015 (изменено) да нормальные чаленжи для 3 месячнойдопустим с талисманами(хз, но допустим) и стандартные челленжи на зачистку локаций/крафтинг я пройду. хуй с ним, подрочу локации и найду мобов с нужными названиями даже.. всё хуйня, но вот что-то типа:Kill a Monster possessed by two or more Tormented Spirits.это как ваще повезти-то должно?? и таких сомнительных челленжей больше чем 4. два духа я убивал раза 3-4 в одном мобе офк Изменено 11 декабря 2015 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9670 11 декабря 2015 По тому, кто на какие челленджы жалуется можно делать выводы об уровне игрока. Для меня вот точно непреодолимый ни в каких условиях как минимум 1 - проиндефать топ уники. Чую будет конечно какойнить сервис за 2-5 екзов за каждый уник, но всё равно слишком дорогой челлендж.зана 8 и все твинд боссы тоже такое себе веселье. А еще хуй знает каким окажется ригвальд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #9671 11 декабря 2015 крафтишь на карту тормент мод и проходишь не играл на торменте (это же темп-ск был, насколько я помню?) я тогда бейонд или немезис проходил(или чо там было параллельно) и что, на этом моде дохуя этих духов по одной локе бегали? если да, то согласен, тогда изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9672 11 декабря 2015 28 челеджей можно сделать изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9673 11 декабря 2015 что-то мне кажется, что ригвальд уровня убера. там же левел локи может быть и 80, и не 80 как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #9674 11 декабря 2015 апд: дело не в уровне игрока, НахренАпм. я расписал почему не знаю тормент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #9675 11 декабря 2015 крафтишь на карту тормент мод и проходишь не играл на торменте (это же темп-ск был, насколько я помню?) я тогда бейонд или немезис проходил(или чо там было параллельно) и что, на этом моде дохуя этих духов по одной локе бегали? если да, то согласен, тогда изи.3 extra torment spirits Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #9676 11 декабря 2015 кто стартует на софтыче ночью? адд ми "_inQontrol" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9677 11 декабря 2015 да нормальные чаленжи для 3 месячнойдопустим с талисманами(хз, но допустим) и стандартные челленжи на зачистку локаций/крафтинг я пройду. хуй с ним, подрочу локации и найду мобов с нужными названиями даже.. всё хуйня, но вот что-то типа:Kill a Monster possessed by two or more Tormented Spirits.это как ваще повезти-то должно?? и таких сомнительных челленжей больше чем 4.да тыщу раз таких видел и убивали в боссах по 3 штуки бывает сидят, ваще по кайфу бегать от них по всей мапе SAIROX понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9678 11 декабря 2015 Кто-то сирингбондами/фаертотемами играл?Я правильно понимаю, что к примеру 8% ИНКРАЙЗЕД тотем дмж хуже 12% инкр фаер дмж? Ну то есть как оно стакается, инкрайз тотем дмж просто плюсуется к дмж как обычный инкрайз?играю и до сих пор сам не понимаю: )мне тож кстати это интересно, я тотемами собираюсь начать, хоть и другими.могу чекнутьу меня на хц флеймтотемщег есть с 20 респекамитоко эт вечером будетДа я уже форум и реддит почитал. Простой инкрайз. То есть говно, на которое все жалуются, что слишком маленький инкрайз. Я бы еще понял more dmg по 8%, но блядь инкрайз. В итоге тотемщики тотемные пассивки вообще почти не берут(разве что может швт ибо физ дамаги мало пассивок). Круто че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9679 11 декабря 2015 (изменено) ну там в любом случае идут по пути к мейн ноду в круге ж обычно. просто выбирают хпшный путь. да тыщу раз таких видел и убивали в боссах по 3 штуки бывает сидят, ваще по кайфу бегать от них по всей мапея от такого сдох. хотел посмотреть, как бьет, посмотрел. Изменено 11 декабря 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #9680 11 декабря 2015 ну там в любом случае идут по пути к мейн ноду в круге ж обычно. просто выбирают хпшный путь. да тыщу раз таких видел и убивали в боссах по 3 штуки бывает сидят, ваще по кайфу бегать от них по всей мапея от такого сдох. хотел посмотреть, как бьет, посмотрел.Посмотреть как бьет - плохая идея в этой игре. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение