Kefa #21 14 июля 2015 просто 5 звезд авторумемный топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #22 14 июля 2015 Это тема о нофапофоне или о смысле жизни?В любом случае - иди нахуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #23 14 июля 2015 хуйнябездарно и сверхпафосно надеюсь это паста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 14 июля 2015 В 17 лет не дрочить.. Учебник биологии почитай Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #25 14 июля 2015 не дрочить это заебисьно дрочить тоже ништяк Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #26 14 июля 2015 (изменено) Нахуй иди, уебище. Люди заходят надеясь почитать мысли уровня Декстера или Ганнибала, а он пишет о том что отказался от дрочки. Выпишите 7 за говнотему.UPD Изменено 14 июля 2015 пользователем i.am.carry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #27 14 июля 2015 Я решил пожертвовать жизнью ради человечества. Здесь я буду оставлять свои записки о своем состоянии (как бы эгоцентрично это не звучало).У кого в клаудах бицуха большая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #28 14 июля 2015 Нахуй иди, уебище. Люди заходят надеясь почитать мысли уровня Декстера или Ганнибала, а он пишет о том что отказался от дрочки. Выпишите 7 за говнотему.UPD Вот это рофельный чувачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #29 14 июля 2015 Я решил пожертвовать жизнью ради человечества. Здесь я буду оставлять свои записки о своем состоянии (как бы эгоцентрично это не звучало).У кого в клаудах бицуха большая? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #30 14 июля 2015 Кроме того, есть девушки друзья, с которыми мне весело и без секса.прослезился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #31 14 июля 2015 про дрочку можно написать мегастену, если будет интересно. но мне конкретно сейчас неинтересно писать если совсем вкратце, то лучше пребывать в зонах 1-3(4) дня без дрочки и потом снимать напряжение. превышать воздержание более 2х недель не только бессмысленно но и опасно тем, что организм резко и надолго снижает либидо и спермогенез. можно изи стать временно евнухом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #32 14 июля 2015 ща тему закидают охуенной порнухой и автор сорвется Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #33 14 июля 2015 Так я не понял - дергать пиструн или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #34 14 июля 2015 Если автору реально 17, то он не тролит и это все написал всерьез, я ему верю. Если тебе интересен мой опыт нофапонов и того, что я находил в сети по этому вопросу, то можешь спросить у меня в лс. Учавствовать в дискуссиях этого топана совсем не хочется, тут будет цирк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #35 14 июля 2015 Нахуй иди, уебище. Люди заходят надеясь почитать мысли уровня Декстера или Ганнибала, а он пишет о том что отказался от дрочки. Выпишите 7 за говнотему.UPD Меня кстати всегда интересовало вам нравится смотреть как мужик дрочит и кончает телке на лицо или еще куда-нить, или вы это скипаете? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #36 14 июля 2015 лол, можно изи не дрочить, если занят делом каким-то и нет времени на то, чтоб страдать хуйнейведешь активный образ жизни там например а если лежать и страдать от скуки, то офк нет смысла держать себя в ежовых рукавицах Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #37 14 июля 2015 про дрочку можно написать мегастену, если будет интересно. но мне конкретно сейчас неинтересно писать если совсем вкратце, то лучше пребывать в зонах 1-3(4) дня без дрочки и потом снимать напряжение. превышать воздержание более 2х недель не только бессмысленно но и опасно тем, что организм резко и надолго снижает либидо и спермогенез. можно изи стать временно евнухом)))хуевнухом, про поллюции ничего не слышал? а про мокрые сны? а про когда ебешь во сне всё, что имеет дыры и нет? стеночник перекрытый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #39 14 июля 2015 Интересно, какие ништяки прилагаются, когда ты перестаешь дрочить - местечко в раю? Я решил пожертвовать жизнью ради человечества. Здесь я буду оставлять свои записки о своем состоянии (как бы эгоцентрично это не звучало).У кого в клаудах бицуха большая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #40 14 июля 2015 Если автору реально 17, то он не тролит и это все написал всерьез, я ему верю. Если тебе интересен мой опыт нофапонов и того, что я находил в сети по этому вопросу, то можешь спросить у меня в лс. Учавствовать в дискуссиях этого топана совсем не хочется, тут будет цирк.нет, давай говорить здесь об этом сейчас ты видел во что мои темы превращают? это не имеет значения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение