Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deuzxcv

Записки психопата. Эксперимент тысячелетия.

Рекомендованные сообщения

:lol: просто 5 звезд автору

мемный топан

Поделиться сообщением

Это тема о нофапофоне или о смысле жизни?

В любом случае - иди нахуй

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

В 17 лет не дрочить.. Учебник биологии почитай

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

не дрочить это заебись

но дрочить тоже ништяк :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй иди, уебище. Люди заходят надеясь почитать мысли уровня Декстера или Ганнибала, а он пишет о том что отказался от дрочки. Выпишите 7 за говнотему.

UPD

7f39ead3bb9528ce1acf7a101227bc15.gif

48b5b66608ff316a010409635b2904d9.gif

Изменено пользователем i.am.carry

Поделиться сообщением

Я решил пожертвовать жизнью ради человечества. Здесь я буду оставлять свои записки о своем состоянии (как бы эгоцентрично это не звучало).

У кого в клаудах бицуха большая?

Поделиться сообщением

Нахуй иди, уебище. Люди заходят надеясь почитать мысли уровня Декстера или Ганнибала, а он пишет о том что отказался от дрочки. Выпишите 7 за говнотему.

UPD

Вот это рофельный чувачок

Поделиться сообщением

Я решил пожертвовать жизнью ради человечества. Здесь я буду оставлять свои записки о своем состоянии (как бы эгоцентрично это не звучало).

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Кроме того, есть девушки друзья, с которыми мне весело и без секса.

прослезился :cry:

Поделиться сообщением

про дрочку можно написать мегастену, если будет интересно. но мне конкретно сейчас неинтересно писать

если совсем вкратце, то лучше пребывать в зонах 1-3(4) дня без дрочки и потом снимать напряжение. превышать воздержание более 2х недель не только бессмысленно но и опасно тем, что организм резко и надолго снижает либидо и спермогенез. можно изи стать временно евнухом)))

Поделиться сообщением

ща тему закидают охуенной порнухой и автор сорвется

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Так я не понял - дергать пиструн или нет? :trollface:

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Если автору реально 17, то он не тролит и это все написал всерьез, я ему верю. Если тебе интересен мой опыт нофапонов и того, что я находил в сети по этому вопросу, то можешь спросить у меня в лс. Учавствовать в дискуссиях этого топана совсем не хочется, тут будет цирк.

Поделиться сообщением

UPD

Меня кстати всегда интересовало вам нравится смотреть как мужик дрочит и кончает телке на лицо или еще куда-нить, или вы это скипаете?

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

лол, можно изи не дрочить, если занят делом каким-то и нет времени на то, чтоб страдать хуйней

ведешь активный образ жизни там например

а если лежать и страдать от скуки, то офк нет смысла держать себя в ежовых рукавицах

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

про дрочку можно написать мегастену, если будет интересно. но мне конкретно сейчас неинтересно писать

если совсем вкратце, то лучше пребывать в зонах 1-3(4) дня без дрочки и потом снимать напряжение. превышать воздержание более 2х недель не только бессмысленно но и опасно тем, что организм резко и надолго снижает либидо и спермогенез. можно изи стать временно евнухом)))

хуевнухом, про поллюции ничего не слышал? а про мокрые сны? а про когда ебешь во сне всё, что имеет дыры и нет? стеночник перекрытый

Поделиться сообщением

ты хуй а не психопат

Поделиться сообщением

Интересно, какие ништяки прилагаются, когда ты перестаешь дрочить - местечко в раю? :trollface:

:lol:

Поделиться сообщением

Если автору реально 17, то он не тролит и это все написал всерьез, я ему верю. Если тебе интересен мой опыт нофапонов и того, что я находил в сети по этому вопросу, то можешь спросить у меня в лс. Учавствовать в дискуссиях этого топана совсем не хочется, тут будет цирк.

нет, давай говорить здесь об этом сейчас

ты видел во что мои темы превращают? это не имеет значения

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...