Waro #21 17 июля 2015 охуенная история пацанысобрался значит по делам - оделся, обулся, очки солнечные подготовил и жутко захотелось посрать, прямо таки чуть на месте не нагадил, но хватило мужества и терпения добежать до туалетасобственно сижу, давлю коричневую пасту и слышу сквозь свой пердеж, как в комнате что-то хуярит по подоконникувозвращаюсь глянуть погоду, а там ёбаный водапокалипсис, с градом и грозой вот так вот желудок спас меня от пиздюлей by град Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 17 июля 2015 наконец-то боженька начал карать город наркоманов и пидерастов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #25 17 июля 2015 (изменено) de; Изменено 17 июля 2015 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #27 17 июля 2015 бля почему я нехуя не видел, выглянул в окно а там дороги сухие, ночью в город надо, че там совсем пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #28 17 июля 2015 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #29 17 июля 2015 Привет братьям по поребрикам. Приезжайте к нам в Сибирь, там всё тихо всегда. Сам в Москвабаде живу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #30 17 июля 2015 А у нас всё лето +30 жара... с небольшими перерывами :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #31 17 июля 2015 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #32 17 июля 2015 Хз у меня жара заебало ужеВ питер хочу переехать, а там вон что бывает.Что хочу еще больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #33 17 июля 2015 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #34 17 июля 2015 Хех Заебись, что я билеты в спб на 20 решил взять Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #35 17 июля 2015 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #36 17 июля 2015 Неделю-две назад у меня в поволжье так было. Ничо особенного, правда пришлось объезжать плавающие сами по себе шохи и оки, даже прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #37 17 июля 2015 (изменено) хочуны в питер готовы к тому что в питере боле-менее тепло максимум месяц-полтора в году? меня вот это заебало Изменено 17 июля 2015 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #38 17 июля 2015 узнал о сабже из этой темынадо бы из дома иногда выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #39 17 июля 2015 узнал о сабже из этой темынадо бы из дома иногда выходитьжиза Ну хотя бы пыль смоет (денька на два, ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #40 17 июля 2015 у вас же там каждый год такая хуйня, каноэ не купили ещё чтоли Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение