Юрий Ханин #2281 3 августа 2015 "СМОТРЮ НА ЗАЯ И ПОНИМАЮ КАКИМ Я БЫЛ ТУПЫМ В 17 ЛЕТ" :pray: I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2282 3 августа 2015 вью с ппд понравилосьно в этом скорее его заслуга, ответы развернутые и интересные Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2283 3 августа 2015 (изменено) пометка для ударов с ногинедолго ему осталось, ну если уж не висок то на сердце вымпел из дотки можно выбить и к вечеру уже не жилец, вырезать прямо с мясом можно все равно не жалко дауна Изменено 3 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #2284 3 августа 2015 navi.ruПуппан просто охуенный чувак,всегда приятно слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2285 3 августа 2015 блять, скажите мне, с кем ебётся б2ру, только не говорите, что с дендиком, я этого не переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2286 3 августа 2015 блять, скажите мне, с кем ебётся б2ру, только не говорите, что с дендиком, я этого не переживу Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2287 3 августа 2015 Пупан и сикреты топчик. Не то что харьковскый птушник который к КОНСЕМУМУ не может придти с 30 летним кривляющимся инфантилом-ебланом и алкашней из своей команды) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2288 3 августа 2015 (изменено) ебать, охуенная вьюшка с пупеем но блять какое же ебало у б2ру, ей вообще походу похуй что он говорит Изменено 3 августа 2015 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2289 3 августа 2015 Пупан и сикреты топчик. Не то что харьковскый птушник который к КОНСЕМУМУ не может придти с 30 летним кривляющимся инфантилом-ебланом и алкашней из своей команды)Адульт полехче плизденди максимум лет 25в нормальной стране это норма, в Англии люди с 30 лет нормально работать начинают, в пиндостане в 21 учиться заканчиваютНО на украине продолжительность жизни лет 40 а то и меньшетак что в 25 ты уже почти стариктяжко донечке и так давайте пожалеем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2290 3 августа 2015 Пупан и сикреты топчик. Не то что харьковскый птушник который к КОНСЕМУМУ не может придти с 30 летним кривляющимся инфантилом-ебланом и алкашней из своей команды)Адульт полехче плизденди максимум лет 25в нормальной стране это норма, в Англии люди с 30 лет нормально работать начинают, в пиндостане в 21 учиться заканчиваютНО на украине продолжительность жизни лет 40 а то и меньшетак что в 25 ты уже почти стариктяжко донечке и так давайте пожалеем егоЧто ты несёшь, обезьянка?) Посмотри на зая в 17 лет и на донечку даню денди ишутина в даже пускай 25.Сикрет - это вообще единственная команда, где люди играют, а не дотеры. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2291 3 августа 2015 У Пуппея спросили про нави kreygasm я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2292 3 августа 2015 она во всех вььюхах походу про нави спрашивает :trollface: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2293 3 августа 2015 пупей на русском не умеет нормально разговаривать, зачем брать интервью не на англ у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2294 3 августа 2015 не смотрел ни одной вьюхи с ксео, меня просто дико бесит его внешность, его рожа, его татухи на тощих рукахпочему то хочется убеать грязным башмаком по его лицуэто нормальная реакция на него?Да, это вполне типичная реакция быдла на интровертаага, пиздец он интроверт интервьювер. Вообще хз зачем он с таким печальным лицом сделал татухи, выглядит действительно комично, мб он думал, что станет брутальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2295 3 августа 2015 стоит взять на эстонском, все таки он чистокровный эстонец Иванов(нет) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2296 3 августа 2015 пупей на русском не умеет нормально разговаривать, зачем брать интервью не на англ у него?Потому что он не против дать интервью на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #2297 3 августа 2015 пометка для ударов с ногинедолго ему осталось, ну если уж не висок то на сердце вымпел из дотки можно выбить и к вечеру уже не жилец, вырезать прямо с мясом можно все равно не жалко даунаслыш ты нахуй ссыкло форумное ща за модную Америку изнасилую тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2298 3 августа 2015 Пупей культуряшка http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #2299 3 августа 2015 у пуппея берут вью на русском, чтобы зрители были психологически ближе к нему. типа скилловый парень и на русском говорит = наш человек, можно гордитьсятипа чтобы снг зрители хоть чем-то могли гордиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2300 3 августа 2015 вью с пуппехой последнее отличное, советую Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение