Moonspeak #2441 3 августа 2015 Вот вопрос к морфу или к знающим - от кого больше зависит успех интервью или есть какое то соотношение? Вот например интервью 21 мин с пупеем. ну вот она просто сидела, задавала обычнейшие вопросы и пупей много говорил и слушать было не скучно только из за пупея, а не из за супер дефолтных вопросов, которые пупей САМ развивал. Я бы разделил где то 80% на 20%, но потом после размышлений пупея про менеджмент под конец она блять решила и его доебать уже привычным на инте от ру хаба вопросом - А ШО ТЭ ДУМАЕШЬ А НАВЭ? и тут уже 95% на 5% подъезжаетНу тут две стороныЕсли собеседник заинтересован, то интервьюеру нужно задать вопрос и вставить уточняющий, напримерЕсли собеседник по каким-то причинам зажимается, стесняется, неохотно отвечает, то задача интервьюера постараться раскрыть собеседника и вот тут уже 90 на 10 (с) Год (её вью с Сайлентом посмотри, Айрат явный интроверт и они ничего не смогла с этим поделать) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2442 3 августа 2015 некоторых людей интересно слушать в любой ситуации, вот с теми сложно сделать плохое вью, но даже в таких моментах вьюверы умудряются со своим нави или 10 вопросов как тебе здесь. норм вьювер сделает интересным вью даже с сайлентом.кстати с сайлентом вроде только одно вью, вячеслав свиночай вроде брал для салолестницыили не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2443 3 августа 2015 похоже в этом году будет круче, особенно если крики стадиона будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #2444 3 августа 2015 Чот арена очень на ринг похожа, игроки будут сидеть друг против друга, не видел подобного, обычно паралельно, хз как это скажется на играх После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2445 3 августа 2015 Эмпувер на красной дорожке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2446 3 августа 2015 некоторых людей интересно слушать в любой ситуации, вот с теми сложно сделать плохое вью, но даже в таких моментах вьюверы умудряются со своим нави или 10 вопросов как тебе здесь. норм вьювер сделает интересным вью даже с сайлентом.кстати с сайлентом вроде только одно вью, вячеслав свиночай вроде брал для салолестницыили не?На SLTV, где он ещё в M5 ( ), другой стурлуддер ( , из Москвы с ЕМС и уже с ТИ5 парочка с б2ру и Эша] qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2447 3 августа 2015 Вот вопрос к морфу или к знающим - от кого больше зависит успех интервью или есть какое то соотношение? Вот например интервью 21 мин с пупеем. ну вот она просто сидела, задавала обычнейшие вопросы и пупей много говорил и слушать было не скучно только из за пупея, а не из за супер дефолтных вопросов, которые пупей САМ развивал. Я бы разделил где то 80% на 20%, но потом после размышлений пупея про менеджмент под конец она блять решила и его доебать уже привычным на инте от ру хаба вопросом - А ШО ТЭ ДУМАЕШЬ А НАВЭ? и тут уже 95% на 5% подъезжаетя в дневниках и прочих видосах говорил на эту тему много, честно, расписывать лень. НО скажу одно - от вьюера зависит как минимум 50% успеха вью, а обычно и все 80. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #2448 3 августа 2015 (изменено) Вот вопрос к морфу или к знающим - от кого больше зависит успех интервью или есть какое то соотношение? Вот например интервью 21 мин с пупеем. ну вот она просто сидела, задавала обычнейшие вопросы и пупей много говорил и слушать было не скучно только из за пупея, а не из за супер дефолтных вопросов, которые пупей САМ развивал. Я бы разделил где то 80% на 20%, но потом после размышлений пупея про менеджмент под конец она блять решила и его доебать уже привычным на инте от ру хаба вопросом - А ШО ТЭ ДУМАЕШЬ А НАВЭ? и тут уже 95% на 5% подъезжаетя в дневниках и прочих видосах говорил на эту тему много, честно, расписывать лень. НО скажу одно - от вьюера зависит как минимум 50% успеха вью, а обычно и все 80.только сейчас понял, что морф не на тиЭЭЭ, АЛЁвилат даже не давал инвайта или траблы какие то? только твои вьюшки на ти3 и ти4 смотрел Изменено 3 августа 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2449 3 августа 2015 Он в Сиэтле или как?Или он дома тоже в кепке ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2450 3 августа 2015 Кстати, а что скажете про вот этого интервьювера - http://www.youtube.c...VvMg_W_w/videosОн слаб.ты не правон норм, посмотри хоть с данькой вью, старается подстариваться под собеседника, дает нормально высказатьсяпросто не все от него зависитхотя там немного языковой барьер сказался, даня может лучше, просто практики разговорного английского не хватило Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2452 3 августа 2015 Из официального твиттера доты, команды подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2453 3 августа 2015 Кстати, а что скажете про вот этого интервьювера - http://www.youtube.c...VvMg_W_w/videosОн слаб.ты не правон норм, посмотри хоть с данькой вью, старается подстариваться под собеседника, дает нормально высказатьсяпросто не все от него зависитхотя там немного языковой барьер сказался, даня может лучше, просто практики разговорного английского не хватиломб не прав. я видел 2 его вью - мне очень не понравилось. дальше смотреть его смысла не вижу. и я знаю этого типа, он с гг.нет, был на куче интов, никогда не был он вьюером нормальным. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2454 3 августа 2015 Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2456 3 августа 2015 Ебло с мыслью "А не в Пакистан ли случайно меня привезли?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2458 3 августа 2015 (изменено) тоже хотел подметить выражение его cArn Изменено 3 августа 2015 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2459 3 августа 2015 А че дорожку не транслируют? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение