Гость #1501 28 июля 2015 А там не про Вилата ;) Думать, что я решаю за выбор стаффа в аналитику :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1502 28 июля 2015 ФАКЕР ПЕРЕДАЙ вашему парню из стафа Александру Хитрову что он лучший среди всей помойки ру-хаба ( в плане видюшек )Скажие ему что бы побольше пилил :pray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1503 28 июля 2015 ФАКЕР ПЕРЕДАЙ вашему парню из стафа Александру Хитрову что он лучший среди всей помойки ру-хаба ( в плане видюшек )Скажие ему что бы побольше пилил :pray: Хитров большой молодец. Мне кажется это потому что он здесь реально получает кайф. В плане того, что он человек не из дота сообщества, но очень хочет его узнать. Поэтому он с такой, чтоли, страстью, снимает всякие видосы, интервью и т.д. У многих уже давно пропал именно интерес и страсть, теперь это коммерция и бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1504 28 июля 2015 (изменено) ФАКЕР ПЕРЕДАЙ вашему парню из стафа Александру Хитрову что он лучший среди всей помойки ру-хаба ( в плане видюшек )Скажие ему что бы побольше пилил :pray: Хитров большой молодец. Мне кажется это потому что он здесь реально получает кайф. В плане того, что он человек не из дота сообщества, но очень хочет его узнать. Поэтому он с такой, чтоли, страстью, снимает всякие видосы, интервью и т.д. У многих уже давно пропал именно интерес и страсть, теперь это коммерция и баблоКак тут отписали правильно, он не испорчен дотой и не играл в неё, поэтому ему в кайф делать это, с душой, весело, просто большой респект ему :geys: А то от б2ру/Инески уже блевать хочется Да и не в коем случае, не давайте ему играть в доту Изменено 28 июля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1505 28 июля 2015 (изменено) А там не про Вилата ;) Думать, что я решаю за выбор стаффа в аналитику :avtorklif: тут видос форсили пару страниц назад, где лост сказал еще до отборов инта, что что-бы попасть в стафф, надо дружить с тобой, вилатом и валетомтак что теперь не отвертишься...а за белые носки я с тебя потом спрошу ФАКЕР ПЕРЕДАЙ вашему парню из стафа Александру Хитрову что он лучший среди всей помойки ру-хаба ( в плане видюшек )Скажие ему что бы побольше пилил :pray: плюсую остальной мусор можно на помойку, типа б2ру и нски Изменено 28 июля 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1506 28 июля 2015 А там не про Вилата ;) Думать, что я решаю за выбор стаффа в аналитику :avtorklif: тут видос форсили пару страниц назад, где лост сказал еще до отборов инта, что что-бы попасть в стафф, надо дружить с тобой, вилатом и валетомтак что теперь не отвертишься...а за белые носки я с тебя потом спрошу У Лоста есть свойство говорить о вещах, которых он на 100% не знает так, будто это однозначная и точная инфа. Он думает, что если я дружу с НСом и работаю с ним в одной орге, то я = один из главных людей в выборе стаффа на ти. Но правда в том, что я до мая не был уверен в том, что меня вообще даже на квалы позовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1507 28 июля 2015 Да кстати Факер, скажи Смайлу, что бы перестал поддакивать Нсу, а то типо Нс сказал, смайл сказал НУ ДА СОГЛАСЕН С ЯРИКОМ :lol: :lol: Пусть он или молчит, или говорит своё развернутое мнение, я хз пофиксите эту парашу, пиздец в глаза бросается Своего мнения нет, стесняется, да ну нахуй короче -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1508 28 июля 2015 окей, давай тогда про носки рассказывай Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1509 28 июля 2015 окей, давай тогда про носки рассказывай Я приехал с джинсами, потому что дресс код в плане выбороа штанов не был сказан, пиджак подбирал в целом и смотрел с джинсами, выглядело норм. А потом нам сообщили, мол купят еще и брюки черные. Носков черных я не захватил. После первого включения сходил и спиздил одну пару у Дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1510 28 июля 2015 (изменено) окей, давай тогда про носки рассказывай Я приехал с джинсами, потому что дресс код в плане выбороа штанов не был сказан, пиджак подбирал в целом и смотрел с джинсами, выглядело норм. А потом нам сообщили, мол купят еще и брюки черные. Носков черных я не захватил. После первого включения сходил и спиздил одну пару у Дредапохоже на правду ладнобтв, тут хз читал или нетно в аналитике на вайлдкарде, ты и дред единственные кто старались что-то делать и аналиировать(рофл)в отличии от наркомана валета(щяс бы несмешно порофлить и понести хуйню) и мистера "согласен с яриком"что меня весьма удивило сегодня офк не смотрел уже Изменено 28 июля 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1511 28 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=6vjQWydMbOwhttps://www.youtube.com/watch?v=59l0Lo2U7zQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1512 28 июля 2015 Что это за Х У Й Н Я Пиздец не трейлер, а просто ебись оно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #1513 28 июля 2015 (изменено) В какой теме можно прочитать про комментаторов? Понимаю, что скорее всего везде, но наиболее концентрированный вариант, так сказать. После 13 часового рабочего дня уж больно спать хочется, а завтра уже комментировать ;( Изменено 28 июля 2015 пользователем 4ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1514 28 июля 2015 В какой теме можно про читать про уёбков комментаторов? Понимаю, что скорее всего везде, но наиболее концентрированный вариант, так сказать. После 13 часового рабочего дня уж больно спать хочется, а завтра уже комментировать ;(сорри, но такой темы нет и комментаторов не хейтят сейчас ( после инта приходи ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1515 28 июля 2015 В какой теме можно прочитать про комментаторов? Понимаю, что скорее всего везде, но наиболее концентрированный вариант, так сказать. После 13 часового рабочего дня уж больно спать хочется, а завтра уже комментировать ;(я посмотрел минут 10 с тобой, мне норм было. не хотелось переключать, просто еу приоритетные для меня, нравится как хайп разгоняют.ты вроде типа не тот комментатор который орет в замесах, а сидишь рассказываешь о доте и анализируешь? голос норм, хуйню не говоришь(вроде) не лимоню офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1516 28 июля 2015 поцоны с игры прилетало кому-нибудь что-то ?мы с друганами у меня на хате смотрим ти, запущен просмотр игр на двух ноутах + на моем компе, и + на ноуте который к плазме подсоеденен, ничего не прилетело вообще за два дня Камера похуй какая или должна быть свободная ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1517 28 июля 2015 T.I.5 Media Парни шмотки выпадают? Что блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #1518 28 июля 2015 В какой теме можно прочитать про комментаторов? Понимаю, что скорее всего везде, но наиболее концентрированный вариант, так сказать. После 13 часового рабочего дня уж больно спать хочется, а завтра уже комментировать ;(как я выше писал все вполне сносно коментят (даже годхант), видно что все таки хайп вокруг что-то да дал. Нормалек ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1519 28 июля 2015 T.I.5 Media Парни шмотки выпадают? Что блять да я хз где еще спросить, все таки обсуждают комментаторов и всякий стафф Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение