Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

Это илзян совсем деградировал или Синус вернулся?

Хотя скорее 1ое

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ ОТВЕТ

"

Это илзян совсем деградировал или Синус вернулся?

Хотя скорее 1ое"

И ФИНТ ВЫИГРЫВАЕТ ХРУСТАЛЬНОЕ ДИЛДО!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

писхевер одним постом пишет что из за игр и курдов у турции проблемы

а следующем пишет "какие проблемы у них могут быть? прохлада"

пизда он тупой промытый уебан.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Какой же идиот

иди на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

В США будут бороться с безграмотностью населения при помощи книжных автоматов

В США около 32 млн взрослых не умеют читать. Это значит, что 14% взрослого населения страны не могут ознакомиться с инструкцией к медицинским препаратам или пробежаться по заголовкам утренней прессы. Проблемы с получением навыка чтения испытывают и дети из малообеспеченных семей, не имеющие доступа к книгам. Одна авиакомпания запустила в Вашингтоне специальный проект, в рамках которого нуждающиеся дети могут бесплатно получать новую книжку каждую неделю.

:lol:

АХАХАХАХ ЩАС БЫ В ШША ПОЖИТЬ СКЕПЫ ПОДКРЕПИТЬ ДУХОВНЫЕ АЙФОНЧИК БЫ ИМЕТЬ

626df8cf4ea.jpg

667.jpg

ЭХ ЩАС БЫ ЧИТАТЬ НАУЧИТЬСЯ НО ХУЙ ТАМ ДЕД СО СТУЛОМ НАУЧИТ БЫСТРЕЕ И ЭФЕКТИВНЕЕ

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

В США около 32 млн взрослых не умеют читать. Это значит, что 14% взрослого населения страны...

Чет хуйня, с трудом верится :hmm:

Поделиться сообщением

а кто теперь будет ХЮ выдавать дебикам?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

[media=]https://www.youtube.com/watch?t=9931&v=mkLJl_Gv3p8[/media] Это пиздец. (с 2:45:40) big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

и где рофлянки? по мне так это одно из самых адекватных видосов. чуваки не отстаивают позицию, а приходят к единому мнению :popcorn:

плюсую, вторая часть видоса с телемостом по скайпу, весьма адекватная с нормальными аргументами участвующих, а не криками обезьян

aka Luxel

Поделиться сообщением

Я могу :buba:

Поделиться сообщением

я

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я

ты мне не нравишься, давай лучше я :hmm:

Поделиться сообщением

В США будут бороться с безграмотностью населения при помощи книжных автоматов

В США около 32 млн взрослых не умеют читать. Это значит, что 14% взрослого населения страны не могут ознакомиться с инструкцией к медицинским препаратам или пробежаться по заголовкам утренней прессы. Проблемы с получением навыка чтения испытывают и дети из малообеспеченных семей, не имеющие доступа к книгам. Одна авиакомпания запустила в Вашингтоне специальный проект, в рамках которого нуждающиеся дети могут бесплатно получать новую книжку каждую неделю.

:lol:

АХАХАХАХ ЩАС БЫ В ШША ПОЖИТЬ СКЕПЫ ПОДКРЕПИТЬ ДУХОВНЫЕ АЙФОНЧИК БЫ ИМЕТЬ

626df8cf4ea.jpg

667.jpg

ЭХ ЩАС БЫ ЧИТАТЬ НАУЧИТЬСЯ НО ХУЙ ТАМ ДЕД СО СТУЛОМ НАУЧИТ БЫСТРЕЕ И ЭФЕКТИВНЕЕ

причем тут стул и какая то конференция

бля

выдайте ему ХЮ плез

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

я

ты мне не нравишься, давай лучше я :hmm:

нет epeka.png

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

писхевер одним постом пишет что из за игр и курдов у турции проблемы

а следующем пишет "какие проблемы у них могут быть? прохлада"

пизда он тупой промытый уебан.

чот ты тупишь...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

"Москва становится Тегераном": ученые РАН "психологически готовятся" к эмиграции

Сотрудничающие с западными коллегами российские ученые из-за новых условий "психологически готовы" к тому, что рано или поздно придется окончательно эмигрировать, хотя пока катастрофы в отечественной науке не наблюдается. Об этом сообщает DW, которая опросила нескольких представителей РАН о том, как меняется наука в России в период охлаждения отношений с Западом. Некоторые готовятся к худшему.

Так, лингвист Андрей Шлуинский указал, что за последний год стало сложнее сотрудничать с западными коллегами. "Администрация менее либерально относится к долгим отлучкам за рубеж... Говорят, что тех, кто пытается "сидеть на двух стульях", могут сократить. Поэтому исследователи, которые серьезно вовлечены в работу с западными организациями, психологически готовы к тому, что рано или поздно им придется окончательно эмигрировать", - рассказал он.

Также Шлуинский указывает на возросшую бюрократизацию: "Говорят, что в некоторых институтах собираются восстановить так называемый "первый отдел", который в СССР обязательно визировал все зарубежные публикации сотрудников".

Специалист в области молекулярной биологии Михаил Гельфанд говорит, что политическая изоляция сказывается на авторитете российской науки: "Недавно мы проводили в Москве международную конференцию по вычислительной молекулярной биологии. Из-за рубежа к нам приехали только те ученые, с которыми мы давно знакомы... могу себе представить, что Москва постепенно становится русским Тегераном". Он также указывает на случаи разрыва научных отношений из-за политики: "После катастрофы малайзийского "Боинга" (над Донбассом) из России уехал голландский онколог Антон Бернс. В разбившемся самолете летели его коллеги".

Руководитель школы социальных и гуманитарных наук ВШЭ в Санкт-Петербурге Даниил Александров считает, что внешнеполитический кризис создал дополнительные риски для ученых, сотрудничающих с западными научными организациями: "Я собираюсь делать большой проект с американцами. Мои коллеги сразу спрашивают: а вы не боитесь, что на вас напишут заявление в компетентные органы?"

Он указывает, что на практике ничего пока не изменилось и, например, в ВШЭ продолжают приглашать на работу западных специалистов, однако "в воздухе общее ощущение угрозы, причем даже не от администрации, а от окружающих".

http://www.newsru.com/russia/01aug2015/science.html

Поделиться сообщением

С каких пор гуманитарии себя учеными называют :lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

Да похуй наука любая в говне, ща ваще хуево стало с этими ебучими санкциями.

Поделиться сообщением

С каких пор гуманитарии себя учеными называют :lol::avtorklif:

О я ждал тебя петушок. Для тебя наука это разделы физики?

Поделиться сообщением

Никакого реального сотрудничества в науке не прекратится

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...