Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

Гость Петушок

ты охуеешь, но мягкую тару для розлива напитков любят использовать хохлы :nate:

:nate:

У Порошенко признали - технический дефолт возможен

1437502047_defolt.jpgУгроза технического дефолта существует, однако говорить о дефолте в Украине в целом неуместно.

Об этом, как сообщает «Интерфакс-Украина», заявил представитель президента в Кабинете министров Александр Данилюк, пишет Хроника.инфо.

«Переговоры с кредиторами идут непросто, и министр финансов не раз говорила об этом. Однако, если это (дефолт, - ред.) произойдет, это будет технический дефолт, чтобы кредиторы понимали: нужно как-то двигаться навстречу друг к другу», - сказал он на брифинге во вторник.

При этом Данилюк подчеркнул, что говорить о дефолте в настоящее время неуместно, принимая во внимание финансовую ситуацию в стране и зная график платежей.

«Мы находимся в переговорном процессе с кредиторами, у нас есть определенная связь с программой МВФ – это то, что на нас давит. В случае необходимости такой дефолт будет объявлен», - добавил он.

Читайте также: Яресько: Технический дефолт не повлияет на банковскую систему страны

Как сообщали «Комментарии», спецкомитет кредиторов и украинская делегация, которую представляла министр финансов Наталья Яресько, достигли прогресса во время прямых переговоров в Вашингтоне 15 июля. Вместе с тем, как отметила министр, окончательной договоренности пока нет.

Поделиться сообщением

ну севастопольцы сразу видно наши русские

степан правда говорят что ты стал рассеянином?

Поделиться сообщением

дефолтные министры закукарекали.

суть экомики - брать кредиты на кредиты, хихихих

Поделиться сообщением

украина едына блядына

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

скорей бы уже развалилась хуйня эта. что бы кабз и ему подобные поняли, за что майдан стоял

Поделиться сообщением

скорей бы уже развалилась хуйня эта. что бы кабз и ему подобные поняли, за что майдан стоял

и сразу в состав рашки возьмут, да?

хуй тебе, блядтна продажная :lol:

8Z3Zxep2YxE.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, я за независимость голос отдал

в состав рашки это точно не скоро и не принципиально

я, кстати, тож на сарики ездил по греко-римской в детстве

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

кстати к чему эта фотка от сына хохлошлюхи :hmm:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

5857600.jpg

Поделиться сообщением

Сикер и 1х , готовьте кошельки - не то запишут в предателей - сепаратистов, пропутинских ватников. Вы можете уехать из Украины, но это не значит, что ставленники майдана от вас отстанут .

Правительство Яценюка хочет заработать на украинских гастарбайтерах

Для этой цели правительство Яценюка внесло в Верховную Раду законопроект "О внешней трудовой иммиграции" и просит депутатов его принять как можно быстрее.

Одной из изюминок этого законопроекта от Яценюка является статья 20 нового закона, которая гласит "Трудовые иммигранты оплачивают налоги и сборы согласно украинскому налоговому законодательству". Предполагается, что украинские гастарбайтеры будут оплачивать налог на доходы 15-20%, а также единый социальный взнос. Это позволит обеспечить дополнительный приток денег в госбюджет от 40 до 60 млрд грн ежегодно.

http://112.ua/mnenie...rah-246233.html

172895.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В Америке частная компания делает аккумуляторы, которые обеспечат вечную энергию, а в России клепают танки красивые за бюджетный счет. Чтобы порадовать стареющего царя и воинствующее быдло.

За кем будущее, как думаете?

вечная энергия, ты уступишь в автобусе место маленькому ребенку?

рынок тоже не уступит

Поделиться сообщением

ну че ты про гос долг отшучиваешься. я просил озвучить бюджет, который выделяется на армию в США.

уебан тупой

а какой % от бюджета в Украине идет на армию. кто больше быдло, рашка или украшка?

ты так сагрился , будто я сказал что то ужасное ) ()()

быть быдло это не стыдно, не хорошо и не плохо

словами очень трудно быдлу объяснить объяснить почему танками не решают проблемы в 21 веке , в сша также концентрация быдла присутствует с такими же убеждениями я не спорю

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

пиздец уби долбоеб

единственная задача паверволла - обеспечить хоть какое-то приближение к реальному использованию альтернативной энергии.

Потому что у нее 2 проблемы - она доступна только на очень специфичных территориях и она либо абсолютно рандомна (как ветер), либо зависит от времени суток (как солнечные батареи), либо от положения луны (как приливные).

И паверволл помогает решишь лишь вторую проблему. Больше ничего.

Он никак не снижает стоимость, никак не повышает энергоэффективность, он лишь позволяет не проебывать энергию впустую в период ее повышенной выработки и не сосать бибу в остальное время.

Паверволл это просто обычный здоровый современный аккум, засунутый в белую коробку с надписью тесла.

Там нет каких-то особенных инноваций, нет нихуя. Да, они возможно соптимизировали что могли, но нихуя там нет прорывного.

Это просто ебаный аккумулятор большой емкости в аренду на 10 лет за 5-7 штук баксов

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Чёт с блядей продажных в голос big36.gif

Кто бы говорил Кабз, но только не твоя нация рабов и шлюх big36.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну че ты про гос долг отшучиваешься. я просил озвучить бюджет, который выделяется на армию в США.

уебан тупой

а какой % от бюджета в Украине идет на армию. кто больше быдло, рашка или украшка?

ты так сагрился , будто я сказал что то ужасное ) ()()

быть быдло это не стыдно, не хорошо и не плохо

словами очень трудно быдлу объяснить объяснить почему танками не решают проблемы в 21 веке , в сша также концентрация быдла присутствует с такими же убеждениями я не спорю

ну хз, мне кажется танками (ну не танками именно, а оружием) будут решать проблемы еще очень очень много лет. пожалуй пока в космос не выйдем. тогда нам надо будет объединяться против общей возможной угрозы.

Поделиться сообщением

(изменено)

топик починили?

джусяку на гиляку! че последнее время форум сбоит?

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

пд вроде ожила немного

не мог постить нигде кроме мм топана :fffuuu:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

пиздец уби долбоеб

...

там бесконечная энергия :subj: :subj: :subj: :subj:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...