Cluckh #2161 25 июля 2015 Ты либо тупой, либо через читаешь через строчки. Нахуй я тебе пишу найс овнишь выблядосик иди еще мои деньги посчитай и напиши за чей счет я живу тупая ты мразь, если папич зарабатывает условно 500 баксов на стримах в месяц живя в швеции и 500 баксов на стримах живя в украине где все в 10 раз дешевле. то где он сможет прожить???!?!??вдумайся хуйня ты тупая в то что ты написал а потом съеби с топика лучшего во вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2162 25 июля 2015 Короче я надеюсь что к стриму он отойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2163 25 июля 2015 (изменено) del Изменено 25 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2164 25 июля 2015 Не ущемляйся так, ребенок bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #2165 25 июля 2015 че то в голосину с житьем на 200 баксов, разве что в деревне какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2166 25 июля 2015 Ты либо тупой, либо через читаешь через строчки. Нахуй я тебе пишу найс овнишь выблядосик иди еще мои деньги посчитай и напиши за чей счет я живу тупая ты мразь, если папич зарабатывает условно 500 баксов на стримах в месяц живя в швеции и 500 баксов на стримах живя в украине где все в 10 раз дешевле. то где он сможет прожить???!?!??вдумайся хуйня ты тупая в то что ты написал а потом съеби с топика лучшего во вселеннойС хуя ты взял-то что там всё в 10 раз дешевле? Был где-то кроме Урюпинска родного? Если бы он жил в европе и ему, как инвалиду давали бесплатное жильё, он бы изи на 500 бачей жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2167 25 июля 2015 и правда нужны модеры, чтоб порядок навели, а потом лучше закрыть топик до 19:00 завтрашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2168 25 июля 2015 (изменено) В Украине обычная пенсия - 50$.На 200$ в месяц можно еще и откладывать с образом жизни папича.Долбоебы как обычно обосрались. Изменено 25 июля 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #2169 25 июля 2015 Опять вы дегроды отношения выясняете в топике Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2170 25 июля 2015 я так понял артас умер на хардкоре в поеон задротил миллиард лет чаром этими померев как во многих играх сейвы стираются, так ?Нет никаких сейвов, рип на хц=герой возрождается в ближайшем городе на софткоре(который Артас считает помойкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2171 25 июля 2015 да хули модеры- дауны только поощряют срач. пират только норм но он(тварына) афк KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2172 25 июля 2015 я так понял артас умер на хардкоре в поеон задротил миллиард лет чаром этими померев как во многих играх сейвы стираются, так ?Нет никаких сейвов, рип на хц=герой возрождается в ближайшем городе на софткоре(который Артас считает помойкой)никто не сможет играть на софткоре, поиграв до этого на хардкоре - что в диабло, что в поехотя в пое нету хардкора, так как герой выживает и сама пое та еще помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2173 25 июля 2015 он еще во время стрима сегодня сказал что игра на хардкоре это как реальная жизньчет рили волнуюсь за папанистера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2174 25 июля 2015 эх щас бы модеров фанбоев папанистера чтоб тупо раздавали трешку за любой высер в сторону Величайшего из хейтеров оставить бы только туалетного. мечты мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2175 25 июля 2015 он еще во время стрима сегодня сказал что игра на хардкоре это как реальная жизньчет рили волнуюсь за папанистераНовый день - новая жизнь, всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #2176 25 июля 2015 тоже волнуюсьнигде нету онлайнлибо щас в покер пошел ( и все сольет) либо я хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2177 25 июля 2015 он еще во время стрима сегодня сказал что игра на хардкоре это как реальная жизньчет рили волнуюсь за папанистерав реальной жизни если тебя убили тоже можно из бекапа все достать, купить новое и пойти ебашить как ни в чем не бывало дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #2178 25 июля 2015 тоже волнуюсьнигде нету онлайнлибо щас в покер пошел ( и все сольет) либо я хызыНа турнички вышел, как раз стемнело и можно всоляного покорять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2179 25 июля 2015 тоже волнуюсьнигде нету онлайнлибо щас в покер пошел ( и все сольет) либо я хызыНа турнички вышел, как раз стемнело и можно всоляного покорять. он не ходит на турнички на минусмораличах ты че такого не знать :avtorklif: :avtorklif: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2180 25 июля 2015 (изменено) Артас, напиши что-нибудь. Дай знать, что всё ок(хуёво) Изменено 25 июля 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение