Morf-designer #3502 26 июля 2015 опрос херовый. откомменти лучше первую карту лузеров, которая в 00:00 по твоему времени. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3503 26 июля 2015 Я за финал лузеров, если там Вега я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3504 26 июля 2015 опрос херовый. откомменти лучше первую карту лузеров, которая в 00:00 по твоему времени. это как?так уже же лузерадва бо3 началось?а щас 23:31 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3505 26 июля 2015 блядь, ну почему империя играет против стронг тим так поздно :fffuuu: ротебал организаторов. вега унылые просто пиздец. хочется посмотреть скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3506 26 июля 2015 Не надо больше веги, плиз, только если какую-то решающую. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3507 26 июля 2015 опрос херовый. откомменти лучше первую карту лузеров, которая в 00:00 по твоему времени.Она будет часа в 2, это уже овер поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #3508 26 июля 2015 опрос херовый. откомменти лучше первую карту лузеров, которая в 00:00 по твоему времени. это как?так уже же лузерадва бо3 началось?а щас 23:31 уже ща идет финал винеров и первые лузера финал лузеров часа через 2 в лучшем раскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3509 26 июля 2015 (изменено) Неинтересно вегычей смотреть. они слабые Изменено 26 июля 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3510 26 июля 2015 опрос херовый. откомменти лучше первую карту лузеров, которая в 00:00 по твоему времени. это как?так уже же лузерадва бо3 началось?а щас 23:31 ужеуже играют финал винеров и мусор на вылет Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3511 26 июля 2015 опрос херовый. откомменти лучше первую карту лузеров, которая в 00:00 по твоему времени. это как?так уже же лузерадва бо3 началось?а щас 23:31 ужеа, точно, это 1:00 по твоему времени, тупанул я.в любом случае вегу комментить стоит только если они выйдут в финал лузеров. иначе - нафиг. думаю если они 1 карту щас проиграют - ложись спать. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #3512 26 июля 2015 Артасич, комментируешь конечно здорово (сто лет столько удовольствия от стримов не получал). Еще бы мапконтроль и камеру потренил - было б идеально.Хорошо бы было и нормальные матчи откомментить, а не только дцп выблядков типа мошенника и соучастников вместе с немощными китайцами. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3513 26 июля 2015 если вега с архонами 1-1 будут играть, го третью и баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3514 26 июля 2015 Если каким-то ХУЕМ или ПИЗДОЙ, ВЕГА ЗАШКВАДРОН попадет в финал лузеров на выход в групповую стадию, то я ЗА если не поздно для АРТСА будет, ибо я Люблю Папеча и беспокоюсь за его здоровье(да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3515 26 июля 2015 прочитал топик вскользь, что за болезнь у папича? что так все серьезно, а то вроде за его здоровье беспокоятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3516 26 июля 2015 Матч сейчас супер скучный. Эти Archon в несколько много хуже играют чем те китайцы. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3517 26 июля 2015 критика от юзеров продоты - что может быть объективнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #3518 26 июля 2015 похуй на вегу, выспись лучшезавтра группы, наверняка будет много интересных матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3519 26 июля 2015 да нахуй эта вега зашквадрон и так половина ща спать съебетдавай завтра навей бо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3520 26 июля 2015 опрос херовый. откомменти лучше первую карту лузеров, которая в 00:00 по твоему времени. это как?так уже же лузерадва бо3 началось?а щас 23:31 ужеюзай при перемотках кнопку "10сек назад", ее несколько раз можно нажать, миллион времени теряешь со своими ручными перемотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение