Alb-Asad #3741 27 июля 2015 (изменено) На пд 22-30 на инте 21-00 в шепот и как понять ))))))))))))))по сути в 21 00 начинается по мск в 21 Изменено 27 июля 2015 пользователем Alb-Asad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3742 27 июля 2015 Мб го еще империя-вичи?Бо2 в час ночи можно ведьЕсли в час то да, но скорее всего позже будет. На Эмпаир хотелось бы посмотреть кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3743 27 июля 2015 (изменено) так че когда всё таки игра нави - с9? как на пд написано?22:30? так и ставить в названии на твитче? больше ничего сегодня значит не планируется? думайте заранее .В час по мск еще Империя - VG, бо2 Изменено 27 июля 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3744 27 июля 2015 :spydance: :spydance:Это лучшее что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3745 27 июля 2015 посмотрим короче я так понимаю интересует только империя-вг кроме заказыча томича ну всё пойду сиричи дзыбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3746 27 июля 2015 вот здесь норм расписание, надо добавить в гугл календари, чтобы было в вашей тайм зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3747 27 июля 2015 На пд 22-30 на инте 21-00 в шепот и как понять )))))))))))))) http://prodota.ru/forum/index.php?showannouncement=3&f=126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3748 27 июля 2015 посмотрим короче я так понимаю интересует только империя-вг кроме заказыча томича ну всё пойду сиричи дзыбатьда, империя вг, сука забыл сорян топан, это тоже интересует DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3749 27 июля 2015 Ща посмотрю стрим первой игры с комментами от плакича, посмотрим как он шарит и где он косячит. Пока про зомбака норм рассказал, томб в лейте слабый, ульт слабый, но ульт слабый на раскач (мои слова), первый лвл нормас, а имба первый скилл все верно. Почти идеально про героя рассказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3750 27 июля 2015 Ща посмотрю стрим первой игры с комментами от плакича, посмотрим как он шарит и где он косячит. Пока про зомбака норм рассказал, томб в лейте слабый, ульт слабый, но ульт слабый на раскач (мои слова), первый лвл нормас, а имба первый скилл все верно. Почти идеально про героя рассказал.Было бы идеально, если бы тебя упомянул, как величайшего создателя доты или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3751 27 июля 2015 Он сказал что ульт зомбака слабый, но я могу это оспорить, потому-что на первом лвле ульт нормас, на 2 и 3 слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #3752 27 июля 2015 вся суть ебаных людишек- радоваться тому, что кому- то дали хуевогоСМОТРИТЕ, ОН- ХУЕВЫЙ! А Я НЕТ! Я ЛУЧШЕ НЕГО! Я ЛУЧШЕ ГОВНА!отвратительно, блядь. дайте мне АК с десятком запасных магазинов, я на улицу вас пойду ебашить. твари. биомусор. чтоб вы сдохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3753 27 июля 2015 вся суть ебаных людишек- радоваться тому, что кому- то дали хуевогоСМОТРИТЕ, ОН- ХУЕВЫЙ! А Я НЕТ! Я ЛУЧШЕ НЕГО! Я ЛУЧШЕ ГОВНА!отвратительно, блядь. дайте мне АК с десятком запасных магазинов, я на улицу вас пойду ебашить. твари. биомусор. чтоб вы сдохлилюдишки говно ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3754 27 июля 2015 ооооо... так шквадроны проебали вчера? я смотрел до середины первого матча начало у них было очень многообещающие. у них же эмбер элитный боец мм войск че случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3756 27 июля 2015 посмотрим короче я так понимаю интересует только империя-вг кроме заказыча томича ну всё пойду сиричи дзыбатьтак и есть Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3757 27 июля 2015 вся суть ебаных людишек- радоваться тому, что кому- то дали хуевогоСМОТРИТЕ, ОН- ХУЕВЫЙ! А Я НЕТ! Я ЛУЧШЕ НЕГО! Я ЛУЧШЕ ГОВНА!отвратительно, блядь. дайте мне АК с десятком запасных магазинов, я на улицу вас пойду ебашить. твари. биомусор. чтоб вы сдохлиэто же форум дегродов, чего ты ждал? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3758 27 июля 2015 Были бы деньги, задонатил на вп - ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3759 27 июля 2015 короче, вилат говорит, бкб лучше не прожимать, лучше сдохнуть и байбэкнуться....ЛОЛ потный геймАУ, модеры дайте пареньку 7в шепот кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3760 27 июля 2015 Туалетный лучший юзер пд , пиздец несправедливость https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение