rolfdarsen #6142 29 июля 2015 Момент с фениксом и баунти руной - 10 из 10. Чуть не обоссался от смеха. Спасибо, папеч! хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #6143 29 июля 2015 замутите голосовалку на сегодняшние матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #6145 29 июля 2015 замутите голосовалку на сегодняшние матчиочевидно же что сикрет-лгд нахуй тут голосовать то? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #6146 29 июля 2015 замутите голосовалку на сегодняшние матчиочевидно же что сикрет-лгд нахуй тут голосовать то?эмпаер - ег тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #6148 29 июля 2015 замутите голосовалку на сегодняшние матчиочевидно же что сикрет-лгд нахуй тут голосовать то?эмпаер - ег тоже нормда он не будет это коментить 3 часа же ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6149 29 июля 2015 не думаю, что сикреты или лгд будут играть на 100% сегодня. обе команды займут топ2 в группе А. выбор соперника это такое. хотя не попасть в полуфинале на ег вполне себе стимул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6151 29 июля 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas/v/8853209 вот тут с 2:20 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6152 29 июля 2015 Сикрет - лгд+Нави - лгдОдну игру серьезнуюВторая фо фан, можно будет пожрать печенье в стриме и ставки обсуждать мне нравится этот вариантплюсану пожалуй сеймесли много хейтеров такого варианта не наберется - обойдемся даже без голосовалки Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6153 29 июля 2015 есть хоть 1 нормальный аргумент против такого расклада? ну кроме того, что заебало смотреть нави, т.к. там одно и то же гнобление одних и тех же игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #6154 29 июля 2015 Первую посмотреть будет однозначно лучше сикрет -лгд т.к. однозначно будет рубилово.Что насчет второй, то нави порядком подзаебали, да и энивей лгд вынесет мусор, причем не важно какое хуевое положение у нави мусора. Сикрет - кол, намечается что-то интересное, в целом неплохой вариант, но все же посмотреть на команду анимешников бесценно - битва бомжей будет безжалостная ( у фениксов помимо клоун9 еще 2 матча с сикретами и ig, а положение дел явно не завидное, а у клоунов всего 4 очка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6155 29 июля 2015 посмотрел хайлайты артаса :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6156 29 июля 2015 Где голосовалка-то? Офк за Лгд vs Сикреты. Но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6157 29 июля 2015 посмотрел хайлайты артаса :pray: :pray: :pray: Пора включать Артаса в стафф пд и платить сабжаныч. Там как раз морфа демоутнули, ставка освободилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6159 29 июля 2015 вчера не смотрел нави-сикрет. сейчас смотрю. а я говорил так не делать и а я знал, что он даст такую фиссуру - просто топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6160 29 июля 2015 посмотрел хайлайты артаса :pray: :pray: :pray: Пора включать Артаса в стафф пд и платить сабжаныч. Там как раз морфа демоутнули, ставка освободиласьон на главной пдкакой нахуй стафф?у него бо3 45 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение