oGrA- #601 22 июля 2015 офк лост не худший, но хуёвыйесть еще всякие няшхуи и колдпидорыА сальный уроди типец с жировиком на виске = найс типы? :lol: Очнитесь дауны хватит жрать гавно смотрите доту без звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #602 22 июля 2015 (изменено) лост не видит ситуацию, он может рассказать про монахов и бизнес офк лост не худший, но хуёвыйесть еще всякие няшхуи и колдпидорыА сальный уроди типец с жировиком на виске = найс типы? :lol: Очнитесь дауны хватит жрать гавно смотрите доту без звукая выделил самых долбаебов, я не говорю что касперы и тд сильно лучше ихдавно уже офк смотрю англ Изменено 22 июля 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #603 22 июля 2015 (изменено) Мне артас чем-то напомнил типа с второй серии сериала черное зеркалоКак тип бился против системы, а потом "продавал" свою безумность... кто в теме тот поймет. http://vk.com/video2867924_162192826кому интереснопотом он этим зарабатывал Надеюсь на стримы с инта от лучшего в мире Изменено 22 июля 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #604 22 июля 2015 лост форсежка и говнохант худшие в свинобанде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #605 22 июля 2015 даже не заволновался по поводу ухода будет изи камбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #606 22 июля 2015 ну лость играл в про тиме и видит ситуацию в игре лучше, чем 5к мусор (или сколько у него там птсов, мб 4?)лост сам 5к мусор ахахахахвыделил специально для тебя ((нет) для любого дауна) Мне артас чем-то напомнил типа с второй серии сериала черное зеркалоКак тип бился против системы, а потом "продавал" свою безумность... кто в теме тот поймет. Надеюсь на стримы с инта от лучшего в мирея понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #607 22 июля 2015 чем вам не нравится артас-комментаторкак было замечено, он предсказал кто победит и кто проиграет в матчах правильно и вообще знание ошибок игроков более информативно, чем знание хороших моментовну типа челик зарешал так зарешал, а если ошибся то почему ошибся и все луз ггнужен не глор-комментатор типа сального, а хейтер-комментатор, указывающий на ошибки и что можно было сделать лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #608 22 июля 2015 (изменено) вегу на вайлдкарде никто не хочет посмотреть? Изменено 22 июля 2015 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #610 22 июля 2015 вегу на вайлдкарде никто не хочет посмотреть?чет не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #611 22 июля 2015 после инта надеюсь что доделают соурс 2( реборн) и сделают новый матчмейкинг ну или что то пиздатоене может такого быть всю жизнь, это рмм - говно - все про плееры говорят что он говно - они просто чего то ждут(хайпа)хайпить можно только на мажорах или обновой как даиртайд и тди все встанет на свои места , ждем камбеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #612 22 июля 2015 вегу на вайлдкарде никто не хочет посмотреть?я бы глянул Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #613 22 июля 2015 (изменено) хейтер - коментатор = найстакого нету сейчас и вряд ли будеттк быть медийной личностью+хейтер не каждый сможетопыт есть все в порядке ахах Изменено 22 июля 2015 пользователем Keiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #614 22 июля 2015 Эх сейчас бы быть 30 летним уебаном, без стабильной работы с достойной зарплатой, без семьи и машины. Играть в доту 2, плакаться малолеткам на форуме и обвинять в этом Санту. 10/10 просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #615 22 июля 2015 Лост - отброс похуже многихкак-то раз зашел к нему на стрим, а у него там играет видос: ЛОСТ БКБШЧКААа он загангав мид на скаймаге кричит что он БЕСТ САП ЕУ5400 помойка хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #616 22 июля 2015 Эх сейчас бы быть 30 летним уебаном, без стабильной работы с достойной зарплатой, без семьи и машины. Играть в доту 2, плакаться малолеткам на форуме и обвинять в этом Санту. 10/10 простоДохуя ты знаешь как он живет, помойка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #617 22 июля 2015 Эх сейчас бы быть 30 летним уебаном, без стабильной работы с достойной зарплатой, без семьи и машины. Играть в доту 2, плакаться малолеткам на форуме и обвинять в этом Санту. 10/10 простопро рестораны забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #618 22 июля 2015 Чет прочитал стенку :( Но надеюсь это к лучшему, и что-то нас ждет впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #619 22 июля 2015 Человек сам дает всем понять, кто и как он живет.Спрашивается нахуй ты ебало то открываешь, даун? Есть инфа, что его дефят подобный тип людей как артас, т.е лузеры, неудачники, затворники bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #620 22 июля 2015 плебсу только и подавай кровь и зрелище, а на душевные и физические травмы бойца им срать - после его падения они начнут чествовать другого я это писал еще когда папаня был на пике и все тут кончали с него, так все и вышло: боец не выдержал бесчисленных сражений и пал, толпа же насрала на него после всего что было и нашла себе нового кумира (миракла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение