zakar591 #781 22 июля 2015 продоте нужен новый геройлизард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #782 22 июля 2015 [media=] [/media] To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #783 22 июля 2015 ^щас бы вставить лицо вики ред типо она опускает артаса в 4к помойку и тот умирает но нет KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #784 22 июля 2015 в реборн нереально играть, лагает + супердауны нетолько вс тебя, но и за кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #785 22 июля 2015 зачем вам коменты его на играх нави? хохлов надо смотреть только под визги сального, чтобы со всем эпиком пусть коментит вегу, вп и империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #786 22 июля 2015 продоте нужен новый геройлизард?вери гуд братишка топ мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #787 22 июля 2015 (изменено) Больше всего в слюну с добавления во френданы навсегда.Ребятки добавились, а теперь что делать? Пиздос. Если вернется как игрок - сразу давайте ему хуевого, без вопросов блядь. Всякая хуйня типа я передумал и прочее не робит. Как говорил жус про него много раз - пиздабол. Изменено 23 июля 2015 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #788 22 июля 2015 (изменено) зачем вам коменты его на играх нави? хохлов надо смотреть только под визги сального, чтобы со всем эпиком пусть коментит вегу, вп и империюБоже блядь, что за извращенец еще визги сального слушать может. Больше всего в слюну с добавления во френданы навсегда.Ребятки добавились, а теперь что делать? Пиздос. Если вернется как игрок - сразу давайте ему хуевого, без вопросов блядь. Всякая хуйня типа я передумал и прочее не робит. Как говорил жус - пиздабол. Те кто заплатил, что бы во френды на всегда добавится как минимум это заслужили(похуй на даунов), лучше бы на стримы денег залили :avtorklif: :avtorklif: Изменено 22 июля 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #789 22 июля 2015 Больше всего в слюну с добавления во френданы навсегда.Ребятки добавились, а теперь что делать? Пиздос. Если вернется как игрок - сразу давайте ему хуевого, без вопросов блядь. Всякая хуйня типа я передумал и прочее не робит. Как говорил жус - пиздабол. а если (ЕСЛИ БЛЯТЬ) он апает 7к+, то все равно хю?кому не похуй что он вретвсегда можно сформулировать правильно предложениек примеру он сказал, что стримов не будет неопределенное время и стримит завтралогической ошибки нетчелики что ли завидуют что сами так не врут я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #790 22 июля 2015 щас бы денег поклянчить и даже хостинг не окупить Надо доту удалять. В эту игру играть - себя не уважать. Просто игра для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в доту поиграть. Все самые хуевые люди - это они играют в доту. Ну реально.у меня 10 летние пиздюки под окном доту обсуждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #791 22 июля 2015 Больше всего в слюну с добавления во френданы навсегда.Ребятки добавились, а теперь что делать? Пиздос. Если вернется как игрок - сразу давайте ему хуевого, без вопросов блядь. Всякая хуйня типа я передумал и прочее не робит. Как говорил жус - пиздабол. ну все, пойду делать паунс в стену из-за потраченной арканы на лину ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #792 22 июля 2015 бтв запилити голосовалкуЯ бы хотел игры веги посмотреть(как никак первые игры с инта, и на ваилкарде вергда рофы(вроде станов в кабанов)), и игры с плей оффа(ближе к финалу или на вылет наших команд)Думаю групп стадию нету смысла коментить, только если 1-2 решающих матчей(хотя по большому счету похуй на них)это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #793 22 июля 2015 бля вы всерьез думаете, что артас якобы ушел из говна, в которое он играл последние 10 или сколько там лет? мне альфраги рассказывали кучу историй, как плакич ливал(были и долгие периоды иннактива), но все равно комбечился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #794 22 июля 2015 ДА, хуй верится что ливнет (нет)давайте апать топан до его возвращения :lol: :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #795 22 июля 2015 пускай комбечитсяпопишет кул стори с говном под авкой bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #797 22 июля 2015 (изменено) Даже над аватаркой пиздабол не напишет? Изменено 22 июля 2015 пользователем MourningCaress bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #798 22 июля 2015 джус боится артаса KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #799 22 июля 2015 ЛОЛВсе знают что Величайший неприкасаемая личность на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #800 22 июля 2015 папеч ушел из доты и пд стала лагать. совпадение? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение