mazt3r #9042 1 августа 2015 Странно что у Артаса еще не было игр, где не покупают куру и т.д Сегодня была как раз. Чувствую себя как 5900 квопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakey #9043 1 августа 2015 6к квопа? найс рофлишь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9044 1 августа 2015 (изменено) сейчас бы нормал скилл не выиграть :lol: там же блять левым пальцем и сидя на мониторе можно выиграть Ну вообще, в нормал скилле однозначно можно выиграть только если ты идешь на мид, но особенность этого брекета в том, что там в каждой игре какой нибудь челик на 1 секунде пиков сразу пишет "Я ИДУ МИД" и если ты тоже собираешься идти мид, то начинается клоунада, в которой лучший выход - это отдать ему мид а самому взять какого нибудь саппорта. А на саппорте уже нормал скилл не выиграешь сидя на мониторе >Странно что у Артаса еще не было игр, где не покупают куру и т.д Ну видимо моя статистика хоть и имеет погрешности, судя по скрину с троллем, но в общем она верна и первые игры идут в одни ворота с более-менее норм ребятами за тебя и ЛСами за противников Изменено 1 августа 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #9046 1 августа 2015 Я много акков качал до 13 лвл, когда потерял мотивацию играть ммр))Проигрывал только игры где мне не давали мид(керри)+ не покупали куру+срач в тиме+5 керри. До ранкеда всегда изи играть, все игры офк вхс.Только такие игры можно проиграть, все остальные вытаскиваешь изи, если только сам не ошибаешься офк. Для Папича заебись, подучиться на миде играть, пока с 0 игр до 6к дойдет.Странно что у Артаса еще не было игр, где не покупают куру и т.д Одна точно была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9047 1 августа 2015 найс линку покупает :lol: :lol: :lol: нахуя орчид да или хекс/бкб4700-эксперт-игры-на-квопе=))))в голос с выродков типа тебягод назад когда был бум среди тинкеров, мне по кд писали 'БОЖЕ ТЫ НЕ СОБИРАЕШЬ ДАГОН А ЧЕМ ДАМАЖИТЬ БУДЕШЬ О БОЖЕ'просто выпилисьи остальным передать не забудьнахуя ты рот открываешь дауниди самый мусорный артефакт доты 2 покупай(линку) дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9050 1 августа 2015 в этой пикче был тайный смысл Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9051 1 августа 2015 Зачем начинать заного играть? когда есть ак прокаченый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #9052 1 августа 2015 А вот и Вика подъехала Зачем начинать заного играть? когда есть ак прокаченый? тот акк проклят ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9053 1 августа 2015 Зачем начинать заного играть? когда есть ак прокаченый? Ну это чисто психологически, типа новый аккаунт - новая жизнь, плюсмораль, всякое такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9054 1 августа 2015 Я много акков качал до 13 лвл, когда потерял мотивацию играть ммр))Проигрывал только игры где мне не давали мид(керри)+ не покупали куру+срач в тиме+5 керри. До ранкеда всегда изи играть, все игры офк вхс.Только такие игры можно проиграть, все остальные вытаскиваешь изи, если только сам не ошибаешься офк. Для Папича заебись, подучиться на миде играть, пока с 0 игр до 6к дойдет.Странно что у Артаса еще не было игр, где не покупают куру и т.д Была одна без куры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #9055 1 августа 2015 Зачем начинать заного играть? когда есть ак прокаченый? Темный силы прокляли тот аккаунт, ты же должен разбираться в таких вещах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9056 1 августа 2015 Странно что у Артаса еще не было игр, где не покупают куру и т.д Сегодня была как раз. Чувствую себя как 5900 квопа Да? Ну я пропустил видимо. Хех, но игр без саппортов и с руинами еще не было точно))кстати, хули никто не сказал, что он Аскич открыл? http://ask.fm/Hailrake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #9057 1 августа 2015 Зачем начинать заного играть? когда есть ак прокаченый? темные наложили проклятие на старый акк. подскажи папечу как снять - вернется на старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9058 1 августа 2015 Зачем начинать заного играть? когда есть ак прокаченый? там проклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #9059 1 августа 2015 найс линку покупает :lol: :lol: :lol: нахуя орчид да или хекс/бкб4700-эксперт-игры-на-квопе=))))в голос с выродков типа тебягод назад когда был бум среди тинкеров, мне по кд писали 'БОЖЕ ТЫ НЕ СОБИРАЕШЬ ДАГОН А ЧЕМ ДАМАЖИТЬ БУДЕШЬ О БОЖЕ'просто выпилисьи остальным передать не забудьнахуя ты рот открываешь дауниди самый мусорный артефакт доты 2 покупай(линку) дальшеон бегает по карте с бесконечной маной и хп от хила урнойего трудно убить = он жмет в замесе скиллы чаще + не сливает стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9060 1 августа 2015 Интересно если я создам опрос "иесус пидорас" и запосчу ссылку на сайт РПЦ с просьбой деканонизировать его, мне патриарх будет аргументировать на трех страницах что я не прав?найс пост) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение