Thundergod <3 Afoninje #9201 1 августа 2015 всегда веселили люди которые при первой же возможности кидают мут в игренапример когда говоришь в войс что то в стиле: собери себе такой то артефакт или нахуя ты покупаешь такую то хуйню или на форуме типа этого дауненка, воспринимать информацию офк сложнее эпик аутизм и слив Нахуй ты мне что-то советуешь?нахуй ты мне что то пишешь если я с тобой даж не говорю? Сорее чет одиноко стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9202 1 августа 2015 На таком рейтинге для Папеча главная проблема в игре - миссы с лоу-граунда по крипам на миде Айсфрог, пофикси эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #9203 1 августа 2015 папече нужна прктика на 250 игр на квопе, что бы стать лучшим в мире! ало какие боты это понятно, и практика это конечно пиздато но я говорю в общем,т.к. речь о системе ммчика, а еще при таких раскладах он бы мог стримить по кд другие игры(дота свернута и там просто абузится эксп) и потом уже 10 игр и нью лайф, быстрей было бы, дота при игре на себя скучна, другое дело когда играешь на победу а не на стату, больше рейджей, интересней смотреть, ну короч ваще 2 разных игры, поэтому(лично мне) хочется уже быстрее лицезреть непосредственно игры в ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9204 1 августа 2015 Блять, пиздец я проорал с ехоум вс вп 2ой катки, особенно с синхронности ви а электрик :lol: :lol:ну и бхя тогда в середине первой съебал спать, зря не дождался чет Алсо я получается примерно в одно время с артасом выйду в ранкед игры, посему РЕКВЕСТИРУЮ ГАЛОЧКИ ДЛЯ ЧАТА В ДОТКЕЧтобы сразу уведомить СЫН ДЕРЬМА НА ШЕЙКЕРЕ ✔✔✔ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #9205 1 августа 2015 Блять, пиздец я проорал с ехоум вс вп 2ой катки, особенно с синхронности ви а электрик :lol: :lol:ну и бхя тогда в середине первой съебал спать, зря не дождался чет Алсо я получается примерно в одно время с артасом выйду в ранкед игры, посему РЕКВЕСТИРУЮ ГАЛОЧКИ ДЛЯ ЧАТА В ДОТКЕЧтобы сразу уведомить СЫН ДЕРЬМА НА ШЕЙКЕРЕ ✔✔✔Он без марафонов плей, але. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #9206 1 августа 2015 всегда веселили люди которые при первой же возможности кидают мут в игренапример когда говоришь в войс что то в стиле: собери себе такой то артефакт или нахуя ты покупаешь такую то хуйню или на форуме типа этого дауненка, воспринимать информацию офк сложнее эпик аутизм и слив Нахуй ты мне что-то советуешь?нахуй ты мне что то пишешь если я с тобой даж не говорю? Сорее чет одиноко стало. если тебе одиноко то я всегда рад попиздеть если будет о чем, ю ар нот алоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9207 1 августа 2015 да лолсейчас наоборот самое время устроить перерыв вечным горениям и пару недель лайтовые стримчанские со смехуечками+тут пулл героев не ограничен, экспу один хуй дадут в любом случае - можно не особо хуярить на победкувзять ради интереса пару других героев, вроде бы как способных к стрику при определенном билде Блять, пиздец я проорал с ехоум вс вп 2ой катки, особенно с синхронности ви а электрик :lol: :lol:ну и бхя тогда в середине первой съебал спать, зря не дождался чет Алсо я получается примерно в одно время с артасом выйду в ранкед игры, посему РЕКВЕСТИРУЮ ГАЛОЧКИ ДЛЯ ЧАТА В ДОТКЕЧтобы сразу уведомить СЫН ДЕРЬМА НА ШЕЙКЕРЕ ✔✔✔Он без марафонов плей, але.так и я тоже, у меня МАКСИМУМ бывает 4 игры в день, и-то это обычно в пиздец дождливые выходныепросто я сейчас уже на несколько лвлов его вышеесли он примерно также будет хуярить, я буду 1-2 в день катать, если он по 3-4 - мы примерно и выйдем в одно время I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #9208 1 августа 2015 для папича он ограничен одной квопой энивей да и просто на экспу играть не получится к сожалению, так то тоже хочется разнообразия, но нет, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #9210 1 августа 2015 Пусть на минере поиграет кстати он охуенный герыч для абуза нью акка(без шуток) ну если уметь на нем катать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9211 1 августа 2015 т.к. он сказал:"БУДУ ИГРАТЬ ОНЛИ КВОПОЙ"?это хуйня + всегда может найтись ЯРЫЙ ФАНАТ КВОПЫ, который ее инстапикаетда и квопа иногда просто бессильна, а после открытия ранкеда уже ебашить-то надо на ПОБЕДКУ, будут другие пики хз, я бы ради шоу одну игру пиздец запотел с ебанутым билдом и ебанутым героем I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9212 1 августа 2015 Пусть на минере поиграет кстати он охуенный герыч для абуза нью акка(без шуток) ну если уметь на нем катать офкДля этого надо играть без суицида, чтобы кда не портить, а минер без суицида - это дело такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9213 1 августа 2015 щас бы на пит лорде поебашить KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9214 1 августа 2015 да поабузить томбммм I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9215 1 августа 2015 (изменено) Я на старом питлорде ебашил через ветра, его почти не убьешь, он делает ульт и себя на ветра.Недавно в стриме челик отписал про меня и бару, я говорил что бара имбовой, его пикают и банят теперь. Изменено 1 августа 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9216 1 августа 2015 Ты наверное заранее исход катки знаешь, запускаешь доту с полной уверенностью в результате матча, который еще даже не в поискеВедь тебе солнце лучами на ухо прошептало I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #9218 1 августа 2015 Вермыч ну чо там как прокачка от ангелов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9219 1 августа 2015 Ты наверное заранее исход катки знаешь, запускаешь доту с полной уверенностью в результате матча, который еще даже не в поискеВедь тебе солнце лучами на ухо прошептало .... я если реально ,....? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9220 1 августа 2015 Индиго сказал, что я неадекватенЧто мне теперь делать?Могу я на оп-опычах задоджить его вердикт и продолжить залипать в стрим вгпа? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение