mazt3r #9401 2 августа 2015 Алоха отбитый Найс интервью йоку с алохой, они вдвоем его спасли фактическичета алоха топчик во вьючот в голос с алохи вью и его санина вс хокагейоку :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: АЛОХИЧ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:найс алоха,аж зауважалнормальным поцаном стал молодецблять, повелся на хайп вьюшки с алохойи не пожалел :lol: :lol: алоха хоть и уебок но вью нормас. хокаге ебаный Чет проорал с диаметрально противоположных позиций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9402 2 августа 2015 пора бы твичу давать деньги даже когда стрим офф. ибо аутяры по кд сидят и чаты делают ;d Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9403 2 августа 2015 ^это из какого топика? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #9404 2 августа 2015 (изменено) если это из топика империи, то это как в группе вконтакте делать опрос за кого вы болеете на матче лгд-империя Изменено 2 августа 2015 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9405 2 августа 2015 Йоку топчик, а алоха анимешник ебаный "Я не понимаю, он аниме смотрит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9406 2 августа 2015 ^это из какого топика?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204117&st=2140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #9407 2 августа 2015 какой же алоха уебан всё же Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9408 2 августа 2015 (изменено) ^это из какого топика?http://prodota.ru/fo...=204117&st=2140найс топик, в принципе Изменено 2 августа 2015 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #9409 2 августа 2015 артас.... на старом аккиче..... на..........................инвокере а, это лп. ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9410 2 августа 2015 кажется артас понял что не осилит 200 игр анранкеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9411 2 августа 2015 ^это из какого топика?http://prodota.ru/fo...=204117&st=2140найс топик, в принципе Никто и не спорит, речь о конкретном интервью была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9412 2 августа 2015 ^это из какого топика?http://prodota.ru/fo...=204117&st=2140найс топик, в принципе Никто и не спорит, речь о конкретном интервью была.никто не спорит, что на пд остался всего 1 топик KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #9413 2 августа 2015 короче уезжал на несколько дней, приехал и глянул пару водовтерь у меня есть вопрос НА-ХУ-Я каждую игру линка квопе? ну просто объясните нормально, я реально не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9414 2 августа 2015 тип житьаганим первым слотом без манарегенаа тут манареген.ммм. манареген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9415 2 августа 2015 (изменено) короче уезжал на несколько дней, приехал и глянул пару водовтерь у меня есть вопрос НА-ХУ-Я каждую игру линка квопе? ну просто объясните нормально, я реально не понимаюа нахуя урна и стики в игре против 1 легиона?у меня в топике за такие вопросы убивают на хуй Изменено 2 августа 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9416 2 августа 2015 короче уезжал на несколько дней, приехал и глянул пару водовтерь у меня есть вопрос НА-ХУ-Я каждую игру линка квопе? ну просто объясните нормально, я реально не понимаюКЭ ДЭ А (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #9417 2 августа 2015 короче уезжал на несколько дней, приехал и глянул пару водовтерь у меня есть вопрос НА-ХУ-Я каждую игру линка квопе? ну просто объясните нормально, я реально не понимаю потому что он делает билд для абуза кда и думает что это профитно хотя даже с таким хуевым билдом он один хуй умудряется иметь топ 1 дмг на карте(в большинстве игр), какие то супер уроды с ним и против играют на юзлесс герычах, хотя он же лучший в мире забыл, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #9418 2 августа 2015 чо завтра комментить то? Дорогой ты мой Папич, жду от тебя перевода "Настоящий детектив" :trollface: :trollface: :trollface: :tusila: :tusila: Нахуй это помойку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9419 2 августа 2015 артас.... на старом аккиче..... на..........................инвокере а, это лп. П И Д А Р А ССтримь тогда хотя бы до 6500 помойки. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9420 2 августа 2015 чо завтра комментить то?ЛГД - ЭМПАИРВИЧИ - НАВИ можете пилить голосовалку я угадал популярные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение