AlmostQ #1 Опубликовано: 28 июля 2015 L'One, Dj Pill.One – Помни меня включил на максимум на огромных хороших наушникахзакрываешь глаза и летишь уебите семеру если так нельзя но я просто хочу поделится с кем то, хоть даже и меня могут обосратьпросто хоть ему и похуй, но он знал что я слушаю этот трек и кайфую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2 28 июля 2015 спасибо, это и правда лучшее, что я слышал в своей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #4 28 июля 2015 ну я же не утверждаю что это лучшее, просто сегодня эта песня сделал мое утро.вот и поделится захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5 28 июля 2015 обычно сру под этот трэкан, иногда блюю Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6 28 июля 2015 спасибо, это и правда лучшее, что я слышал в своей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8 28 июля 2015 удалите автора и пусть летит нахуй с продоты Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9 28 июля 2015 (изменено) Теперь это тред треков с которых вы летите[media=] [/media] Изменено 28 июля 2015 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #10 28 июля 2015 (изменено) удалите автора и пусть летит нахуй с продоты Уважаемый, если вы посмотрите, этот аккаунт был создан относительно давно, и его хозяин очень редко постит на этом форуметогда анализируя ваше высказывание у меня возникает вопрос ЧТО МНЕ МЕШАЕТ СОЗДАТЬ ДРУГОЙ ?на дату реги мне все равно, количество постов аналогичнотак что изменится то? смысл удалять? Изменено 28 июля 2015 пользователем AlmostQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 30 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=rFRG_Rd1nqE Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #12 30 июля 2015 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13 30 июля 2015 [media=] [/media] :pray: :pray: Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #14 30 июля 2015 спасибо, это и правда лучшее, что я слышал в своей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 30 июля 2015 почему модеры еще не прикрепили тему? Хочу видеть ее первой, когда захожу в раздел блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение