wuzi #441 8 октября 2016 кого?Майка Миллигана?а, Ханзи индейца типа?Ага индеец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #442 8 октября 2016 ну типа есть что-то дав их общей суровости и куртанах военно виетнамских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #443 8 октября 2016 ^тип оба воевали, одинаковые куртки, ходят с огромным ножом и режут всех, плюс нац меньшинства оба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #444 8 октября 2016 https://www.reddit.com/r/Mafia3/comments/56evwd/no_fps_cap_mod/ Первый неофициальный шаг положен. Для нетерпеливых, о стабильности речи не идет - столкнетесь с вылетами/ еще чем нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #445 8 октября 2016 бля дайте теперь оригинальный эксешник и лаунчер плизик Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #446 8 октября 2016 https://a.cuntflaps.me/vlanmy.rar top1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #448 8 октября 2016 консольная хуета на низких и то лучше выглядит и мыло поменьше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #449 8 октября 2016 Нет сглаживания, ССАО, просто отрублено в настройках размытие\фокус. Графон лучше ребят!)\Ну и годресы по мелочи. Мыло, это когда лоурез текстуры везде, а не когда в игре есть доф и прочее, а если он еще и отключаемый то вайнить - быть пробитым долбаебом. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #450 8 октября 2016 еблан хотя не удивлентебе же игра понравилась и графон тебе збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #451 8 октября 2016 Что за дрисня с побочками, где надо возить всякую дриснюПриезжаю на место там нет нихуя, хотя на карте отображается что именно на этом месте Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #452 8 октября 2016 у меня одного часто AI на машинах пересекают сплошную и просто так крутятся на месте? + на каждом перекресте 1-2 машины ездят по кругу лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #453 8 октября 2016 Что за дрисня с побочками, где надо возить всякую дриснюПриезжаю на место там нет нихуя, хотя на карте отображается что именно на этом месте надо купить эту дрисню за 2к тогда появитсяу меня одного часто AI на машинах пересекают сплошную и просто так крутятся на месте? + на каждом перекресте 1-2 машины ездят по кругу лолда там ваще энписи бешеные, на красный едут, сплошную пересекают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #454 8 октября 2016 надо купить эту дрисню за 2к тогда появится Ох крайст, я бы не догадался Подумал бы что это баг и тд, спасибо Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #455 8 октября 2016 RayplusOne, FriON, Donnibrasco и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #456 8 октября 2016 худший высердля меня эта игра даже хуже фоллаута 4у меня жопа сгорелаеще и про джо охуенно много узнал ward и YoXoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #457 8 октября 2016 купил игрульку думал "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МАФИЯ" пробил ебальник фейспулмом. даже играть не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #458 8 октября 2016 (изменено) лучшая игра года в жанре Horror Изменено 8 октября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #459 8 октября 2016 Мой вывод -не пздц провал но и не стоит покупки за фул прайс никак. 5-6 баллов из 10, проходняк. Даже если обросить 30 фпс проблем. Торенты или большой скидон -правильный выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #460 8 октября 2016 Механика у игры конечно полное говно, как и оптимизация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение