Newrite #541 9 октября 2016 Но вторая еще и с аддоном райз оф зе вич кинг мне понравилась намного больше.Ппц скока мы с друганам в конфигах там шарились, мутил себе кастомная героя с этими стрелами что сшибают и по аое бьют Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #543 9 октября 2016 xeter, YouDontKnowMe и majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #544 9 октября 2016 (изменено) По графонию и геймплею отсос полный, просто пизда, даже поебать на мелочи типа дыма или следов от пуль адекватных, просто графон какой-то серый по сравнению с сочным во второй части, город однообразный, здания как будто коробки картонные однотипные. Покидаешь район гаитян, попадаешь в другой и тебе вместе одних одинаковых коробок показывают другие.Заебись только сюжет и по мелочи там. Как будто игру делали две команды: одни придумали сюжет, ставили сцены, добавляли охуенные мелочи типа преследования на машине, когда надо стрематься клаксонов, не останавливаться и тд, а вторые сделали бОльшую часть игры, серую пиздец. Я думал в смотропсах город деревянный, но тут пиздос, сложно им было что ли картинку посочнее сделать, трамваи там пустить хз, автобусы, велосипедистов добавить. Я хуею, в одной из самых ожидаемых игр года поленились нарисовать два вагона, которые бы по локациям катались. Изменено 9 октября 2016 пользователем CorvusCorax Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #545 9 октября 2016 Но вторая еще и с аддоном райз оф зе вич кинг мне понравилась намного больше.Ппц скока мы с друганам в конфигах там шарились, мутил себе кастомная героя с этими стрелами что сшибают и по аое бьют да-да, редактор топ правда 2 часть так себе, редактор и режим глобальной войны были лучшими, что там былоче за адон Rise of the Witch KingЧет порофлил с оптимизона.Игра очень среднего уровня в плане графике,ну тут уже все как обычноа хули ты хотел, видеокарты сами себя не продадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #546 9 октября 2016 сори думал там речь была про 2 мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #547 9 октября 2016 Почему все так плохо. Сюжетная миссия, вроде бы ахуенная атмосфера http://i.imgur.com/tyUrG1E.png , по итогу просто отстреливаешь всех, смотришь коротенький ролик и конец, как в дешёвой аркаде за сотню рублей. Негласное название игры - отстрел неугодных с пд, регионы = разделы, Сэл = админ, главы регионов = модераторы, ну и коренные цели точек - тут ваш чёрный список в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #548 9 октября 2016 Это, кстати, тоже пизда как накаляет, все эти сюжетные линии, которые заканчиваются отстрелом Отжать район у южан, держащих притон? Перестрелять к ебеням всех, в конце убить мини-главгада.Помочь Вито с профсоюзом докеров? Перестрелять к ебеням всех, в конце убить мини-главгада. Спиздить героиновый поток? Перестрелять всех к ебеням, мини-главгад заскриптовано принимает твою сторону. YoXoo понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #549 9 октября 2016 ну там по всем промкам было понятно что на все проблемы у гг одно решение - всех переебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #550 9 октября 2016 (изменено) Вопрос в другом, неужели разрабы сознательно пошли на такой шаг, с этой однообразной механикой юбисофта,Или это под дулом издателя-дистрибьютера,чтобы искусственно растянуть игру?Нахуя им было наступать на столетние грабли,я просто сука не понимаю,как такое можно делать,в ААА игре,да и элементарно разрыв в повествовании сюжета,пока ты зачищаешь пункт А из пункта Б. Изменено 9 октября 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #551 9 октября 2016 ну игры не один год разрабатываются ведьвидимо на стадии проектировки была идеяо а давайте как у юбесофта все сделаем, ОПЕНВОРЛД, популярно, бабло, взять-взять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #552 9 октября 2016 Но вторая еще и с аддоном райз оф зе вич кинг мне понравилась намного больше.Ппц скока мы с друганам в конфигах там шарились, мутил себе кастомная героя с этими стрелами что сшибают и по аое бьют да-да, редактор топ правда 2 часть так себе, редактор и режим глобальной войны были лучшими, что там былоче за адон Rise of the Witch KingЧет порофлил с оптимизона.Игра очень среднего уровня в плане графике,ну тут уже все как обычноа хули ты хотел, видеокарты сами себя не продадут Ну это понятно,но слишком уж в наглую в последнее время.Тот же ведьмак на моей 760 очень и очень неплохо работает,и настроики почти все выше среднего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #553 9 октября 2016 (изменено) да ведьмак вообще походу боги делали пека Изменено 9 октября 2016 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #555 9 октября 2016 Заебись только сюжет и по мелочи там. Как будто игру делали две команды: одни придумали сюжет, ставили сцены, добавляли охуенные мелочи типа преследования на машине, когда надо стрематься клаксонов, не останавливаться и тд, а вторые сделали бОльшую часть игры, серую пиздец. есть инфа, что кат-сцены и ещё что-то делала другая студия, вот чего они такие хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #556 9 октября 2016 такая срань пездос, впрочем как и вся серия, никогда не нравилась. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #557 10 октября 2016 только что прошел мафию2, держу вас в курсемне понравилось!читаю тут отзывы о 3 части и думаю что пожалуй не буду, особенно учитывая гфорс 550 ти мой Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #558 10 октября 2016 Все дело в мелочах и внимании к ним разрабов. А ща ебучий конвейер дерьма с контентом для школьников Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #559 10 октября 2016 Это ж надо сделать ААА игру которую даж пиратить не хочется.Кстати, криминал всегда всякое говно защищает? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #560 10 октября 2016 Вопрос в другом, неужели разрабы сознательно пошли на такой шаг, с этой однообразной механикой юбисофта, Или это под дулом издателя-дистрибьютера,чтобы искусственно растянуть игру? Нахуя им было наступать на столетние грабли,я просто сука не понимаю,как такое можно делать,в ААА игре, да и элементарно разрыв в повествовании сюжета,пока ты зачищаешь пункт А из пункта Б.а почему нет? юбисофт рубят бабло лопатой на своих играх, следовательно - пипл хавает и несет баблишко исправно. цель же в этом, а не создать качественный продукт, тем более что такой "копи-паст", я уверен, делать куда проще. "какая нахуй разница - какого качества контент?" (с) мордор, мэдмакс, фаркраи 3 и т.д. все по одной системе: первые n-времени тебя ведут за ручку, чтобы затянуть (и не рефунднул :D ), а потом начинается "опен ворлд" с вышками, чтобы 100500 часов геймплэя было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение