RandomRepick #901 27 августа 2020 ну неправда, там светлые и хорошо различимые лица на те времена вобще наверно самые реалистичные были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #902 27 августа 2020 Kefa написал 20 часов назад: найс 2к ценник лмао согл, не понимаю хули поблажки на прайс в 2,5 раза вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #903 28 августа 2020 Мда, посмотрел геймплей и чет выглядит как натуральная всратость, думал будет получше Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #904 31 августа 2020 идите нахуй за 2к я лучше классику перепройду, как раз есть повод чтоб все ачивки добить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #905 1 сентября 2020 Смотрю на лица в реймейке, не отпускает чувство зловещей долины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #906 1 сентября 2020 obozhe написал 27.08.2020 в 19:15: Да все проебано. Персонажи на одно лицо чет проорал по поводу ебальников уже писал что мне понравились конкретно про Поли - лицо конечно пиздец, особенно рот, но какой же он мемный, смотришь на него и невозможно не кекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #908 24 сентября 2020 когда торрент будет засумоньте плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #909 25 сентября 2020 КАК ПРОЙТИ ГОНКУ ЕБАНУЮ? ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ графика кстати ебаная параша. игра в стиме весит 30гб. а стоит 2к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #911 26 сентября 2020 Dear_Miami написал 18 часов назад: КАК ПРОЙТИ ГОНКУ ЕБАНУЮ? ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ графика кстати ебаная параша. игра в стиме весит 30гб. а стоит 2к. все прям как в оригинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #912 26 сентября 2020 Ну что там по торрентам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #913 26 сентября 2020 shuffle написал 2 часа назад: Ну что там по торрентам? Саси, Денуво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #914 26 сентября 2020 После прохождения игры появилось ощущение, что ангары не конченные говноеды, но потом в титрах заиграла репчина бля в оригинале тоже репчик был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #915 26 сентября 2020 прошел гонку попытки с 20, нормально сделали, хотя и местами скриптовано я гораздо больше горел с секции где надо от луки гоночное ведро с болтами перегнать обратно в гараж, такое ощущение что разрабы спецом напрограммировали чтобы все остальные машины тебе какие-то подлянки стоили по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #916 27 сентября 2020 Dear_Miami написал 25.09.2020 в 17:27: КАК ПРОЙТИ ГОНКУ ЕБАНУЮ? ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ есть уровень сложности же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #917 27 сентября 2020 уу сука, че рили дэнуво Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #918 28 сентября 2020 Ремейк на семерочку, гонка душная, оригинал классный во всем, кроме графики. Гонку проходил часа 3-4, было рили очень трудно, а в детстве, по воспоминаниям, довольно легко прошел(играл ещё в версию без патчей), дальше было легче, но в некоторых моментах торопился и фидил, как лохер. Я не играл в третью мафию, но говорят, что геймплейно похоже на неё, мне кажется, геймплей ремейка - самое худшее, что в нем есть(кроме лица Поли), сраные укрытия, герой не умеет прыграть(в 2020). А так, игра красивенькая, герои раскрыты больше, хоть это и не всегда идёт в плюс, к тому же прикрутили излишнюю кинематографичность, с некоторых моментов был в голос. Ну а в целом - норм, если бы оригинала не существовало, то определенно было бы ещё лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #919 28 сентября 2020 ебучий денуво Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #920 28 сентября 2020 И всё таки магия проёбана вавра бог, 2к лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение