Z-t-1-m-Q #2702 9 августа 2015 я уж было охуел от перспективы отъехать на 4ом ходуоткрыл хартпвн, и отлегло 2 абузива + стеди шоти это чмо бы на 16 тебя ударилотакого не будет офк) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2703 9 августа 2015 (изменено) парни дайте гайд по аренке плзотносительно недавно вроде скидывали - добавил в закладки, но ниче не могу найтитам помню от гнумма (нашел) че то было и еще какие то линки Изменено 9 августа 2015 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2704 9 августа 2015 у него даж имя не собстввенное мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2705 9 августа 2015 краткий гайд по арене - покупай паки www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2706 9 августа 2015 (изменено) парни дайте гайд по аренке плзотносительно недавно вроде скидывали - добавил в закладки, но ниче не могу найтитам помню от гнумма (нашел) че то было и еще какие то линкиgnumme.tv - основы, потом находишь его канал на ютубе и смотришь все обучающие драфты по арене, там же можешь посмотреть просто аренки за разные классы (обучающих игр там вроде нет), потом смотришь любые стримы кто на арене играет и играешь аренки. Можешь с каким нибудь сайтом типо аренавелью пару дечек собрать, но думаю обучающих драфтов от гнума олжно хватить, чтобы в общем разобраться. вот, даже ссылку нашел, топ контент по арене Изменено 9 августа 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2708 9 августа 2015 Чо там, была инфа о дате релиза?Не терпится уже соточку паков ебануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2709 9 августа 2015 парни дайте гайд по аренке плзотносительно недавно вроде скидывали - добавил в закладки, но ниче не могу найтитам помню от гнумма (нашел) че то было и еще какие то линкиgnumme.tv - основы, потом находишь его канал на ютубе и смотришь все обучающие драфты по арене, там же можешь посмотреть просто аренки за разные классы (обучающих игр там вроде нет), потом смотришь любые стримы кто на арене играет и играешь аренки. Можешь с каким нибудь сайтом типо аренавелью пару дечек собрать, но думаю обучающих драфтов от гнума олжно хватить, чтобы в общем разобраться. вот, даже ссылку нашел, топ контент по аренену че то учебный драфт - такое себенапикал 30 карт и не играл декой. как мне понять пиздато он надрафтил карты или нет?пробовал драфтить кстати с хартареной, но че то резалты хуевые были(3 победы макс было и то 2 из них соперник в афк ), потом пару месяцев просто голду бил и по фану катал, опыта набирался, щас до 5 побед макс дохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #2710 9 августа 2015 короче берешь побольше троек-четверок делаешь дефолтные 7 побед и получаешь 40 пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2711 9 августа 2015 друид на арене с 4-мя деревьямимать его ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2712 9 августа 2015 короче берешь побольше троек-четверок делаешь дефолтные 7 побед и получаешь 40 пылиу меня наверно 30% карт гвг есть, так что пылить врядли будуну и 7 побед пока для меня это из разряда выиграть инт для русских команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2713 9 августа 2015 то есть близы выпускают парашу для всех классов а фейс ханту на нахуй 8 демеджа за 3 маны Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2714 9 августа 2015 парни дайте гайд по аренке плзотносительно недавно вроде скидывали - добавил в закладки, но ниче не могу найтитам помню от гнумма (нашел) че то было и еще какие то линкиgnumme.tv - основы, потом находишь его канал на ютубе и смотришь все обучающие драфты по арене, там же можешь посмотреть просто аренки за разные классы (обучающих игр там вроде нет), потом смотришь любые стримы кто на арене играет и играешь аренки. Можешь с каким нибудь сайтом типо аренавелью пару дечек собрать, но думаю обучающих драфтов от гнума олжно хватить, чтобы в общем разобраться. вот, даже ссылку нашел, топ контент по аренедрафты вроде старые без чг а чг многое что поменяло для шамана и варлока например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2715 9 августа 2015 то есть близы выпускают парашу для всех классов а фейс ханту на нахуй 8 демеджа за 3 маныТо есть у тебя даже не хватило мозгов понять, что это фейк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2716 9 августа 2015 Тигра оказалась фейком, вот настоящая лега ханту Источник: гнумтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2717 9 августа 2015 один хуй фэйс ханта апнули мда ппц гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2718 9 августа 2015 сейчас бы еще 1 фейк запостить и пообсуждать HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #2719 10 августа 2015 ну да. чарж на пятеру за 4 маны с доп плюшками. не фейк офк inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2720 10 августа 2015 Сейчас за приста довел кансер паладина почти до фатига и украл у него 2 джаглеров и мастер фор батл Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение