Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Так че, кабаодин, где там рога хорошим стал?

ну 2 карты по крайней мере ей хорошо заходят, думал по началу что будет всё гораздо хуже, спросишь еще какие карты? или сам догадаешься? офк она не стала шаманом или драко-воином, но на глубинное дно не опустилось, побеждать можно

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

хотелось бы легу на пару классов хотя бы (т.е из общих карт)

у меня изера уже месяцев 8 пылится потому что громаша нет. :nate:

Поделиться сообщением

ну 2 карты по крайней мере ей хорошо заходят, думал по началу что будет всё гораздо хуже, спросишь еще какие карты? или сам догадаешься? офк она не стала шаманом или драко-воином, но на глубинное дно не опустилось, побеждать можно

Помоги никчемному (мне) просветиться.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

сделай как я, выбери для начала класс, а потом уже карту спроси, по мимо леги там еще много чего на колоды нужно, а я так понимаю все еще не так хорошо как хотелось бы

чтобы можно было две колоды заебурить. с рарками\комонками проблем в принципе нет, пару эпиков плюсом могу себе позволить если что

потому что боюсь, дечка надоест, а пыль потрачена, не хотелось бы соснуть хуйцов в этом плане

в битве алекстраза изера талнос

я бы поставил алекстразу на 1 талноса на 2 изеру на 3тье, так как сама по себе изера бесполезна, с ней должна быть тяжелая дорогая лега

Поделиться сообщением

Что крафтить джаракса или алекстразу на хэндлока?

а зачем там алекса?

inDee#2727

Поделиться сообщением

сделай как я, выбери для начала класс, а потом уже карту спроси, по мимо леги там еще много чего на колоды нужно, а я так понимаю все еще не так хорошо как хотелось бы

чтобы можно было две колоды заебурить. с рарками\комонками проблем в принципе нет, пару эпиков плюсом могу себе позволить если что

потому что боюсь, дечка надоест, а пыль потрачена, не хотелось бы соснуть хуйцов в этом плане

Ну из лег на пару классов - это скорее тебе харя или какой рагнарос больше подойдет чем алестраза и изера

Поделиться сообщением

(изменено)

Помоги никчемному (мне) просветиться.

карты воришка и из-под земли

Что крафтить джаракса или алекстразу на хэндлока?

джараксуса офк

Ну из лег на пару классов - это скорее тебе харя или какой рагнарос больше подойдет чем алестраза и изера

согласен рагна будет еще лучше

Изменено пользователем Kaba1

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Понял, спасибо.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

карты воришка это бургил?

знаешь почему прист играл тафстилом? потому что он топдекал охуенные карты в колоде соперника и они часто могли выиграть игру, а знаешь почему бургил хуйня?

к тому же прист класс который может себе позволить потратить время на такой ход, а у роги в нынешнее время главная задача выжить

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Чё то фэйс прист пока неплохо заходит, 5 побед к ряду :trollface: Мне бы ещё гаррисон командеров вместо боксеров, было бы вообще топчик.

716c6e3722.jpg

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

рандомно же падают

тебе не прет просто

Поделиться сообщением

мож было уже

почему с арены падают старые книги??

"Players will now have a chance to receive any of the current Hearthstone card packs (which include the Classic Hearthstone set, Goblins vs Gnomes, and The Grand Tournament) whenever a card pack is awarded, with a greater chance to receive The Grand Tournament card packs."

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

климбнулся до 11, стоит ли потеть на 10 или там нет разницы в сундуках?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

спасибо, ребят за советы.

поразмышляю еще.

харисон суперуниверсален, но я щас пока с узей справляюсь, в принципе дров на моих колодах не критичен, так что хватает

буду щас еще думать между рагом и малганисом (т.к хочется закончить зоолока) нормально им щас климбить?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да, только нужно до либо до 15, 10 или 5. Твой 11 = 15

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

лол ну и как теперь новые карты получать, если паки рандомные

копить пыль на крафты, ну это же пиздец

такую хуйню придумали, бабок им мало, паки покупай типа кек

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...