grok #7941 26 августа 2015 Наверняка уже осбуждалось, но я топан не читаю. Почему близы такие дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7942 26 августа 2015 Твоё литсо, когда первый раз увидел пала на секретах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7943 26 августа 2015 еще плиз вкиньте яростей двух с этим вопросомвсе логичноони дауны i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7944 26 августа 2015 Наверняка уже осбуждалось, но я топан не читаю. Почему близы такие дауны? это не единственное сравнение бабло побеждает логику, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7945 26 августа 2015 магмовый яростень без базару круче) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7946 26 августа 2015 Наверняка уже осбуждалось, но я топан не читаю. Почему близы такие дауны? предположу, что позже пришли к тому, что таунт не такое уж дикое вэлью по сравнению с тем, что было на начало игры скоро и повелитель арены аналогичный за 5ку появится Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7947 26 августа 2015 Твоё литсо, когда первый раз увидел пала на секретах.тоже охуелв альт табе сидел - разворачиваю хс, а там секретами обмазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #7948 26 августа 2015 ебааа чувакиможет кто нибудь с гелекси три пака оформить ? у меня видимо пк слишком древний и старый, эмулятор работает с дилеем в 30 секунд и не качает хс с амазона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #7949 26 августа 2015 там жеж инфа была типо охотники ебашутчто класс слишком сильныйслишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7950 26 августа 2015 (изменено) ЭПИК СТОРИ НА ВХОДЕ 5 РАНГИграю против друида, вроде ровна катка. У меня 18 хп и у него на столе 2-4 крича.. 10 кристал. Он начинает спамить ХМ ВЕЛ ПЛЕЕД, ХМ ВЕЛ ПЛЕЕД.Юзает форс оф нейчур, я уже почти нажимаю ескейп-консид, мне приходим мысльА ВДРУГ НАЕБЫВАЕТОН ЮЗАЕТ ВТОРУЮ КАРТУ, ДЕРЖИТ ЕЕ НАД СТОЛОМПИШЕТ ВЕЛ ПЛЕЕД И ЮЗАЕТ ВАЙЛД ГРОУС С КОНСДОМ АУТПЛЕЕД, БИЧ Изменено 26 августа 2015 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7951 26 августа 2015 у трольдена в видео чел запчастью так победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #7952 26 августа 2015 ебааа чувакиможет кто нибудь с гелекси три пака оформить ? у меня видимо пк слишком древний и старый, эмулятор работает с дилеем в 30 секунд и не качает хс с амазонаатм короче в эмуляторе надо поставить в настройках( програмы самой ) 2 ядра и поменьше 60% оперативки и все будет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7953 26 августа 2015 ' timestamp='1440600046' post='16830383']у трольдена в видео чел запчастью так победил победил так же, но с фрост арроу вместо фаер болла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7954 26 августа 2015 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #7955 26 августа 2015 Найс еще один выброс из игры,во время победной катки SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7956 26 августа 2015 веселые арены экран покажет наш... FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #7957 26 августа 2015 ебааа чувакиможет кто нибудь с гелекси три пака оформить ? у меня видимо пк слишком древний и старый, эмулятор работает с дилеем в 30 секунд и не качает хс с амазонаатм короче в эмуляторе надо поставить в настройках( програмы самой ) 2 ядра и поменьше 60% оперативки и все будет нормальнобля, а я его уже удалил. ща попробую. хотя везде пишут что ставить надо 4 ядра и минимум 4 оперативки. у меня всего 2 ядра и 4 оперативки, в голос сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7958 26 августа 2015 тут кто то давал ник чувака, который катает дохуя аренок с аналитикой, видосы там записывает, 75% винрейт со статистикой и тд. Еще раз ник можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7959 26 августа 2015 вголос с челов которые ставят коней 1-1 за 4маны и потом умножают их хуйней, которая дублирует десрав а потом не могут ничего на стол поставить, потому что 8 коней не чистятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7960 26 августа 2015 а вот и бровл подъехал Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение