Shai #981 2 августа 2015 гайз, меф с твича и меф с пд это же два разных человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #982 2 августа 2015 Дайте на ханта норм колоду дешевую и не фейс ( она уже есть )Мидренж какую нибудь, а то со своей сосу по кд 50% вр на 19 ранге.А на патронах заебало чет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #983 2 августа 2015 Дайте на ханта норм колоду дешевую и не фейс ( она уже есть )Мидренж какую нибудь, а то со своей сосу по кд 50% вр на 19 ранге.А на патронах заебало чет уже. http://www.hearthpwn.com/decks/270052-budget-hybrid-hunter-legend-grinders-guide всего 1040 пыли RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #984 2 августа 2015 Помогу с дэйликом, добавляйтесь.Petrovich#2150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #985 2 августа 2015 гайз, меф с твича и меф с пд это же два разных человека? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #986 2 августа 2015 как можно на 19 ранге фейс хантером 50 вр иметь азазхахахатам же до 16 ранга челики фулл борд ставят а потом прокают ловушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #987 2 августа 2015 Я не фейсом играю, я сказал что есть колода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #988 2 августа 2015 какое первое крыло лучше купить, наскрамас или черную гору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #989 2 августа 2015 если только первое то гору inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #990 2 августа 2015 какое первое крыло лучше купить, наскрамас или черную гору?Гору бери. Там карты более полезные выпадают как по мне. Тот же император полезен в любой сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #991 2 августа 2015 какое первое крыло лучше купить, наскрамас или черную гору?смотря чем играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #992 2 августа 2015 какое первое крыло лучше купить, наскрамас или черную гору?Берёшь первую гору, потом фул в наксрамас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #994 2 августа 2015 пиздец ебал рогой аренки игратьтакое говно надропалось Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #995 2 августа 2015 не дают, но может ударить моча в голову и всех даунов с трекером забанят (оч надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #996 2 августа 2015 Пацаны а за трекер бан дают?Ты про обычный трекер, который собирает стату или про Hearthstone Deck Tracker? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #997 2 августа 2015 записываю на а4 карты которые мне вышли/остались в декенадеюсь не забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #998 2 августа 2015 (изменено) Тут парень говори лвообще то, что если вы не запоминаете с какого хода лежала та или иная карта в руке оппонента, и что он смулиганил, а что нет, то вы дауны и дектрекер не имба Изменено 2 августа 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #999 2 августа 2015 записываю на а4 карты которые мне вышли/остались в декенадеюсь не забанятсоветую залепить вебку!! вдруг увидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1000 2 августа 2015 помню в дурака играли с друзьями один рейджил что я карты запоминаю и так нечестнолет 7-8 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение