Blaw #1161 2 августа 2015 (изменено) Я че то так жру это пиздецвинрейт меньше 50%. темпо маги вообще ебашут ногами я проиграл большинство игр против них. весь стол заполняется к 6 ходу и гг тоже самое и с зулоками. я конечно понимаю я новичок на варе но такого унижения я не ожидал может я там мулиган не понимаю или дек лист не подходящий? > Изменено 2 августа 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1162 2 августа 2015 СУКААААПИДОРСКИЙ ПРИСТ МЕНЯ ТАКЖЕ ПЕРЕЕХАЛ СОТСТИЛОМКААК ГОРЕЛО :fffuuu: :fffuuu: БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ЭТА ХУЙНЯ НЕ ПОФИКСЕНА СПУСТЯ ПОЛТОРА ГОДА Я че то так жру это пиздецвинрейт меньше 50%. темпо маги вообще ебашут ногами я проиграл большинство игр против них. весь стол заполняется к 6 ходу и гг тоже самое и с зулоками. я конечно понимаю я новичок на варе но такого унижения я не ожидал может я там мулиган не понимаю или дек лист не подходящий? >http://easycaptures..../8585938740.png СЛИШКОМ СЛОУ ДЕЧКА ДЛЯ ТЕКУЩЕЙ МЕТЫ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1163 2 августа 2015 че капсишьмм топик в другом разделе тут только с паков пригорают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1164 2 августа 2015 у меня такая же только с даблбровлом вместо вирлвинда и бонуслегой изеройвся хитрость бюджетного вара в мулигане и расчёте темпа своей руки пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1165 2 августа 2015 (изменено) мулиган по порядку давай против каждого класса Изменено 2 августа 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1166 2 августа 2015 че то последнее время после игр дисконнектит, слава богу записывает победки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #1167 2 августа 2015 стоило поныть о том , что аое не дают и фаерболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1168 2 августа 2015 просто в ебало 5 фаербол с 4 по 8 ход :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1169 2 августа 2015 мулиган по порядку давай против каждого класса какого класса? ты с нашей планеты?дефолт это мулиганить в вепон и ерли дропысейчас 80% ладдера - фейсдеки, стараешь грамотно чистить, держать темп, стакать армор, не делать жадных мувов типа раннего аколита, который оставит тебя с пустым столом и нулевыми хп, зато с полной рукой пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #1170 2 августа 2015 бля да поиграйте для меня кто нибудь inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1173 2 августа 2015 ищи пост, иначе слился)ну нет проснулся))загулял просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1174 2 августа 2015 зтимк, я знаю, ты играешьты всегда играешь да нея редко офк) дейлик на 5 победок патрон варом щас делал больше часа лол_)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #1175 3 августа 2015 (изменено) чисто 6 раундов пулял фуре с фаерболовпиздец он сгорел наверное теперь очередь пала Изменено 3 августа 2015 пользователем shutyourtrap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1176 3 августа 2015 зтимк, я знаю, ты играешьты всегда играешь да нея редко офк) дейлик на 5 победок патрон варом щас делал больше часа лол_))Стал тем, кого так ненавидел Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #1177 3 августа 2015 Я че то так жру это пиздецвинрейт меньше 50%.2 бравла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1178 3 августа 2015 зтимк, я знаю, ты играешьты всегда играешь да нея редко офк) дейлик на 5 победок патрон варом щас делал больше часа лол_))Стал тем, кого так ненавидел да дека имбаланснаяя сначала сел контролваром играть, но не пошло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1179 3 августа 2015 59ый взял варома там оказывается волфрайдер золотой :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение