Mistik #161 29 июля 2015 Где мои 3 дамага за 2 маны на паладине суки . Ну хотя-бы какие-то жирные 3ечки 2 5 вроде заехали, можно будет против раша хоть как-то сражаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #162 29 июля 2015 Да хз 4-5 тот же йети, в констре друид не часто юзает хп, если керв хороший, тем более после 4го хода, так что пока не очень, может на деке, завязанной на ХП и заедета если друд будет играть с картами Savagery как у вара удар щитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #163 29 июля 2015 (изменено) Да хз 4-5 тот же йети, в констре друид не часто юзает хп, если керв хороший, тем более после 4го хода, так что пока не очень, может на деке, завязанной на ХП и заедета если друд будет играть с картами Savagery как у вара удар щитомнастакать армор намного проще и оне не слетает в конце хода, была бы крича типа, +3/4/5 атаки на этот ход, играли бы Savagery, а так...слишком много маны и карт за низкий урон Но уже представляю в колоде на ХП, Мариэль и этот мишка, 4-2, норм хероповер Изменено 29 июля 2015 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #164 29 июля 2015 Хз, предзаказ дорогой какой-то. Типо у меня есть все нужные карты с гвг, хотя я все то сыграл после апдейта десяточек арен и подкопил до гвг 2к голды. Ну и типо покупать сейчас точно такой же апдейт, когда он незаметно сам набьется на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #165 29 июля 2015 вголосяру с новых карт +1 / +1 жПРЕЙж VOLVO FIX DIS IMBA OPIEOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #166 29 июля 2015 думал покупать-нет. вроде 2500 пыли есть и рассчитываю 2к голды поднабить до релиза. думаю на основные новые карты хватит, остально докрафтится. а на рубашки мне пофиг. так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #168 29 июля 2015 думал покупать-нет. вроде 2500 пыли есть и рассчитываю 2к голды поднабить до релиза. думаю на основные новые карты хватит, остально докрафтится. а на рубашки мне пофиг. так что нет Есть мнение, что реально хороших карт будет так мало, что нужные карты будет просто достаточно скрайтить из лишней пыли. Коленто пока, по моему, единственный, кто реально верно санализировал (анализнул) уже показанные карты и вообще весь вектор развития будущего обновления. А именно - в констре, вы не хотите юзать хиропавер вообще, еотому что любой юз хиропавера это потеря темпа, соотвественно вся абилка "инспаер", которая есть на 70% новых карт (а они за это как бы статами жертвуют). Любая карта за 2 маны лучше, чем хиропавер (даже лучше, чем улучшенный хиропаавер, а чтобы его улучшитьнадо вьебенить 6 маны и кричу с жопой 3. Представте, что мех мага не было бы. Доктор бум и хилботы - вот вам и все гвг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #170 29 июля 2015 (изменено) Я понять не могу. Почему лега усиливает Хантера на 3урона. Втф? Что за нахуй??Всем 4 а ханту 3 ахуеть Изменено 29 июля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #171 29 июля 2015 в гвг паладина бафнули норми лока бомба взрыв и малганис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #172 29 июля 2015 А есть шанс, что 7/7 мага реворкнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #173 29 июля 2015 как по мне так этого левиафана нерфить на 1 урона аое и передать в качестве классовой леги воинуа магу дать воиновскую хуету с миной (мину для реализма переделать в огненную печать какую-нибудь)и вот уже есть 2 юзабельные леги Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #174 29 июля 2015 А есть шанс, что 7/7 мага реворкнут?нет никого шанса, что карты будут реворкать, это официальная позиция близов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #175 29 июля 2015 А есть шанс, что 7/7 мага реворкнут?нет никого шанса, что карты будут реворкать, это официальная позиция близовможет ты еще пруф скинешь? Народ не у кого нет желания рубашку с HoS заабузить, там сейчас какая-та акция, бонус к опыту, а то 1 в это дерьмо не выдержу HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #176 29 июля 2015 в гвг паладина бафнули норми лока бомба взрыв и малганисНу и сколько там всего играбельных карт из 140? Десять? Пятнадцать? Уже вангую, что ни одной карты с новой абилкой в ранкеде играть не будет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #177 29 июля 2015 проиграл магу у которого были онли таунты :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #178 29 июля 2015 эх кайф, положил в темпомага еще и узюлегчайшая контра агропало-выблядков Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #179 29 июля 2015 А есть шанс, что 7/7 мага реворкнут?нет никого шанса, что карты будут реворкать, это официальная позиция близовможет ты еще пруф скинешь? Народ не у кого нет желания рубашку с HoS заабузить, там сейчас какая-та акция, бонус к опыту, а то 1 в это дерьмо не выдержу вот тебе прув, смотри интервью полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #180 29 июля 2015 Почему вы удивляетесь новым обычным картам?В сэте 132 КАРТЫ!!!!(!) Они все должны быть имбалансными и с инспаером? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение