Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну теперь без морфа пд точно скатится

офк нет, морф все равно нихуя не сделал за год, кроме рекламы бургеркинга и сайта со ставками, а еще постоянного мониторинга моих статусов и их отключения, а также "тайминговых" новостей(хоть главную все равно никто не чекает)

премиумы все равно нахуй никому не нужны и буст с них не идет (папичу за 1 игру донатят больше, чем профитон с премиумов), нихуя не изменится, разговоры о том, что пд сгниет происходят из года в год по причине и без

хотя дефраль на админке это пиздец конечно

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

сори за стену

Небольшая история про сервер Утопия - ультимы онлайн: ренисанс (одна из первых ММОРПГ), для тех кто не знает что за игра

для ньюфажеров вот вики

https://ru.wikipedia...i/Ultima_Online

об УО своими словами - это полностью открытый мир средневековья с мобами из мифологии (драконы личи огры орки етс) играешь ты за челика и можешь сражаться с мобами или другими челиками.

Можно быть крафтером: добывать ресурсы и изготавливать: ну самое основное доспехи/зелья манны/свитки заклинаний для магии и тд. Обыно ставят дом и все свои награбленные/нафармленные пожитки хранят там, так, как одна из главных особенностей игры, если ты умираешь - с тебя дропаеться весь твой шмот (оружие доспехи ресурсы) и твой шмот лутают челики которые тебя убили и могут увести твоего райда на котором ты бегаешь (конь, пиздатый динозавр етс) есть кстати челики, которые специализируются чисто на луте чужих домов :trollface: (можно в инвизе забежать в чужую хату, но это сделать очень тяжело, только, если хозяин хаты забудет прочекать инвизеров). Собственно мир полностью открытый, ты можешь бить мобика в данже и внезапно прибегут 10 челиков, дадут тебе пизды и поделят твой шмот. Вся игра замешана на скиллах которые по игре прокачиваются, собственно когда ты создаешь персонажа, ты - ньюб со стартовым набором ньюба и всеми скиллами по 0. Допустим если ты берешь в руку меч и начинаешь им бить грушу или мобика у тебя прокачивается скилл владения мечом, когда кастуешь магию у тебя прокачивается скилл магия и тд. Скилов и их применение овердохуя и качать скиллы довольно тяжко (в зависимости от хуевости сервера) На сервере на котором я играл, если ты полностью прошаренный игрок - например качаешь твинка и у тебя есть все ресурсы для прокачки, полностью боевой чар для нагибания других челиков - качается примерно 2 месяца непрерывного кача :pray: . Если нет то тебе придется либо покупать ресурсы за реал у других игроков либо бегать бить лоховских мобиков :rickroll: все зависит конечно от игрока, но игра на самом деле требует понимания больше, чем например дота и макро там куда серьезнее. было овердохуя случаев, что у челиков прокачка или понимание пвп затягивалось на годы, то есть было овердохуя челиков, которые убили по 5-7 лет на игру и остались как в доте 5к ммр-лсы/хуесосы. скилл там решал оч сильно и банда скиллованных челиков просто в секунды разьябывала банду хуевых челиков, когда равные банды 10х10 могли бы хуяриться и пол часа и даже изи разойтись потеряв пару бойцов (у всех кончились ресурсы манна и тд). Вообщем было ахуительно в те года ходили в клубы почти каждую ночь пачками по 10-15-20 челиков и ебашились всю ночь с другими такими же бандами :buba:

Кто играл во всякие диабло ла2 и тд знайте - вы проебал время не так увлекательно, как его можно было проебать в ультиме.

Вообщем меня занесло чуток, ща про сервер (шард) и историю с его кончиной

В 2001 году чел из москвы (не помню уже ник вроде это был сократ, ну не важно) открыл свой шард на эмуляторе pol под названием - Utopia

на котором мы и играли, через пару лет этот чел (сократ) отошел от дел и передал шард чуваку из екб (стрелок) который шарил. и шард офк переехал в екб на местные екбшные хосты.

Стрелок сделал по настоящему ахуительный шард которому не было равных (я конечно понимаю что каждый игрок восхваляет свой сервер), но это было действительно так. там был просто нереально крутой баланс отточенный годами :buba: тот же абисс казался какой то пародией на ультиму после утопии :lol: ну типо на всяких донатерских шардах можно было накупить в магазине шмота и просто 1х10 хуярить лохов, а на утопии ты будешь одет в самый топовый шмот - тебя легко запиздят 2х1 два челика в среднем шмоте. На утопии вообще не было доната и можно было продавать чаров/шмот/голду за реал открыто на форуме. лям (1 000 000 голды) например стоил 500р на лям можно было одеться в маркете 5 раз в нормальный шмот для дуелей 1х1 или побегать толпой. я кстати мутил лям за 2 ночи (ну я был задрот) для школьника в те года это было ахуительно, я сам себе оплачивал интернет. Просто в основном играли взрослые у которых не было времени фармить голду и они просто покупали за реал что бы побегать-поебашиться вечерком. ну и с них этот шмот офк отжимали всегда я же и другие пиздюки :nate:

ну вообщем ближе к 2007 году стрелок (админ шарда) подзабил и перестал развивать шард, нашел себе какую то работу крутую (профита сервер ему не приносил вообще) и его по кд не было в стране. были случаи, что открывался крутой баг например в пвп и все начинали его абузить. и некому было его пофиксить, потому что админ месяцами не появлялся в онлайне, а гмы не могут давать таймбан всему серверу лол :lol: и из-за этого начиналось нытье на форуме, кто то молча забивал и тд

ну офк стафф делал турниры,квесты и этого по сути хватало. но в игре можно реализовать все что угодно - если ты креативный офк и стрелок как раз этим когда то и занимался (ну и баги фиксы патчи) и всякие нововведения (ну это типо, как новый герой в доте) ну и естественно находились люди которые хотели купить сервер, но стрелок наотрез дал понять, что сервер, над которым он так долго работал - не продается не за какие деньги. Так же находились скриптеры, которые выдвигали себя в качестве "расшарь мне доступ я буду заниматься сервером ради идеи" Ну и стрелок взял одного челика, но без исходников, то есть челик не видя исходников сервера писал всякие дополнения + фиксил баги и передавал их стрелку и стрелок их уже добавлял на сервер и это выходило ахуительно - у него поучилось даже лучше чем у стрелка и было дохуя идей реализовано. но потом, уже наверное 2010 год шел, стрелка просто не было по пол года и скриптер, который сделал кучу приколов - просто не мог добавить их на сервер и все опять ворчали что связаны руки, (ну как с хреном и продотой история судя по всему) и в один прекрасный день стрелок дал скриптеру доступ к серверу и опять пропал где то на год. Всё было хорошо, но уже порядком народу подзабило (многие пиздюки уже просто выросли и нарожали своих пиздюков) Сервер по сути был, как семья, все друг друга знали :geys: Хоть онлайн и был еще нормальный, но новые игроки не приходили (школьников пугала графика и сложность игры) все играли в хуевый вов который в 100 раз хуже ультимы.

Скриптер захотел перевести шард на новый эмулятор где больше возможностей, но стрелок не дал добро и скриптер скопировал исходники и сделал свой шард напридумывал кучу всякой юзлес хуйни и доната с оверпрайсом котрый полностью ломает баланс шарда ну и офк переманил всех игроков туда. ну и стрелку пришлось отключить утопию :cry: а дебики заданатили овердохуя бабок в новый хуевый шард и позабивали на ультиму

он еще уебок запретил продавать за реал чаров/вещи и твинков создавать лол

прямо прочекивал это все и банил в талого всех кто пытался абузить

а стрелок хороший человек душу вложил в сервер и даже пожертвования не принимал не под каким предлогом.

RIP Утопия

Так, значит история такова. Был какой-то 19-20ти летний задрот, который нихуя не делал и сидел у мамки на шее. От нихуя делать решил заебенить пиратку на какую то гавно ммошку для русских дурачков, которые офк 300 рублей в месяц на офф сервер отдавать не хотели. Ну и все, офк, как обычно ру комьнити ноет на форумах, что им что то не нравится на сервере без доната, а владелец закончил вуз и, о боже, тут оказалось, что в этой жизни надо, оказывается, зарабатывать деньги и пиздить дальше у мамки деньги из кошелька не получится. Устроился на работу, офк перестал заниматься игрульками, но чтобы не было стыдно перед тремя дурачками, которые играли до сих пор на его сервере, он каждый месяц оплачивал хостинг. После чего пришел другой чувак, который взял исходники, заебенил свой сервер и заработал кучу бабла. Мораль какая, я не понимаю?

Поделиться сообщением

Проснулся, ща почитаем, что вы там накатали.

Вьюхи Морфа сколько там набирали в лучшем случае тыщ 50?

Самые топовые где-то 300 к.

вообще если еррор всерьез заинтересован в том, чтобы сохранить пд, сделать его лучше и поднимает вопрос об инвестировании с факером во главе наслушавшись его историй, то лучше бы просто купил бы его на себя, отдал бы морфу всю власть и код, потому что он не похерит всю суть это офк в плане вложений не перспективно, зато в стиле миллионера, который заработав кучу денег решил провести свет, газ и дороги в родной захолустной деревне, чтобы потом все жители на него молились и ебанули памятник 8)

мне не интересно это уже.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Проснулся, ща почитаем, что вы там накатали.

Вьюхи Морфа сколько там набирали в лучшем случае тыщ 50?

Самые топовые где-то 300 к.

вообще если еррор всерьез заинтересован в том, чтобы сохранить пд, сделать его лучше и поднимает вопрос об инвестировании с факером во главе наслушавшись его историй, то лучше бы просто купил бы его на себя, отдал бы морфу всю власть и код, потому что он не похерит всю суть это офк в плане вложений не перспективно, зато в стиле миллионера, который заработав кучу денег решил провести свет, газ и дороги в родной захолустной деревне, чтобы потом все жители на него молились и ебанули памятник 8)

мне не интересно это уже.

http://prodota2.com/ что тут?

Поделиться сообщением

ппц морф, чего ты только не сделаешь, лишь бы премам подарки не выдавать :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

типа тебе это было когда-то интересно, даун, дорвавшийся до админки

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Почему мне кажется что проблема ПД в том что ей управляли дурачки "на амбициях", вместо включения ума

Вы хоть понимаете что это ВЫ виноваты в 1ую очередь что от сюда ушла вся дота элита, вы не пытаетесь ее вернуть, не относитесь к этому как к работе, а только как к личностным взаимоотношениям

ПД для человека, который зашел 1ый раз на форум, у которого не стоит ЭдБлок, является помойкой с кучей всплывающего говна, вы не можете привлечь нормальных рекламщиков (что странно как по мне) и создать рабочий движек сайта (я не верю что на это совсем нет денег)

SEO продвижение на 0 просто. Вас обогнал в поисках дота2.ру за год или за 2, при том что они начинали с нуля, а на ПД уже были сотни тысяч человек

Поделиться сообщением

(изменено)

Если морф был ответственным за рекламу, продвижение сайта и финансовую составляющую то офк он виноват что ПД в таком говне.

Ибо имея такое количество активных пользователей скатиться в такую яму за последние пару лет это надо умудриться

Ты хоть как-то в плане образования/опыта работы с этим всем знаком? Или чисто как знакомому дали "порулить", но что то не пошло?

ты читал его ответы, ты типа ответственный(и то на добровольных началах, когда есть время) за рекламу, но у тебя нету физ. доступа к месту, куда эту рекламу вешать. Только статьи на главную о говносайтах писать.

Не удивлюсь, если доступ к той же гугл аналитике, давался после очень долгих разговоров

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

тогда виноват джус

Поделиться сообщением

Чето вголос с вопроса про умения морфа и ответа про личную жизнь (#нувыпоняле ихиыхыхых)

Слыш, морф, может вершешься к истокам? Типа видосики пилить. Ну там секс птиц морф дизайнер, вся хуйня :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Если морф был ответственным за рекламу, продвижение сайта и финансовую составляющую то офк он виноват что ПД в таком говне.

Ибо имея такое количество активных пользователей скатиться в такую яму за последние пару лет это надо умудриться

Ты хоть как-то в плане образования/опыта работы с этим всем знаком? Или чисто как знакомому дали "порулить", но что то не пошло?

ты читал его ответы, ты типа ответственный(и то на добровольных началах, когда есть время) за рекламу, но у тебя нету физ. доступа к месту, куда эту рекламу вешать. Только статьи на главную о говносайтах писать

Но как минимум у него была возможность привлекать нормальных рекламщиков и рекламировать для них сайт

Поделиться сообщением

(изменено)

дабл пост

Поделиться сообщением

Почему мне кажется что проблема ПД в том что ей управляли дурачки "на амбициях", вместо включения ума

Вы хоть понимаете что это ВЫ виноваты в 1ую очередь что от сюда ушла вся дота элита, вы не пытаетесь ее вернуть, не относитесь к этому как к работе, а только как к личностным взаимоотношениям

ПД для человека, который зашел 1ый раз на форум, у которого не стоит ЭдБлок, является помойкой с кучей всплывающего говна, вы не можете привлечь нормальных рекламщиков (что странно как по мне) и создать рабочий движек сайта (я не верю что на это совсем нет денег)

SEO продвижение на 0 просто. Вас обогнал в поисках дота2.ру за год или за 2, при том что они начинали с нуля, а на ПД уже были сотни тысяч человек

вот это :buba:

Если бы я сейчас зашел первый раз на пд, то после всплывающей рекламы и доп вирусного окна, я, как и любой человек с остатком мозга ю, дропнул бы это говно, не задумываясь

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

ты читал его ответы, ты типа ответственный(и то на добровольных началах, когда есть время) за рекламу, но у тебя нету физ. доступа к месту, куда эту рекламу вешать. Только статьи на главную о говносайтах писать

Но как минимум у него была возможность привлекать нормальных рекламщиков и рекламировать для них сайт

судя по ответам морфа, у него никаких возможностей не было :trollface:

про сео, ну хз, не по основным запросам конечно( но не очень все и плохо, для тех, кто нихуя не делает

http://prodvigator.ru/keywords/index?query=prodota.ru&ff=1

Поделиться сообщением

пд будет жить, пока будет жить банг и его рофлянки

Поделиться сообщением

За какие шиши, долбоеб

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Вы так говорите, как будто при Хрене всё супер плохо. Если бы условный Вилат выкупил ПД, посмотрел бы я как вам понравится в этом блядюжнике. Благодарите лучше, что он не продал по факту юзлес для него сайт хуй пойми кому (если адекватные предложения были, конечно)

Да, изменения могли бы убить сайт, но они могли бы и вывести его на нереальный уровень. А сидеть на уровне 2007 и радоваться, что изменений нет, и просто проплачивать хостинг, когда на ТИ 17 лямов - это просто забей.

как ваще сайт типо продоты может деньги зарабатывать тут же у всех адблоки, ноль дохода с рекламы :hmm:

есть куча вариков типо рефералок, своих проектов (как я делал ставки год назад, которые в итоге закрылись из-за даунов в их руководстве) и т.п. Но всё это делать на ПД при Хрене просто невозможно.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

боже вы серьезно обсуждаете профпригодность морфа и прочих дебов?

Ебать, абсолютно весь стафф этого говонофорума всю жизнь формировался одним образом - приходит залетный деб, пишет хуйню, его пару раз ебут в ротан, потом он идет и пишет джусу - я хочу быть ньюсмейкером. Джус сидит и думает - о как охуительно, ничего делать не надо - все само собой рассасывается. Потом вот эти морфы, раслы, чуваки у которых меч на кунку украли сидят и пишут какую-то невменозную хуйню, даже не догадываясь о правилах русского языка, а через какое-то время у них появляется какой-нибудь префикс типа DOLBOEB SQUAD LEADER и они пытаются стричь эти микрокупоны со всего чего можно, не потратив ни минуты своего бесценного времени на профессиональное развитие. Я спортивные авторские новости почти не читаю, потому что их пишут люди с церковно-приходской в резюме, а дотановости - это вообще ПРОСТО БЛЯ ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО. И потом из этих абсолютно конченых формируется вышестоящий стафф и потом дебилина морф меня банит в 4ех разговорах с ним из пяти, потому что на это у него время есть, а на то, чтобы апнуть хоть какой-то из необходимых скиллов - нету.

Потом джусямба еще поармейски начал земель подтягивать и теперь мы в админке имеем олигофрена дефреля. Так это нихуя не работает и никогда не заработает, но так джусу с тех пор как он овладел мастерством кунг-фу кардера на это вообще допизды. И хрену допизды точно так же.

Так что тут либо смена руководства и тогда 100% такая хуита как морф не должна и рядом находиться со стаффом, либо закройте уже тему и продолжим обсуждать хохлов под игом джусямбы.

вы реально думаете, что проплееры ушли с пд из-за юзеров?

если бы им тогда предложили нормальный формат взаимодействия с комьюнити и какие-то бонусы за это - сидели б тут до сих пор

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

За какие шиши, долбоеб

За какие шиши привлекать рекламщиков когда это его обязанности? :lol:

иди на хуй, тупица блять :avtorklif:

боже вы серьезно обсуждаете профпригодность морфа и прочих дебов?

Ебать, абсолютно весь стафф этого говонофорума всю жизнь формировался одним образом - приходит залетный деб, пишет хуйню, его пару раз ебут в ротан, потом он идет и пишет джусу - я хочу быть ньюсмейкером. Джус сидит и думает - о как охуительно, ничего делать не надо - все само собой рассасывается. Потом вот эти морфы, раслы, чуваки у которых меч на кунку украли сидят и пишут какую-то невменозную хуйню, даже не догадываясь о правилах русского языка, а через какое-то время у них появляется какой-нибудь префикс типа DOLBOEB SQUAD LEADER и они пытаются стричь эти микрокупоны со всего чего можно, не потратив ни минуты своего бесценного времени на профессиональное развитие. Я спортивные авторские новости почти не читаю, потому что их пишут люди с церковно-приходской в резюме, а дотановости - это вообще ПРОСТО БЛЯ ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО. И потом из этих абсолютно конченых формируется вышестоящий стафф и потом дебилина морф меня банит в 4ех разговорах с ним из пяти, потому что на это у него время есть, а на то, чтобы апнуть хоть какой-то из необходимых скиллов - нету.

Потом джусямба еще поармейски начал земель подтягивать и теперь мы в админке имеем олигофрена дефреля. Так это нихуя не работает и никогда не заработает, но так джусу с тех пор как он овладел мастерством кунг-фу кардера на это вообще допизды. И хрену допизды точно так же.

Так что тут либо смена руководства и тогда 100% такая хуита как морф не должна и рядом находиться со стаффом, либо закройте уже тему и продолжим обсуждать хохлов под игом джусямбы.

вы реально думаете, что проплееры ушли с пд из-за юзеров?

если бы им тогда предложили нормальный формат взаимодействия с комьюнити и какие-то бонусы за это - сидели б тут до сих пор

Впервые в чем то согласен с этим пробулдыгой :buba:

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...