Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

пиздец тут стафа

6e7ba529f6.png

Поделиться сообщением

007 каждого бы удалял, у кого рега старше 8 года

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

баны дефреля это отдельная тема.

Пингвин как был тварью, так и остался. И, блядь, не снимают. Отписал в статусе -статусы.

И дефить пингвина это изначально хуевая идея

Но такое

че за пингвин?

твой коллега-модер в д2 инсайде, хеллоу мистер кристина шарк.

я думал пингвину007 дали модерку где-то и он там покоряет юзеров беспрецедентной яростью.

сейчас бы савве дать модерку, тогда вообще пиздец был бы :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто ебанное животное на пингвине,худший модератор д2инсайда за всю историю,на старом акке его по кд хуесосил,когда тот еще был обычным юзером.И к дефрелю раньше было совсем другое отношение(более нейтральное),я до вчерашнего дня не знал,что 1234 поставил дефрел,я был уверен,что джус,за что ненавидел последнего.Иногда просто казалось,что это сделано,чтобы поджечь просто пару задниц,т.к он был не единственной кандидатурой.

Изменено пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

баны дефреля это отдельная тема.

Пингвин как был тварью, так и остался. И, блядь, не снимают. Отписал в статусе -статусы.

И дефить пингвина это изначально хуевая идея

Но такое

че за пингвин?

1234

надо пойти почитать что он там пишет и что он делает.

а то все говорят, что он рак, а я не в курсе даже лол.

чета натыкаюсь на его посты в верхних, он тупенький какой-то

че он вообще модерирует?

Поделиться сообщением

МАМА МАМА МНЕ НА ПРОДОТЕ МОДЕРА НЕ ДАЛИ, МАМА ЧТО ДЕЛАТЬ, КОМУ ПИСАТЬ, КТО ПИДОР?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

как я понимаю под его властью все топики команд, мм топик.

Поделиться сообщением

чикага я сомневаюсь что у тебя какие-то проблемы со здоровьем и поэтому ты толстый

просто нету силы воли жрать меньше и заняться спортом(хотяб дефолтный бег перед сном или с утра)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

чикага я сомневаюсь что у тебя какие-то проблемы со здоровьем и поэтому ты толстый

просто нету силы воли жрать меньше и заняться спортом(хотяб дефолтный бег перед сном или с утра)

Давай если я подкпрелю пруфами всё, то ты мне на кошелёк 100 вмз дашь?

Поделиться сообщением

все-таки клянчил? :lol: :lol: :lol:

Ещё как. Особенно, когда Краска пропал. Но когда он камбекнулся, я вернул ему модера и увидел от маленькой планеты такое: http://puu.sh/jhDch/cca70f44f7.jpg

нет же.Это было до прихода краски )

http://puu.sh/jhDNQ/839831215b.jpg не надо, плиз, бомбануло у тебя именно из-за этого.

Побольше спойлеров от от сына собаки кошки

Выдал: Дэфрэл

Причина: Хуйня про родственников

В теме: «Игра престолов / Game of Thrones т.8»

Выдано баллов: 4. Заканчивается: 15 Май 2015 17:16

Возможность создавать материалы отключена для 4 дней

За это я сгорел

Учитывая что за спойлер он не отлетел )

Окей, выдал 4 дня, вместо дефолтных 5-7 (вот же уёбище (я)).

Но заходить в день выхода серии в топан, не посмотрев её, для чего, зачем?

Обсуждение новой серии. У нас уже принято не спойлерить, потому что очевидно что многие не смотрят в первые дни, но всё равно заходят в топик. Ну и вообще опять же думаю никому не проблема спрятать своё мнение в оффтоп.

Эх правила ))

Поделиться сообщением

Просто ебанное животное на пингвине,худший модератор д2инсайда за всю историю,на старом акке его по кд хуесосил,когда тот еще был обычным юзером.И к дефрелю раньше было совсем другое отношение(более нейтральное),я до вчерашнего дня не знал,что 1234 поставил дефрел,я был уверен,что джус,за что ненавидел последнего.Иногда просто казалось,что это сделано,чтобы поджечь просто пару задниц,т.к он был не единственной кандидатурой.

он был хуевейшей кандидатурой. Он как был тотал дегродом всю свою ебаную ПД жизнь, так и остался. Только теперь с молоточками.

Давно предлагал ему под авой молотки в говне измазать, чтоб хоть как-то соответствало.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

бля, во что превратился этот топик. не говоря про оффтопик, обсуждение действий модерации ваще тянет на бан, ало.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ну ваще,есть люди,которые пухлые(толстые) и это никак не изменить. есть же наоборот-худые. все дело в генах и прочей хуйне и это никак не исправить. другое дело всякие америкосы,которые сами толстеют,потому что жрут как свиньи

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

бля, во что превратился этот топик. не говоря про оффтопик, обсуждение действий модерации ваще тянет на бан, ало.

Вот тебя это ебать не должно! :nono: :nono: :nono:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

обсуждение действий модерации ваще тянет на бан, ало.

на дота2сру

Поделиться сообщением

тебя наверн за это и демоутнули, порядки какие-то устанавливать пытается, эээээх

Поделиться сообщением

я не кардер сори, ок если что-то действительно есть то сори

вроде если нет 1 почки то можешь быть жирным и тяжело похудеть( но у меня друг еще со школы был жирным до класса 6 а сейчас все еще инвалидность имеет и каждый год проходит все комиссии, там сидят такие жирные а он один подкаченный типок) чаще всего преувеличение или выдуманность типо кость широкая.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

самое время действовать

столько стаффа читают топик , мб чета узнают нового :buba:

Поделиться сообщением

обсуждение действий модерации ваще тянет на бан, ало.

на дота2сру

бля, а у нас не было такого? найс тогда, буду теперь хуесосить админов как оппозиция :lol:

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

сейчас бы конечно 100 вмз только у кардеров были :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...