Herokills #961 29 июля 2015 щас бы родиться в 2000 и быть тупым уебком Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #962 29 июля 2015 щас бы родиться в 2000 и быть тупым уебкомНу 1 из пунктов тебе удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #963 29 июля 2015 Норм омск задвинул идиот -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #965 29 июля 2015 дайте фотку криминалаФорум упадет ( прекол ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #966 29 июля 2015 дайте фотку криминалаЕго фотку видели, а твою нетПотому что ты ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #968 29 июля 2015 (изменено) дайте фотку криминалаЕго фотку видели, а твою нетПотому что ты ссыклов теме фоток видели, если не видел ты, не моя проблема. я твою тоже не видел, и ты не спешишь кидать, но мне и не нужна она. а что ты ко мне пристал я хз Изменено 29 июля 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #969 29 июля 2015 дайте фотку криминалаЕго фотку видели, а твою нетПотому что ты ссыклов теме фоток видели, если не видел ты, не моя проблема. я твою тоже не видел, и ты не спешишь кидатьСкиньте ему мою фотку, ту что в очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #970 29 июля 2015 Я родился в лучшее время, я не сосал хуи в дефолте, не жил в бедной аршке (тогда было намного хуеж чем сейчас)Не играл в хуевое дерьмо 16 битное, уууух кайф наверное в квадратики ебашитьсяо боже, ну как можно быть настолько дауном, я хз, от куда ты взял что раньше было настолько хуево, если нормальное население (не дауны которым все лень делать, главное поныть как все хуево) радовалось жизни, всегда были свои плюсы и минусы, это же блять жизнь.А про игры меня просто убило :D тогда люди не сидели сутками перед компами и не играли в игрушки, они гуляли, занимались спортом, читали книги, ходили в театры и т.д. Сейчас же школьником нужен только комп, смартфон и интернет. Общество деградирует, и одной из главных причин является социальные сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #972 29 июля 2015 ну давай расскажи как предыдущее поколение радовалось жизни без интернета, айфонов и тнт :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #973 29 июля 2015 финтух мне не нужна твоя фотка я же сказал, мне кажется хохлотопики надломили тебя. мне нужна фотка криминала, потому что его необоснованно называют жирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #974 29 июля 2015 (изменено) дубль Изменено 29 июля 2015 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #975 29 июля 2015 в подъезде клей нюхаливот это я понимаю жизньа не 7к ммр поднимать как овощь ебаный за кампутером очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #976 29 июля 2015 ну давай расскажи как предыдущее поколение радовалось жизни без интернета, айфонов и тнт :lol: я не понимаю что в этом смешного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #977 29 июля 2015 финтух мне не нужна твоя фотка я же сказал, мне кажется хохлотопики надломили тебя. мне нужна фотка криминала, потому что его необоснованно называют жирнымОна есть даже в топане актрис, че ты доебался то :avtorklif: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #978 29 июля 2015 финтух мне не нужна твоя фотка я же сказал, мне кажется хохлотопики надломили тебя. мне нужна фотка криминала, потому что его необоснованно называют жирнымслишком сложный прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #979 29 июля 2015 Да он ебет уже мозги 2 день -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #980 29 июля 2015 финтух мне не нужна твоя фотка я же сказал, мне кажется хохлотопики надломили тебя. мне нужна фотка криминала, потому что его необоснованно называют жирнымЗаслуженноНо поведение твое некрасивое, я клонил к этому, попросил бы самого криминаоа и если бы он захотел то скинул бы, и не прилюдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение