Eternal Love #5321 8 августа 2015 С подрубкой плохо дело, надеемся на самаритяныча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5322 8 августа 2015 (изменено) в смысле сжалится? гф не оплачен или что? вы че охуели блять мы смотрели на всяких вантус про и мвп а гф смотреть не будем? Изменено 8 августа 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #5323 8 августа 2015 (изменено) ^иди нахуй мусор Изменено 8 августа 2015 пользователем MourningCaress bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draculaxxx #5324 8 августа 2015 С подрубкой плохо дело, надеемся на самаритяныча.блин, а я только смену сдал думал подрубка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #5325 8 августа 2015 ну че по подрубке будет EG vs LGD сегодня (там же директор8 как ни крути) или нет? LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #5326 8 августа 2015 а у нас бригадир с айфоном, ему приходят оповещания когда самый проплаченый подрубает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5327 8 августа 2015 Я так понял подрубки сегодня не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5328 8 августа 2015 вроде есть 2 оплаченные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #5329 8 августа 2015 Я так понял подрубки сегодня не будет?Артасич говорил, что всего 2 оплаченные игры осталось, не 2 бо3, а просто две карты Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5330 8 августа 2015 Ало мусор , Я не могу слушать русскую аналитику и в будущем вилата с лостом, подрубайся и поехал работать урод ебаный. Забыл что ли что ты в рабстве на пд лол уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5331 8 августа 2015 (изменено) Халява закончилась. Ахаха. Наканецта!Удалите уебка сверху плез Изменено 8 августа 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5332 8 августа 2015 вы не охуели ребят?)))))))))))))))))))))))))))))))))))побугуртите еще, уебаныиз вас хоть кто нибудь закинул ему на стрим?грязь, фу, противно читать вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5333 8 августа 2015 Халява закончилась. Ахаха. Наканецта!Удалите уебка сверху плезкак заставить мусора стримить? Блять если этот урод не начнет стримить и мне прийдется смотреть коменты вилата с лостом то я папича больше смотреть не буду, нахуй пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5334 8 августа 2015 челы проплатили стримы, смотрели стримы на их условиях, по сути что они хотели, то мы и смотрелинищие выблядки бугуртят еще с этого :lol: папаня мог вообще чисто для этих 5 человек постримить, а вам еще чот не нравитсямусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #5335 8 августа 2015 смотреть финал от артаса быть дауном чемпионат мира финал эпик а вам в кайф лооооооооооллллллллллллллл лооооооооооооооол ебаттттьььььььььььььь ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5336 8 августа 2015 парни я и так не собирался особо финал комментить ибо бо5 потом после бо3 это супер тяжко оставаться в кондиции ебучим летомя хочу блять чтоб мои предложения были со смысловой нагрузкой а не типичный мусор на комментаторе в офф стримах так что попозже начинайте горетьдо гфа еще далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5337 8 августа 2015 Халява закончилась. Ахаха. Наканецта!Удалите уебка сверху плезкак заставить мусора стримить? Блять если этот урод не начнет стримить и мне прийдется смотреть коменты вилата с лостом то я папича больше смотреть не буду, нахуй пойдеткому не похуй?папичу супер похуйвсем остальным очевидно тоже:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #5338 8 августа 2015 в 8 часов по москве уже блять полтора часа прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5339 8 августа 2015 парни я и так не собирался особо финал комментить ибо бо5 потом после бо3 это супер тяжко оставаться в кондиции ебучим летомя хочу блять чтоб мои предложения были со смысловой нагрузкой а не типичный мусор на комментаторе в офф стримах так что попозже начинайте горетьдо гфа еще далекоу тебя 5 минут подрубить стрим негр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #5340 8 августа 2015 где блядь сын дерьма на дэфрэле когда он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение