Hysterianic #1881 4 августа 2015 ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ СТРИМПРОСТО ВСЕХ ОБОСРАЛ хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #1884 4 августа 2015 изи лимон для ваги от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #1885 4 августа 2015 чето вголос с аналитики аналитиков УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #1886 4 августа 2015 сгнивший азиат или как он сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1887 4 августа 2015 Вот этот нужен, а остальные БИОМУСОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1888 4 августа 2015 фазер упал в моих глазах окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1889 4 августа 2015 (изменено) Винтер - ноунейм азиат xD Изменено 4 августа 2015 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #1890 4 августа 2015 Написал как то транслитом Дэфрелллл дал пермачь спасибо чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1891 4 августа 2015 никто не знает английскийкроме папани офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1893 4 августа 2015 (изменено) просто заовнил нахоооой, 4 урода и вагамама Изменено 4 августа 2015 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1894 4 августа 2015 (изменено) Мерлин монро рыжий и гнилой азиат на аналитике Изменено 4 августа 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #1895 4 августа 2015 Чуть не умер от аналитики SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #1896 4 августа 2015 Жаль, что тут никто не включит Папича... 4се бесит меня >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1897 4 августа 2015 Написал как то транслитом Дэфрелллл дал пермачь спасибо чо Пиши Алфавиту в личку; заебали тут срать. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1899 4 августа 2015 Я серьезно охуеваю с даунов которые смотрят ЭТО,я даже поднялся в верхние и послушал... Даун собирает БЛУДСТОН на медузе,урну на квопе(не полная хуйня,но все же) и пиздит что то про билды про игроков(КАКИМ БЫ ОНИ НЕБЫЛИ,ХУЕВЫЕ - НЕ ХУЕВЫЕ) и несет дальше просто ПОЛНЕЙШУЮ ахинею:"У НИХ ЛАГИ ДАЖЕ В АМЕРИКЕ АХАХАХАУ УУУУУУУУЮИЫЫЫЫЫЫЫ" - это прямая цитата.... Смотреть это - это пиздец,реально стало интересно сколько людей с пд из тех которые кидают 24 на 7 пасты,это нужно просто быть отбитым что бы кидать пасты в чат,ладно смотреть это(что уже зашквар),но смотреть + спамить - некст лвл.Вот вы донатите ему за стрим проф. игры - что вы хотите от нее получить? Шутки? (ПВВВВВВВВ,ДАУН ДАУН ДАУН ЧМО НА КВОПЕ) или проф аналитику?(не знает ников и тд и тд.),просто со своей колокольни несет ахинею,которую все почему то хавают:) . разводит аналитику ОН 1 МОЖЕТ СОСТАВИТЬ КОНКУРЕНЦИЮ РУ ХАБУ , ОН РАЗВОДИТ НЕ ПУСТУЮ АНАЛИТИКУ 1 Ты даун БЛУДСТОУН НА МЕДУЗЕ норм2 АНАЛИТИКА ХОРОШАЯ3 ВСЁ СПОНСИРУЕТ РУБСИДИК4 ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1900 4 августа 2015 Ясно все,вы еще цитируете каждое сообщение со стрима - сюда)))) Боже,жаль на пд нет функции(не считая хю) что бы кто выпадает с этой резервации - оставался помеченным,было бы понятней с кем общаешься и имеешь дело:)Вот вам смешно про анналитиков,так как ваш ЦАРЬ(даун) - сказал что,прямая цитата - "Кто это такие? Рыжий даун,какой то дядька даун,сгнивший азиат даун и вагамама умеет играть) - т.е. у человека мозг не способен понять что такое ШОУ,что нужны люди которые не только умеют говорить ПРО ДОТУ,но и которые могут просто говорить,долго и по теме,держа топлу и тему разговора постоянно и в любое время... Хотя кому я это обьясняю,ХЫХЫХАХАХХЫХЫ ПВВВВВВВВВВ ДАУНЫ В ТОПИКЕ,удачи. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение