ESSERO #581 14 февраля 2016 первый раз такое напишу, ибо привык уважать чужие вкусы, но тот, кто назовёт этот фильм "не проходным", а чем-то искромётным, то, что заслуживает много внимания - вы быдло. дефолтный комиксовысер под пивчик, как я уже писал. На один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #582 14 февраля 2016 Так он и должен быть на один раз Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #583 14 февраля 2016 Да даже на один раз, очень посредственный кинчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #584 14 февраля 2016 ебать двахас ты поселился тутвесело тебе смотрю в этом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #585 14 февраля 2016 я хуй знает, вы мож особые какие-то, но я ни одного фильма не смотрел больше одного раза из тех, что смотрел за последние лет 8 наверноев целом только на основе ностальгических чувств из детства пересматривал фильмы щас бы фильм по комиксам обоссывать за его нересмотрибельность Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #586 14 февраля 2016 хуйня не хуйня, а заехало получше интерстеллара. хоть пара моментов ржачных была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #587 14 февраля 2016 Да вы ахуели называть его проходным. Всяких пасхалок овер девять тысяч\ на квадратную минуту времени. Шутки просто к ксавьеру говоришь? А кто там у вас щас? Стюарт или Макэвой, а то я совсем запутался Видно, что приложили усилие. А не какой-то там конвеерный мститель iKrivetko и dolod777 понравилось это Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #588 14 февраля 2016 Спорим что все пиздливые уебки, которые хейтят бассейн, пойдут на 2 часть, будут так же ржать, и так же потом пиздеть о том какой там юмор низкий на форуме? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #590 14 февраля 2016 Фильм говноэто кто сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #591 14 февраля 2016 Да вы ахуели называть его проходным. Всяких пасхалок овер девять тысяч\ на квадратную минуту времени. Шутки просто к ксавьеру говоришь? А кто там у вас щас? Стюарт или Макэвой, а то я совсем запутался Видно, что приложили усилие. А не какой-то там конвеерный мстительНиче против фильма не имеюНо шутить про еблю и дрочилово не комильфо в 2076 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #592 14 февраля 2016 Посмотрите дедушка легкого поведения с де ниро в сравнении с ним дедпул петросян из 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #593 14 февраля 2016 Да вы ахуели называть его проходным. Всяких пасхалок овер девять тысяч\ на квадратную минуту времени. Шутки просто к ксавьеру говоришь? А кто там у вас щас? Стюарт или Макэвой, а то я совсем запутался Видно, что приложили усилие. А не какой-то там конвеерный мстительНиче против фильма не имеюНо шутить про еблю и дрочилово не комильфо в 2076ну если ты из всех шуток понял, только те что про еблю, у меня для тебя плохие новости.там же блядь режисеры сами над собой стебутся Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #594 14 февраля 2016 Да вы ахуели называть его проходным. Всяких пасхалок овер девять тысяч\ на квадратную минуту времени. Шутки просто к ксавьеру говоришь? А кто там у вас щас? Стюарт или Макэвой, а то я совсем запутался Видно, что приложили усилие. А не какой-то там конвеерный мстительНиче против фильма не имеюНо шутить про еблю и дрочилово не комильфо в 2076ну если ты из всех шуток понял, только те что про еблю, у меня для тебя плохие новости.там же блядь режисеры сами над собой стебутсясмотри не обдрочись во время просмотра "скотт пилигрим" и стендапов хавана, дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #595 14 февраля 2016 тем временем USA1 Deadpool 135 050 000$ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #596 14 февраля 2016 Да вы ахуели называть его проходным. Всяких пасхалок овер девять тысяч\ на квадратную минуту времени. Шутки просто к ксавьеру говоришь? А кто там у вас щас? Стюарт или Макэвой, а то я совсем запутался Видно, что приложили усилие. А не какой-то там конвеерный мстительНиче против фильма не имеюНо шутить про еблю и дрочилово не комильфо в 2076ну если ты из всех шуток понял, только те что про еблю, у меня для тебя плохие новости.там же блядь режисеры сами над собой стебутсясмотри не обдрочись во время просмотра "скотт пилигрим" и стендапов хавана, дружищея не один раз смотрел скотта, ну на хуй ты его в одну строку с хованом поставил? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #597 14 февраля 2016 первый раз такое напишу, ибо привык уважать чужие вкусы, но тот, кто назовёт этот фильм "не проходным", а чем-то искромётным, то, что заслуживает много внимания - вы быдло. дефолтный комиксовысер под пивчик, как я уже писал. На один раз.Premium Gold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #598 14 февраля 2016 Ну у хавана шутки про еблю и дрочево (как и в дедпуле)А в "скотт пилигрим" есть все то, что ты перечислял типа отсылок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #599 14 февраля 2016 скот пилигрим параша Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение