Мариуполь #741 22 февраля 2016 Смотрю фильмы марвел только ради отличных сцен секса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #742 22 февраля 2016 (изменено) строго похуй на все недочёты ,наконец-то кинцо по комиксам с кровищей и убийствамидэдпул охуенный не потому что он классно снят или шутки там овергуд ,он охуенный просто потому что это первый на моей памяти фильм по комиксам с рейтингом R. Всему марвеловскому давно этого не хватает Изменено 22 февраля 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #743 22 февраля 2016 (изменено) Город грехов, Пипец и Хранители плачут в сторонке со своим возрастным цензом Изменено 22 февраля 2016 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #744 22 февраля 2016 строго похуй на все недочёты ,наконец-то кинцо по комиксам с кровищей и убийствамидэдпул охуенный не потому что он классно снят или шутки там овергуд ,он охуенный просто потому что это первый на моей памяти фильм по комиксам с рейтингом R. Всему марвеловскому давно этого не хватаетНадо было добавить "по комиксам с супергероями" Город грехов, Пипец и Хранители плачут в сторонке со своим возрастным цензом Все забывают про 300 спартанцев Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #745 22 февраля 2016 (изменено) Я и про город грехов забыл вначале Но всяко на МОЕЙ памяти годных взрослых фильмов по комиксам явно побольше чем один Капитан Дэдпул Изменено 22 февраля 2016 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #746 22 февраля 2016 Есть еще каратель, но его слишком много раз ремейкали, а самый годный это 10- минутный ролик на ютубе Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #747 22 февраля 2016 не смешно? становится стыдно когда это видишьа если посмотреть на обилие рекламы (я даже в доту не могу поиграть без дедпула в игре) то становится пиздец как стыдно а по твоему развитию и не скажешь, что шутки про жопу тебе не родны Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #748 22 февраля 2016 by what i'm not byдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #750 23 февраля 2016 пиздец прокаженная тема конеш сходил с сестройну нормальный муви они решили не делать слишком много пошлых шуток, при этом не долили пафоса.если не юмор или пафос тащат фильм, то это делают страх или сопли. вот только дедпул не ужас и не драма.в итоге выходит какое то ощущение пустоты в течений просмотра. но мне кажется это бездарность режика повлияла. надеюсь во второй части будет больше "всего" Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #751 23 февраля 2016 (изменено) Уби когда уже фотку сестры скинешь? Изменено 23 февраля 2016 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #752 23 февраля 2016 (изменено) ой она обычная непримечательная девочка, не хочу скидывать ) Изменено 23 февраля 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #753 26 марта 2016 слыхал, что кубики неофициальный дубляж с матом запилят когда в норм качестве выйдетгде искать знает кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #754 26 марта 2016 слыхал, что кубики неофициальный дубляж с матом запилят когда в норм качестве выйдетгде искать знает кто?есть такая хуйня как торренты, только тсс Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #755 27 марта 2016 пздц чет короткий фильм получился (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #756 27 марта 2016 Есть еще каратель, но его слишком много раз ремейкали, а самый годный это 10- минутный ролик на ютубе [media=] [/media] это каратель из полнометражного фильма с Траволтой 2004 года он и есть самый топовый Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #757 27 марта 2016 Краткая зарисовка о хейтерах пула "О, фильм о жопосортирном юморе, основанный на комиксе. Надо сходить."...."БЛЯ ФИЛЬМ ХУЙНЯ ПИЗДЕЦ ШУТКИ ТОЛЬКО О ЖОПАХ И ХУЯХ 0 ИЗ 10 ОВЕРРЕЙТЕД МСТИТЕЛИ ЛУЧШЕ" Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #758 27 марта 2016 Есть еще каратель, но его слишком много раз ремейкали, а самый годный это 10- минутный ролик на ютубе [media=] [/media] ебать нормально :pray: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #759 27 марта 2016 (изменено) Есть еще каратель, но его слишком много раз ремейкали, а самый годный это 10- минутный ролик на ютубе [media=] [/media] это каратель из полнометражного фильма с Траволтой 2004 года он и есть самый топовыйСоре, все 3 дерьмо. Топовый только короткометраж. Изменено 27 марта 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #760 29 марта 2016 И что все так фапают на этого Дэдпула? Фильм как фильм.Мне только актёр на Фрэнсис понравился. Харизматичный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение