Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

The International 2015 - Итоги.

Турнир  

787 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

е пусть ру коммьюнити выбирает ОТЧАСТИ хотя бы 1 одного вьювера...

Хуевее идеи трудно придумать. Народ никогда ничего хорошего не выберет, потому что это масса тупых уебков.

Поделиться сообщением

Жотм единственный выдавал норм аналитику.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

например

живое величие

Поделиться сообщением

он угадывал пики

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Нахуй вы гоните на человека по поводу внешности? Пиздос, меня куда больше внешне каспер раздражает

Поделиться сообщением

например

Да вообще похуй, любой отрывок из тех что я видел были норм, думаю что из тех что я не видел тоже были норм. Так что бери любой отрывок.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ебать вот я в дотан не играю и мне бы аналитика какая-то реально могла пригодится

но ебать, в каждом комменте папани инфы в тысячи раз больше, я реально дохуя изменений узнал от него

а угадывать пики - ну это лол, я тоже с пациками сидел и угадывал и они говорили НУ ТЫ ИЛЗЯН АНАЛИТИК АХУЕТЬ

кого вообще ебет эта угадайка?

живое величие

Поделиться сообщением

Нахуй вы гоните на человека по поводу внешности? Пиздос, меня куда больше внешне каспер раздражает

Проблема не в его внешности. На это всем бы было похуй, если бы он в семейках сидел на хате и смотрел ТИ5.

Но видишь ли он в кадре, так мне кажется когда тебе платят за это, а еще тебя палят люди в степени миллионы, даже не сотни тысяч уже, а миллионы - надо соответствовать уровню, и роду занятия.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Вот блядь. Смотришь игру (не слушаешь уомментаторов), видишь: Вот у этих пик сильнее в тим файтах, но на лайнах похуже будут стоять, если не насосуться на лайнах то выебут к минуте 30.

Смотришь аналитиков:

НС: Вот этот файт был началом конца, если бы не он...

Жотм: Ну не в фатйе дело, у них просто пик сильнее для файтов.

ебать вот я в дотан не играю и мне бы аналитика какая-то реально могла пригодится но ебать, в каждом комменте папани инфы в тысячи раз больше, я реально дохуя изменений узнал от него а угадывать пики - ну это лол, я тоже с пациками сидел и угадывал и они говорили НУ ТЫ ИЛЗЯН АНАЛИТИК АХУЕТЬ кого вообще ебет эта угадайка?

Ебать, ну если ты слушал папича, то должен был услышать, что Жотм единственный кто, анализировал примерно также как и он.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да жотм наверняка хороший пацан, на форуме когда он активно постил он был нормальным челом, к нему претензий как к человеку 0

но есть вещи, которые просто не работают

вот у меня конченый тембр голоса - я не лезу в залупу и не иду работать на радио

а тут просто идет ярый отжим бабоса тусовкой, лучше б туда посадили пяток челов типа папани, которые реально умеют в доту и аналитику

а эта петушиная бригада просто сидит и несет какую-то поебень с нулем информативности

офк там есть установки вальвы, факер так ваще просто модератор, но ебаный рот, раз уж ты стрижешь купоны, попробуй блять как-то развиваться

а они сидят и говно жуют в прямом эфире, а жотм ну ваще пиздец блять выключает сознание и ебучкой своей и манерой речи

Чета походу у тебя личный батхер к пацану. Не смотрел особо РУ аналитику, ничего из ряда вон выходящего в ебале жотма не заметил. Но ради интереса загуглил на ютубе:

- первое попавшееся видео. Вполне нормальный внешний вид и голос, можно в кадре работать даже с запасом. Хули доебались то?
Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Ну еще Гоблак норм аналитику дает.

А НС - такой трэш. Дрэд - онли смехуечки. Смайл - ну хз, че-то среднее.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ну, теперь, проснувшись, можно и написать про инт.

Начну, пожалуй с игр.

Мне, в целом, понравились игры, было много зрелищных, упорных и не очень. Групповой этап задал хорошую планку, потом перешел к самому мейн-ивенту, и каждая игра была хороша, хоть и присутствовали ошибки. Но, к финалу лузеров и грандфиналу, почему-то уровень игр сильно упал, команды боялись играть, и красивых моментов стало намного меньше, но качество осталось. Финал - как финал, победил лучший, ЕГ - больше молодцы, но немного удивило отсутствие каких-либо ярких эмоций, всё-таки с лузеров прошли, и первая победа для америки... Ну, не важно, кто бы не победил, его имя в истории. Но сказку СДЕК было очень жаль прерывать.

Очень хорошие игры были в 1 и 2 раунде виннеров, в лузерах была борьба, было круто. Но, как я отметил ранее, чем больше приз, тем более закрытыми становились игры. Завершая историю о играх, отмечу, пожалуй, 2 игры, Ехоум против Сикрет и Сидек против ЛГД, обе четкие, обе наполненные эмоциями, для меня две лучших игры турнира.

Теперь о командах.

Порадовало то, что конкуренция возросла, что почти каждая игра, определяющая твое место, была серьезной и интересной. Очень порадовало то, что команды с квал пробились так высоко, Ехоум - в топ5, Кол и мвп в топ8, а СДЕК и вообще были близки к победе, надеюсь, это заставит пересмотреть вольво подход к инвайтам кардинально. Очень понравилось то, что были разбиты звездные миксы и якобы фавориты. Это доказало, что, даже если ты номинально слабее, что если против тебя зал, что тренировки и упорство стоят многого, не только талант и сила каждого игрока в твоем составе, но и командная работа, командный дух, это очень круто. ВП, Ехоум, Сидек, Мвп - большие молодцы, несмотря на все проблемы и вопросы они прошли очень далеко и доказали всем, что с ними стоит считаться на сцене.

Об игроках.

В этом году было мало сильных персоналий, да и мувов на миллионы не было, почти все - результаты фатальной ошибки и недооценки противника(как в моменте с "эхослэмом на 6кк", это был просто топ1 по очевидности момент, но красивый, никто не спорит). Мейби, Сумаил, Фвай, Юниверс, Ситивай, Агресиф, наверное, лучшие игроки турнира, для меня. Порадовали Фобос, КьюО. Разочаровали с4, Хао, Айс, слабый турнир провел Супер.

Ну и к самому сладкому - к комментаторам и контент-мейкерам.

Так вышло, что я смотрел, где-то на 50% и тех, и тех, папича смотрел 1 игру(нави против вг), убедился, что там всё ещё хуже, чем на ру стриме и больше не возвращался.

Если говорить о англоязычном контенте и комментариях - примерно 9/10, все четко, эмоционально, не наигранно, кроме "дизастер" от тоби в финале, что ещё раз подчеркнуло блеклость оного. Все были хороши, все пары были хороши, никто не перебивал, не лез и не мешал. Лучший для меня - Пиксель, его неподдельные эмоции, это было здорово. Хороши были и сокастеры, блитц, синдерен, давали хорошую инфу и аналитику. Видно было, что они хорошо подготовились, вовремя передавали слово аналитикам, и всё такое. Отличное освещение, впрочем, как и всегда. А вот аналитика, лично мне, не очень понравилась, слишком много азиатов, не люблю Мерлини, Винтера и третьего, который на ЕСЛ был. Были и шуточки, но в меру, в целом, довольно академично, все игры разобраны, записаны. За комментирование 9/10, за аналитику 7/10. За интервьюшки 10/10.

Если переходить к СНГ обозревателем, тут надо осторожно, не вляпавшись, но в этом году, я сознательно влез в это дерьмо, чтобы точно понять, что у нас не так.

Начнем с комментаторов. Групповой этап, к счастью, давал выбор, какие игры смотреть, а какие скипать. Меня полностью устроило выступление Гоблака, для него это был первый раз, он не стеснялся прерывать, если кто-то несет чушь, но в касте какой-то игры с Адекватом, это просто перешло все границы, они друг друга постоянно перебивали и впечатление сложилось странное. Ну и Гоблак больше бы заехал в аналитику, чем в комментирование Понравился Мобстер, ему, правда, есть над чем поработать, в особенности в работе с картой и чуть подучить саму игру, на мейн эвенте их не было, но было бы явно не хуже.

Ещё не так плох был 4се, давал хорошую инфу, но зачастую, бесполезную, с мобстером у них хорошо получалось вести эфир, правда, неплохо было бы озвучивать названия итемов и прочего, как все привыкли, а не бить по ушам. Но, в целом, молодец, если разберет ошибки, то может хорошо себя проявить и дальше.

Маелшторм, конечно, проделал титанический путь от сокрушителя столов, до более-менее слушабельного кастера, но проблемы у него все те же, он не справляется иногда с эмоциями и каст мгновенно падает в яму. Как и было на игре вп против сикрет, когда он потерялся, а лост рофлил с него. Но, Маел, был вполне себе неплох, есть над чем поработать, как и всем, но молодец, с трансляции с ним не хотелось решительно уйти сразу же. Надеюсь, продолжит развиваться. Ни один их трех комментаторов не позволял оскорблять себе игроков, и это очень хорошо. Они могли быть не согласны, но оставлять решение за игроком, вот за это большой +.

Теперь о плохом. Каспер и Годхант. Мне либо повезло, либо что-то ещё, я застал только 1 момент с их совместным комментированием, это 15 секунд шоуматча, когда я включил на ру стрим случайно и услышал дословное "не трожь мое дилдо" пидорским голосом каспера и мерзкий смешок. Это был финиш. Не знаю, кого это повеселило, но это было в высшей степени глупо, на мой взгляд. Плюс, когда он вел свои трансляции, он опять, сука, опять пиздел про барак, позволял себе критиковать пики, и все в этом стиле. Но хоть до шмоточек так не опускался сильно, или я не заметил.

Как ни странно, годхант перерос своего папика, говорил более грамотные вещи и въебать ему хотелось меньше. Может, жена так влияла, не знаю, но в целом, без каспера он был слушабелен, хоть и не избавился от своих неприятных привычек. Понимание игры у обоих низко, вместе им нельзя, но годхант в этом аспекте чуть получше. Ах, да, и вот это пренебрежительное "ШТА?" от Каспера заставляет достать его фотку и ссать на нее.

Теперь о том, что не изменить. Вилат. Остался на своем низком уровне понимания, что отмечал гоблак, остался двуличной тварью, что было подмечено в твич.репортере от тугуда, но это ладно. Не было замечено националистких шуточек, комментировал более-менее, даже писать тут не о чем, он никуда не денется, хуй с ним, сойдет.

Лост - из лучшего комментатора 2014, превратился в бесформенное нечто, с иногда проявлениями ума, но в основном, все в своей шамбале, связанной с реальностью, менее, чем полностью. Говорил вроде бы адекватно, но такой бред, что казалось, будто я на сеансе гипноза. Если избавиться от этой фигни, может стать снова лучшим, все таки разбирается в игре, и пора бы уже выйти из 2012 и начать познавать мир, что он, вроде бы и делает.

Арен. Просто арен, не смотрел ни одной игры, где он умирал от болезни, потом он переехал в аналитку, тут нет слов, там он посчитал хао "посредственным керри", пара фраз про ммр, там ему не место. Про комментирование не скажу ничего, прошел мимо меня, как и за весь год.

Ну и мы добрались до самого дна. До адеквата. До последнего надеясь, что ему не дадут визу, смотрел я новостные сводки. Но, аллах тут был жесток, визу он получил. Ну, черт с ним, подумал я, может исправится, все таки много работал. Но нет, это единственный представитель ру хаба, которому там не место, просто худшее комментирование эвер, постоянно перебивал сокастера(так вышло, что он комментировал много игр вп и те, которые я хотел посмотреть), нес какой-то несвязный бред, постоянно навязывая его зрителям. Апогей дерьма - каст какой-то игры с гоблаком, просто ХУДШЕЕ КОММЕНТИРОВАНИЕ ЭВЕР, ух, как я сгорел тогда, все настроение перед игрой улетучилось. Единственный человек, чье много < чьего-то мало. Человек, который появился в 2012, и остался практически на том же уровне в 2015. Худший комментатор. Хорошо, что быстро пропал с моих глаз.

Теперь аналитики.

Смотрел их довольно много, но, потому что кто-то слишком много общается с одним ведущим, и почти не общается с другим, получилось 2 разных студии аналитики.

На групповом этапе, это было ТАК плохо, что и представить нельзя, даунские рофлы, даунская цепочка и волосы, небритый дред, сверкающий жотм, факер в белых носках.

Просто, так плохо, совсем не ожидал я такого, а на еу стриме 3 мерлини сидело, что тоже хреново. Потом стали исправляться, нопоинт старался сдерживать эту аналбратию, но не всегда получалось, момент с киданием подушками - просто дно из дна, челики не просто копнули дно, как они там назвали эту рубрику, они в него закопались. Не смешно и просто отвратительно, я допускаю рофелы, допускаю истории от дреда с нсом, небольшое гнобление. Но не клоунаду. Разбор игр группового этапа - был неплох, пока не начинались даунские рофлы, ближе к ночи. Не была решена проблема с температурой и поэтому сверкающие лбы жотма и дреда смотрелись комично, а так же факера с нопоинтом.

Факер, как ведущий, не совсем справился, прогинался под аналитиков, но коэффициент ГДР(генерации даунских рофлов) у него был несколько ниже, чем у Нопоинта, который выглядел иногда смешно, а иногда - не на своем месте. Но как ведущий, именно, как ведущий, нопоинт обошел факера. Друзья, это хорошо, Иван. Но работа - работой.

Переходя в мейн-эвент, аналитика импрувнулась, теперь присутствовали все, была неплохая рубрика с прогнозами, это понравилось. Даунские рофлы были, но в умеренных кол-вах. Гости приходили - это хорошо. Игры разбирались неплохо, самое лучшее - что они последовали советам многих и начали разбирать пики, это круто.

Конечно, проскакивали постоянно словечки про пик Рики, но черт с этим. Нс немного разочаровал, он вел себя порой так глупо, что становилось стыдно. Порадовал Дред, провел довольно неплохую работу, но иногда опять вот это пвсеворофельное ебало, слишком серьезное, неестественное, отталкивало. Смайл разочаровал ещё сильнее, все пытался поддеть Жотма, это смотрелось так мерзко, что пиздец, потому что Егор его справедливо трольнул на уровень его аналитики. Он вроде бы и говорил, более-менее, но своего мнения очень часто не давал и как бы отсутствовал, присутствуя. Жотм - большой молодец, единственный, кто старался быть полностью серьезным и почти не поддавался стремлению зарофлить подаунски, молодец. Сгорел с игры вп, но простительно, всё-таки, ему обидно, что илюха теперь миллионер, а он нет. Пики угадывал, стратегии угадывал, топ аналитик ру каста - 9/10, объяснял доходчиво и с пруфами. Надеюсь, сможет продолжить дальше анализировать, получилось хорошо. Правда, рофел про дифенс заебал.

Нопоинт - просто ведущий, остальное довольно амёбно. Но как ведущий - более-менее справлялся, но поражение всё-таки он одержал, по итогам всей аналитики. Факер>Нопоинта, хоть и с огрехами.

Хотелось бы ещё плюнуть в лицо всем, кто писал про жотма "урод" и всё такое, вы - худший мусор человечества, это банальное неуважение, какая разница, что он не выглядит на обложку журнала? Он пришел анализировать, а не на фотосессию.

Теперь по оценкам.

Комментаторы: Вилат 5/10, Лост 5/10, Маел 7/10, Каспер 3/10, Годхант 4/10, 4се 7/10, Мобстер 6/10, Арен - без оценки, Адекват 1/10.

Аналитики: Факер 7/10, Нопоинт 6/10, Смайл 5/10, Дред 7/10, Нс 7/10, Жотм 9/10.

Перейдем к контенту.

Вилат, как обычно, наебал. Кучи контента не было. Было достаточное кол-во, но не куча. Дали квадрокоптер - где контент? Интервью в этом году весьма и весьма посредственные. Шаблонные вопросы (как добрались, как настроение, как еда, и т.д.) во всех интервью, зачастую отсутствует конструкция всего диалога. И ещё, очень много повторяющихся вопросов, уже надоело видеть бесконечные истории про рис, одинаковые мнения о ситуациях, такое ощущение, что никто даже не готовится нормально к интервью. Многие интервью получаются более-менее только из-за того, что собеседник может что-то рассказать сам, а если сам человек не очень открытый, то и интервью получается очень слабым. Хотбид берет в десять раз лучше и креативнее интервьюшки, чем весь ру хаб вместе взятый. Нет ни одного большого интервью на мейн эвенте, даже с вылетевшими, это просто пиздец, неужели не хватает фантазии на часовой+ разговор?

Очень слабо, нави, эмпаер, ру хаб, очень слабые интервью. Хоть обзоры делали того, что есть рядом и лайв воды, за это - плюс.

Но топовый русскоязычный контент у Хитрова из вп. Его непподдельные эмоции, радость, съемки - единственный уникальный контент для нашей аудитории, большой молодец, задал очень выскую планку для всех остальных. Хоть он и не разбирался в доте, не брал интервью, он сделал очень много, вовремя и хорошо.

Всё таки, опять снг хаб проиграл еу, в особенности в плане освещения и комментирования, тут надо догонять.

За сим, пожалуй, все.

прочитал, понравилось

спасибо за отличную рецензию

Поделиться сообщением

каспер просто комментатор и его ебальник мелькал на 10 секунд в кадре

у него фотогеничная внешность, чтобы 10 секунд быть в кадре

я уверен если бы жотма посадили комментировать никто бы не заметил, что у него дефект речи

но крупным планом каждый день снимать челика у которого рот по кд косаёбит слева направо это вообще пиздец

Поделиться сообщением

впервые на инте столкнулся с персонажем мобстером

у челика голос просто создан для комментирования, просто течет в уши как мёд нахуй,но в доте он почти не соображает, если он серьезно возьмется за себя и будет разибраться в механике и происходящем на экране, то у него есть все шансы стать топ комментатором.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Эх щас бы жотма хуесосить, который был лучшим в ру-стафе на этом интике

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

впервые на инте столкнулся с персонажем мобстером

у челика голос просто создан для комментирования, просто течет в уши как мёд нахуй,но в доте он почти не соображает, если он серьезно возьмется за себя и будет разибраться в механике и происходящем на экране, то у него есть все шансы стать топ комментатором.

Прав. Главное что бы у него было желание и стремление развиваться.

Поделиться сообщением

Вы головой уебались?

Он постоянно сидел и напрягал обстановку.

Поделиться сообщением

Вы головой уебались?

Он постоянно сидел и напрягал обстановку.

Ну он единственный кто там шарил в доте (среди НСа, Смайла и Дреда) и мог сказать что-то в разрез их мнению. Офк они напрягались.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

приглашают ведущего и 4 аналитиков анализировать

в итоге ведущий и трое просто 75% времени тупо рофлят, один жотм серьезно относится к работе.

открываешь посмотреть стрим инта, а получаешь контент стрима дрида.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

у жотма очень приятный интеллигентный голос и спокойная речь.

В отличие от какого-нибудь нса, который блять с улицы сезам.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...