Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

The International 2015 - Итоги.

Турнир  

787 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эх щас бы жотма хуесосить, который был лучшим в ру-стафе на этом интике

Вы головой уебались?

Он постоянно сидел и напрягал обстановку.

Ну он единственный кто там шарил в доте (среди НСа, Смайла и Дреда) и мог сказать что-то в разрез их мнению. Офк они напрягались.

Хз че куда ты смотрел, но мнения у них у всех были в 80% случаях разные, т. к. у них задача была поставлена что бы каждый сказал что-то от себя. При чем тут мнение об игре от Жотма.

Ах да, Факер провалился. Даже у Дреда качественней и смешней получалось делать работу Факера.(не смотрю стримы Дреда)

НоПоинт хорошо вел аналитику(не шутка)(да).

Поделиться сообщением

Ру хаб-сборище даунов, которые пытались шутить но офк не смогли

Похуй на нави, вот сикрет реально огорчили

Папеч топ :pray:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

дред вообще на аналитике группы сидел убитый в каждом эфире, то ли бухой, то ли high

хуй пойми кароче

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

приглашают ведущего и 4 аналитиков анализировать

в итоге ведущий и трое просто 75% времени тупо рофлят, один жотм серьезно относится к работе.

открываешь посмотреть стрим инта, а получаешь контент стрима дрида.

Все серьезно относились, кроме Нса ( он себя как даун вел, особенно групстейдж)

По смыслу Дред выдает аналитику на уровне того же Жотма, но через призму юмора.

Поделиться сообщением

смайлу там делать нечего, он сидит грустный и вставляет 2 слова, развёрнуто почти ничего не обьясняет, такое впечатление что он до сих пор от свадьбы не отошел.

факер почемуто провалил свою роль, нопоинт реально лучше него вёл.

дрид с нсом просто сидят и ржут, с той разницей что нс иногда выдаст нормальную аналитику.

жотм - молодец, всё хорошо от него было.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Честно сказать, единственный адекватный чел там Жотм, думаю он там был лучшим.

Факер отлично сидит в роде ведущего! Ноупоинт меня чутка раздражает своим голосом, а так тоже не плох)

Дред, Нс - шуты. Смайлуха и Арен молодцы)

Думаю нормальный инт был для СНГ региона. :nate:

Поделиться сообщением

на изичах угадал популярные :nate:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Гость

Если уж провалил, то говорите почему. Потому что если говорят, что ты делаешь работу хуже человека, употребляющего слова типо "антивес, обои команды" и искажение многих слов, очень хочется узнать в чем же ты был не прав.

Поделиться сообщением

Факе свою роль провалил не потому что он сам по себе хуевый (а на деле он, кстати, далеко не хуевый), а потому что разрешил всему этому ебаному сброду, СНГ-зоопарку вылезть ему на голову и срать на уши. И ему, и зрителям, прям как ебучие макаки big36.gif. Не знаю какие там у них всех отношения за кадром (меня эти тусовки не ебут, как и не должны ебать обычного зрителя), но по факту Факер должен был всю эту ебатню на корню прирубить и заставить их себя вести как "белых людей". А не кодло-тварей, которые не могут отличить бухаловку возле березок и свою работу. Он, кстати, пытался-пытался, вот прям видно было что хочет вернуть все в "нужное" русло big52.gif. Но НС-у было так похуй на него, типа Факер надоедливый официант, который мешает взрослым дяддям хорошо за столом посидеть, за дела перетереть. big36.gifbig36.gif

Почему разрешил так к сбее относиться, где самоуважение и чувство к качественной работе, любой другой бы давно после первого дня зарепортил их оргам и сказал, что такой цырк слишком хуевый, давайте по новойmee.png

Поделиться сообщением

Если уж провалил, то говорите почему. Потому что если говорят, что ты делаешь работу хуже человека, употребляющего слова типо "антивес, обои команды" и искажение многих слов, очень хочется узнать в чем же ты был не прав.

да ладно, ты тоже заговаривался

хуже в плане того что ты не контролируешь ситуацию, не направляешь обсуждение в нужное русло, пропадает ощущение что ты ведуший.

справа от тебя происходит движ, а ты сидишь и просто смотришь какбы в сторонке.

было моментов когда нужно было обуздать рофлы дрида, но ты этого не сделал почемуто.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

хуя у вас там подковерные баталии :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

в любой телепередаче ведущий - главный

по тому как ты работал, сложилось впечатление что главный там - НС

может действительно ваши отношение пагубно влияют на ситацию в кадре?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Факе свою роль провалил не потому что он сам по себе хуевый (а на деле он, кстати, далеко не хуевый), а потому что разрешил всему этому ебаному сброду, СНГ-зоопарку вылезть ему на голову и срать на уши. И ему, и зрителям, прям как ебучие макаки big36.gif. Не знаю какие там у них всех отношения за кадром (меня эти тусовки не ебут, как и не должны ебать обычного зрителя), но по факту Факер должен был всю эту ебатню на корню прирубить и заставить их себя вести как "белых людей". А не кодло-тварей, которые не могут отличить бухаловку возле березок и свою работу. Он, кстати, пытался-пытался, вот прям видно было что хочет вернуть все в "нужное" русло big52.gif. Но НС-у было так похуй на него, типа Факер надоедливый официант, который мешает взрослым дяддям хорошо за столом посидеть, за дела перетереть. big36.gifbig36.gif

Почему разрешил так к сбее относиться, где самоуважение и чувство к качественной работе, любой другой бы давно после первого дня зарепортил их оргам и сказал, что такой цырк слишком хуевый, давайте по новойmee.png

лол

ты щас описал в минусе факера ВООБЩЕ ВСЕ ЕГО ОБЯЗАННОСТИ

он должен модерировать и он этого делать не может

причем тут вообще какие-то взаимоотношения

если ты сварщик и не умеешь варить - тебя увольняют

а тут блять оказывается плохие коллеги были

живое величие

Поделиться сообщением

как по мне всё было ахуенно, дредыч в ласт дне был словно накуренный.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость

да ладно, ты тоже заговаривался

хуже в плане того что ты не контролируешь ситуацию, не направляешь обсуждение в нужное русло, пропадает ощущение что ты ведуший.

справа от тебя происходит движ, а ты сидишь и просто смотришь какбы в сторонке.

было моментов когда нужно было обуздать рофлы дрида, но ты этого не сделал почемуто.

Заговаривался я уже к концу эфиров, после 13 часовых смен, а не с первого включения)

Касаемо направления обсуждения, хз. Перед включением обсуждаем то что и у кого я буду спрашивать, просить рассказать про игру того или иного человека. Слово передавал, менял тему, просил рассказывать про игроков, вспоминать истории из прошлого, полезность определенных геров, пиков и т.д. Офк я не влезал во время пиков в аналитику, потому что я не должен анализировать, так что хуй знает. :dunno:

Ведущий создан для общения с камерой, то есть со зрителями: открывать\закрывать включение, переходить на видеофид, обращаться к зрителям, рассказывать про активности в соц.медиа, а так же направлять обсуждение в случае, когда аналитики высказали все свои мысли и им нужен новый толчок для рассуждения.

Поделиться сообщением

вспомнил антивес и снова обосрался :lol:

сука, как могли такое чудо захуячить на роль ВЕДУЩЕГО аналитики

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

как по мне всё было ахуенно, дредыч в ласт дне был словно накуренный.

этого пса нахуй в три шеи вообще, нехуй там лбом своим светить, просто нахуй.

Он там нужен, чтобы поцанчики после работы рофлили в чате, офк уже говорилось в топане об этом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ивент в целом, спасибо патчу, намного зрелищнее TI4 и вообще все вери гж, кроме финального награждения.

По комментаторам:

Вилат и Каспер на своем уровне, плохо это или хорошо, но они не меняются. Мобстер, Маел, Годхант(в паре с Каспером просто два клоуна) - гж, но офк есть куда расти. Лост хорош, но иногда его пиздец несет от реальности в неведомые дали. Версуты было мало, ибо те игры, где он почти подыхал, нереально оценивать. 4ce какой-то невзрачный, вроде и ничего суперхуевого не скажешь, но и далеко не топчик. Гоблака очень приятно было слушать, но то, как он перебивает внатуре переходит все границы и да, лучшей слот для него в аналитике. Адекват - мои вкусы не столь специфичны, если вы понимаете о чем я.

По аналитикам:

В сравнение с ти4 уровень взлетел до небес. Нопоинта надо научить хотя бы правильному построению предложений в русском языке, потому что мои уши порой кровоточили от ломаного русского от ВЕДУЩЕГО на канале для русскоговорящей аудитории.(В ЕУ аналитике для каждого второго английский не родной язык, но их же не ставят ведущими). НС и ДРЕД - надо просто смириться с тем, что они за столом ру аналитики будут всегда, разве что самим надоест. Смайл -ок, но его уже второй год(и не только на ТИ, но и на салоладдере), в сравнении с остальными, ПЛОХО СЛЫШНО и если давать ему слово первым/вторым, то не будет этого "я согласен с ребятами", что собственно было частично исправдено в ходе турнира.Мб из-за того, что Смайл тихо говорит, его часто перебивают и не дают закончить мысль - раздражает. Жотм возможно лучший аналитик рухаба, но ему надо работать над тем, как ставить себя перед камерой(если хочет продолжать "карьеру" аналитика), потому что усваивать то, что он говорит трудновато. Ну и Гоблака чертовски не хватает в аналитике.

Факер молодец.

По журналистам и контенту в целом:

Чот аж кажется, что один Морф в прошлом году завез контента больше и качественнее, чем в этом году весь ру стафф, кроме Хитрова - он большой молодец. Ксео на интервью сидит заторможенный будто на транквилизаторах, НСка и ее интервью - это квинтэссенция однообразия, одинаковые вопросы всем и каждому, атмосферу непринужденности создать не может, но зато хоть английский знает на уровне 11 классов школы с углубленным изучением англ. языка. Ее "интервью" c алохой и йоку - это сукаблядьпиздец - апогей непрофессионализма. Лучше б ру субтитры для интервью Хот_Бида сделали, всяко его вьюхи интереснее смотреть в разы.

Разнообразные обзоры как самих игр, так и происходящего в арене(воркошоп, косплеи-хуеи и т.д) весьма хороши, спасибо и на этом.

Вся эта простыня освещает в основном то, что нужно дорабатывать на будущее. В целом же все хорошо, до ЕУ стаффа офк не дотягивает, но прогресс на лицо.

Изменено пользователем pinkiebrie

Поделиться сообщением

Хз че вы до факера докопались, если рассматривать его как ведущего то он вообще все хорошо делал. Приструнил бы аналитиков и не прогибался под вилата - вообще бы цены ему не было.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

Заговаривался я уже к концу эфиров, после 13 часовых смен, а не с первого включения)

Касаемо направления обсуждения, хз. Перед включением обсуждаем то что и у кого я буду спрашивать, просить рассказать про игру того или иного человека. Слово передавал, менял тему, просил рассказывать про игроков, вспоминать истории из прошлого, полезность определенных геров, пиков и т.д. Офк я не влезал во время пиков в аналитику, потому что я не должен анализировать, так что хуй знает. :dunno:

Ведущий создан для общения с камерой, то есть со зрителями: открывать\закрывать включение, переходить на видеофид, обращаться к зрителям, рассказывать про активности в соц.медиа, а так же направлять обсуждение в случае, когда аналитики высказали все свои мысли и им нужен новый толчок для рассуждения.

к твоей работе при общении с камерой и переходам вообще нет претензий, тут ты всё сделал хорошо

я про то что зачастую обсуждение превращается в цирк, тут ты должен пресечь это и сменить тему/ разрядить обстановку

в сравнение с англ хабом - там редай ни с кем не общается тесно как ты с ребятами, вот он их и способен контролировать.

ты же не обладаешь авторитетом среди наших товарищей, потому что вы друг друга знаете.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...