Makarici #2501 14 августа 2015 шок контент :palevo: :palevo: Откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #2502 14 августа 2015 20к постов = 0 в доте Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #2503 14 августа 2015 (изменено) шок контент ньюфаги не знают про прошлое блэка Изменено 14 августа 2015 пользователем uNst0ppAB13 hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2504 14 августа 2015 Я так понял за сутки только одно изменение, что с4 в Альянс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
techplex #2505 14 августа 2015 Я так понял за сутки только одно изменение, что с4 в Альянс?c9 дизбанд конфирмед, ее в твиттере пишет, что потенциально он будет суппортом, но, скорее всего, останется на керри. где была инфа, что с4 в альянс? чёт за весь топик не видел фактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2506 14 августа 2015 Я так понял за сутки только одно изменение, что с4 в Альянс?c9 дизбанд конфирмед, ее в твиттере пишет, что потенциально он будет суппортом, но, скорее всего, останется на керри.где была инфа, что с4 в альянс? чёт за весь топик не видел фактов.На главной Пейн написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
techplex #2507 14 августа 2015 Я так понял за сутки только одно изменение, что с4 в Альянс?c9 дизбанд конфирмед, ее в твиттере пишет, что потенциально он будет суппортом, но, скорее всего, останется на керри.где была инфа, что с4 в альянс? чёт за весь топик не видел фактов.На главной Пейн написала, ну ещё пайката из альянс набрили. тогда ладно, пусть будет так. получается, есть вероятность, что пайкат в сикрет, смотрелось бы отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #2508 14 августа 2015 (изменено) фу, эти пайкаты и мисери, как по мне, хуёво стали игратьчисто 2 мужика, попадающие в команды за счёт своего нейма и прошлых заслуг, не делают ничего, чтобы принести МАКСИМУМ пользы на своих ролях Изменено 14 августа 2015 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #2509 14 августа 2015 (изменено) шок контент Пытался косплеить пуджа, но потом понял что хуего получается и похудел. Не знал что он таким жирным был. Изменено 14 августа 2015 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2510 14 августа 2015 шок контент Ну чел молодец, привел себя в порядоклучше бы играть научилсяВ голос. Да нет, он все верно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
techplex #2511 14 августа 2015 шок контент Пытался косплеить пуджа, но потом понял что хуего получается и похудел. Не знал что он таким жирным был. казалось бы, причём тут денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2512 14 августа 2015 Я конечно знал, что блэк был жирный и похудел после того как отправился покорять китай, но бля это ебало :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2513 14 августа 2015 а какие у них заслуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #2514 14 августа 2015 Блэк идеально бы заехал для егУ него стиль идентичный фиру к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2515 14 августа 2015 (изменено) фу, эти пайкаты и мисери, как по мне, хуёво стали игратьчисто 2 мужика, попадающие в команды за счёт своего нейма и прошлых заслуг, не делают ничего, чтобы принести МАКСИМУМ пользы на своих роляхебучий выблядокесли ты нихуя не знаешь не пиши пожалуйстапайкат почти топ1 европы на кор роли Изменено 14 августа 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2516 14 августа 2015 пайкат это блек намбер 2 такой же неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2517 14 августа 2015 какая разница какой он неудачник уроды анскильные он играет на всех трех линияхиграет хорошо в каждой игре и делает супер жесткие мувыв европе лучше него нет никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #2519 14 августа 2015 какая разница какой он неудачник уроды анскильные он играет на всех трех линияхиграет хорошо в каждой игре и делает супер жесткие мувыв европе лучше него нет никогопрямое неуважение к витязю илье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2520 14 августа 2015 если он такой сильный,то почему они топ10 квал?акке руинит шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение