RDT3K #21 9 августа 2015 Ну тогда вполне из риал что её просто заебало, что он по кд в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #22 9 августа 2015 ебать вам не похуй? Морф, чего ты шкваришься? представь твою личную жизнь на пд обсуждают? ох вейт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #23 9 августа 2015 примерно 20 000 баксов он получил за 3 место ТИ2. это очень мало для создания семьи. на 20к баксов я могу жить примерно бесконечность лет особенно в ебучем китае В КИТАЕ КАРЛ да он мог тренером по доте блять быть с графиком сутки через восемьдесят и иметь зарплату выше чем у обычного рабочего, а на 20к баксов открыл бы магазинчик с лапшой КИТАЙ БЛЯТЬ))))))) сука ну ты и урод развел меня на пост мастерски конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #25 9 августа 2015 нет лучше влагалища, чем очко товарища (с) директор8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #26 9 августа 2015 ну в омске может и можно на 1 млн руб жить почти бесконечность офк. кто тут спорит. а вот в китае нихуя уже (не в деревне если) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #27 9 августа 2015 правильно сделалу него еще 99999999 баб будет, а пока он лутает такие бабки - можно выжать из этого максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #30 9 августа 2015 примерно 20 000 баксов он получил за 3 место ТИ2. это очень мало для создания семьи. на 20к баксов я могу жить примерно бесконечность летебать ты мусор, футболку раз в год сменить и есть хлеб с солью? найс житуха братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #31 9 августа 2015 Ну развелись и развелись, дело не хитрое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #32 9 августа 2015 а вот и сельские комплексы от жмуса не заставили себя долго ждать(да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #33 9 августа 2015 примерно 20 000 баксов он получил за 3 место ТИ2. это очень мало для создания семьи. на 20к баксов я могу жить примерно бесконечность летебать ты мусор, футболку раз в год сменить и есть хлеб с солью? найс житуха братанв омске так и живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #34 9 августа 2015 Жаль парня(Ну ничего, уверен он оправитсяНо месяц без связи это пиздос конечно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #35 9 августа 2015 (изменено) за 3-е место там было ($150,000) $30k на человека, даже если с каждого вычли (25%-30% налоги, процент организации, etc) $20k разве мало? тем более в Китае Изменено 9 августа 2015 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #36 9 августа 2015 Фото шлюхи в топан вбросте White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #37 9 августа 2015 ну по факту всех понять можно.она для него на втором месте после доты (что в целом логично, с учетом того что дота сейчас на таком уровне приносит весьма и весьма ахуенный доход), а ей не хочется этого, и её можно понять, с учетом того что она для китая тир1+ телка, т.к в китае телки не очень хороши, а она вполне себе збс. (в японии с этим получше наверн). Поэтому она найдет себе не бедного явно челика который будет лизать ей большие пальцы на ногах, а директор возьмет еще ТИ, полутает бабок и уже как какой-нибудь тренер/медиа личность будет спокойно жить найдя жену и заведя детей. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #38 9 августа 2015 Фото шлюхи в топан вбросте Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #39 9 августа 2015 Фото шлюхи в топан вбростев первом посте даже ВИДЕО блядь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #40 9 августа 2015 (изменено) Вспомнил рассказ Жоржа Перека "W или воспоминание из детства", когда услышал про то, что Нью Би заперли на месяц без средств коммуникации. По поводу жены, с одной стороны она не дождалась, с другой стороны - он в принципе поклал на неё хуй, выбрав интернешнл, и её поведение , как следствие, закономерно. Это показывает, то что ксяо был не готов к свадьбе. А так она норм тян, видно то что не хотела дизморалить перед интом. Изменено 9 августа 2015 пользователем Lorenest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение