farschmacher #81 9 августа 2015 в топане атмосфера, как будто на лобном месте сидим по факту, директор - миллионер и плейбой, пусть не переживает а от той шкуры пусть подальше бежит. это одна из тех поскуд, которые дропают своих пацанов, не дождавшись из армии, ну или дожидаются, но с пропахшим чужими хуйцами ртом http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #82 9 августа 2015 В америке разрешили однополые браки и ксяо развелся за месяц до инта. Совпадение? Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #83 9 августа 2015 офк телочка будет выгораживать себя перед комьюнити, типа времени мало давали и тд. если любит, будет терпеть месяц, а здесь какая-то хуйня, а не любовь. времени ей не давали надеюсь ксяо для себя все правильно поймет и будет делать то, что ему нравится, а не страдать из-за этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #84 9 августа 2015 Банана и Саншенг, Денди и Фобос, теперь и Директор и Яо Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #85 9 августа 2015 Выбрал девушку на телешоу А хули он ждал тогда? :avtorklif:Это просто эрик, я думал он поумнее парень, а тут блять аналог давай поженимся только в дотерской тематике :avtorklif: просто блять идея для стартапа чет я пригорел, когда узнал откуда у него жена - теперь даже сочувствовать сложновато как-то Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #86 9 августа 2015 ^это очень МАЛОАКЕЙ в россии сколько за рождение ребенка даютнука нука(1000баксов ага) он живет в КИТАЕгде совсем другие реалии(и ты там не был такчто молчи в тряпочку) для создания семьи нужно денегровнонольЕБАНЫЙ НОЛЬденьги никак к семье не относятся даун ты комнатный какже горит с дауна морфа всегдапиздецэм, она сама говорит во вью, что он был "парнем без дома", это типо традиция в Китае, что к свадьбе у мужика должен быть дом или квартира, а у него не было нихуя. ебать вам не похуй? Морф, чего ты шкваришься? представь твою личную жизнь на пд обсуждают? ох вейт..в чем зашквар? норм новость, норм повод пообсуждать. не нравится -ливай в топик ВП/Нави/random team name - там отличные обсуждения. за 3-е место там было ($150,000) $30k на человека, даже если с каждого вычли (25%-30% налоги, процент организации, etc) $20k разве мало? тем более в Китае мало. Нужно для семьи иметь жилье и машину (по стандартам общества), а на 20к баксов этого не купишь (я про норм жилье и норм хату, а не китайский аналог запорожца) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #87 9 августа 2015 симпатичная же баба, чотут бы половина (больше офк) отписавшихся свою копеечную дотерскую душонку заложили бы за возможность целый годик нырять в пилотку такой, даже зная что она их потом кинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #88 9 августа 2015 (изменено) ^это очень МАЛОАКЕЙ в россии сколько за рождение ребенка даютнука нука(1000баксов ага) он живет в КИТАЕгде совсем другие реалии(и ты там не был такчто молчи в тряпочку) для создания семьи нужно денегровнонольЕБАНЫЙ НОЛЬденьги никак к семье не относятся даун ты комнатный какже горит с дауна морфа всегдапиздецэм, она сама говорит во вью, что он был "парнем без дома", это типо традиция в Китае, что к свадьбе у мужика должен быть дом или квартира, а у него не было нихуя. ебать вам не похуй? Морф, чего ты шкваришься? представь твою личную жизнь на пд обсуждают? ох вейт..в чем зашквар? норм новость, норм повод пообсуждать. не нравится -ливай в топик ВП/Нави/random team name - там отличные обсуждения. за 3-е место там было ($150,000) $30k на человека, даже если с каждого вычли (25%-30% налоги, процент организации, etc) $20k разве мало? тем более в Китае мало. Нужно для семьи иметь жилье и машину (по стандартам общества), а на 20к баксов этого не купишь (я про норм жилье и норм хату, а не китайский аналог запорожца)правв голос с долбоеба с длинным никомя с китайцами не мало работал, так вот без квартиры там делать нехуй к свадьбморф все верно написал, у меня мой дружаня китаец с помощью родителей купил себе хату за $200к, сказал пиздец как им благодарен, потому что сам бы не сделал этого, у него свадьба через год Изменено 9 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #89 9 августа 2015 чё вы хотели от ветки, изготовленной неделю назад, и уже кроющей матом всех без разбору?офк он, будучи тупорылым быдлом, уверен, что кетай - это нищая полуаграрная страна, где собирать яблофоны за 200 баксов в месяц - предел мечтаний всех и каждого.откуда ему, дегроду, знать, что без хорошего дома, машины и подарка родителям невесты (выкупа) в китае хуй на ком женишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #90 9 августа 2015 лол в китае выкупают составы и игроков друг у друга за миллионы сколько там состав инвиктус гейминс с жоу стоил? 1 или 2 ляма баксов там ксяо8 типа как у нас прокурор крыма такой же популярный если он играет 24/7 в доту на буткемпе организации это не значит, что у него нету бабла купить себе хату, просто она ему нахуй не всралась с его лайфстайлом link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #91 9 августа 2015 >>эм, она сама говорит во вью, что он был "парнем без дома", это типо традиция в Китае, что к свадьбе у мужика должен быть дом или квартира, а у него не было нихуя. какая блять ТРАДИЦИЯЧТОТЫНЕСЕШь божеКАК У МЕНЯ ГОРИТ ТЫ БЛЯТЬ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОКВЕККАКИЕНАХУЙТРАДИЦИИ КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ТО ТО ВЫГОДНО какой ты тупойпростопиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #92 9 августа 2015 дайте ХЮ вырожденцу fjeorifuerofyher плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #93 9 августа 2015 а что если его тян ушла к чуаню? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #94 9 августа 2015 (изменено) Меф, речь о времени между ТИ2 и ТИ3, это было 3 года назад. Не было еще таких бабок в Доте. fjeorifuerofyher, что же, дальше можешь ничего не писать, это явное попадание в ЧС. Знаток Китая xDDD Изменено 9 августа 2015 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #95 9 августа 2015 какие традиции в 2015м? в 21 веке нормальные люди живут в сожительстве, без всяких ебучих контрактов!каменный век #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #96 9 августа 2015 так Брагин щас мутит с тянкой из Казахстана, не? iSomeone или как там ее.а нс и loh не женаты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #97 9 августа 2015 fjeorifuerofyherбляяя нахуй вы его квотите, его мусорная стена текста пздц раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #98 9 августа 2015 Жалко директора, но что он ожидал, выходя за бабу из аналога "давай поженимся"?Ну ничо, найдет себе другую ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #99 9 августа 2015 Меф, речь о времени между ТИ2 и ТИ3, это было 3 года назад. Не было еще таких бабок в Доте. fjeorifuerofyher, что же, дальше можешь ничего не писать, это явное попадание в ЧС. Знаток Китая xDDD состав iG с ти2 стоил владельцам лям баксов лол, там еще были слухи, что им владелец сверху лям даст за топ-1 в китае дота всегда была некст лвл, а дотеры национальные герои link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #100 9 августа 2015 у него и хобби и работа это дота, а она типа раз с телешоу знач не вкурсе всей этой хуйни, вот и непонимает как на игру моно уделять больше внимания чем ей, взять успешные отношения дотеров в снг, все партнеры в доте, нс и рыжуха, и ещё кто то, полно крч примеров,шо если девушка сама играет, играла в доту, то ей легче понять и буткемп на месяц и фул тайм тренировки, ну хотя мб в снг полегче, потому шо на букемп виртус про девушки были вроде игроков. и ещё, мне кажется шо их отношения разрушили имеено узы брака (не формальный магический штапм в паспорте) а те обязательства которые возникают перед человеком когда он создает семью, это и уважение мнения жены, тоесть уже нельзя будет запланировать шо нибудь одному без учета её мнения (серьезное), а если бы они просто встречались, эти отстутствия на месяц или чскокок воспринимались бы менее резко. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение