Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Morf-designer

Xiao8 aka Директор: Тян не нужны

Рекомендованные сообщения

в топане атмосфера, как будто на лобном месте сидим :trollface:

по факту, директор - миллионер и плейбой, пусть не переживает

а от той шкуры пусть подальше бежит. это одна из тех поскуд, которые дропают своих пацанов, не дождавшись из армии, ну или дожидаются, но с пропахшим чужими хуйцами ртом

Поделиться сообщением

В америке разрешили однополые браки и ксяо развелся за месяц до инта. Совпадение? Не думаю.

Поделиться сообщением

офк телочка будет выгораживать себя перед комьюнити, типа времени мало давали и тд. если любит, будет терпеть месяц, а здесь какая-то хуйня, а не любовь. времени ей не давали YjLp9TW.gifнадеюсь ксяо для себя все правильно поймет и будет делать то, что ему нравится, а не страдать из-за этой ситуации

Поделиться сообщением

Банана и Саншенг, Денди и Фобос, теперь и Директор и Яо

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Выбрал девушку на телешоу :avtorklif:

А хули он ждал тогда? :avtorklif: :avtorklif:

Это просто эрик, я думал он поумнее парень, а тут блять аналог давай поженимся только в дотерской тематике

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

просто блять идея для стартапа

чет я пригорел, когда узнал откуда у него жена - теперь даже сочувствовать сложновато как-то

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

^это очень МАЛО

АКЕЙ

в россии сколько за рождение ребенка дают

нука нука

(1000баксов ага)

он живет в КИТАЕ

где совсем другие реалии(и ты там не был такчто молчи в тряпочку)

для создания семьи нужно денег

ровно

ноль

ЕБАНЫЙ НОЛЬ

деньги никак к семье не относятся даун ты комнатный

какже горит с дауна морфа всегда

пиздец

эм, она сама говорит во вью, что он был "парнем без дома", это типо традиция в Китае, что к свадьбе у мужика должен быть дом или квартира, а у него не было нихуя.

ебать вам не похуй? Морф, чего ты шкваришься? представь твою личную жизнь на пд обсуждают? ох вейт..

в чем зашквар? норм новость, норм повод пообсуждать. не нравится -ливай в топик ВП/Нави/random team name - там отличные обсуждения.

за 3-е место там было ($150,000) $30k на человека, даже если с каждого вычли (25%-30% налоги, процент организации, etc) $20k разве мало? тем более в Китае :trollface:

мало. Нужно для семьи иметь жилье и машину (по стандартам общества), а на 20к баксов этого не купишь (я про норм жилье и норм хату, а не китайский аналог запорожца)

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

симпатичная же баба, чо

тут бы половина (больше офк) отписавшихся свою копеечную дотерскую душонку заложили бы за возможность целый годик нырять в пилотку такой, даже зная что она их потом кинет.

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

^это очень МАЛО

АКЕЙ

в россии сколько за рождение ребенка дают

нука нука

(1000баксов ага)

он живет в КИТАЕ

где совсем другие реалии(и ты там не был такчто молчи в тряпочку)

для создания семьи нужно денег

ровно

ноль

ЕБАНЫЙ НОЛЬ

деньги никак к семье не относятся даун ты комнатный

какже горит с дауна морфа всегда

пиздец

эм, она сама говорит во вью, что он был "парнем без дома", это типо традиция в Китае, что к свадьбе у мужика должен быть дом или квартира, а у него не было нихуя.

ебать вам не похуй? Морф, чего ты шкваришься? представь твою личную жизнь на пд обсуждают? ох вейт..

в чем зашквар? норм новость, норм повод пообсуждать. не нравится -ливай в топик ВП/Нави/random team name - там отличные обсуждения.

за 3-е место там было ($150,000) $30k на человека, даже если с каждого вычли (25%-30% налоги, процент организации, etc) $20k разве мало? тем более в Китае :trollface:

мало. Нужно для семьи иметь жилье и машину (по стандартам общества), а на 20к баксов этого не купишь (я про норм жилье и норм хату, а не китайский аналог запорожца)

прав

в голос с долбоеба с длинным ником

я с китайцами не мало работал, так вот без квартиры там делать нехуй к свадьб

морф все верно написал, у меня мой дружаня китаец с помощью родителей купил себе хату за $200к, сказал пиздец как им благодарен, потому что сам бы не сделал этого, у него свадьба через год :buba:

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

чё вы хотели от ветки, изготовленной неделю назад, и уже кроющей матом всех без разбору?

офк он, будучи тупорылым быдлом, уверен, что кетай - это нищая полуаграрная страна, где собирать яблофоны за 200 баксов в месяц - предел мечтаний всех и каждого.

откуда ему, дегроду, знать, что без хорошего дома, машины и подарка родителям невесты (выкупа) в китае хуй на ком женишься?

Поделиться сообщением

лол в китае выкупают составы и игроков друг у друга за миллионы

сколько там состав инвиктус гейминс с жоу стоил? 1 или 2 ляма баксов

там ксяо8 типа как у нас прокурор крыма такой же популярный

если он играет 24/7 в доту на буткемпе организации это не значит, что у него нету бабла купить себе хату, просто она ему нахуй не всралась с его лайфстайлом

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

>>эм, она сама говорит во вью, что он был "парнем без дома", это типо традиция в Китае, что к свадьбе у мужика должен быть дом или квартира, а у него не было нихуя.

какая блять ТРАДИЦИЯ

ЧТО

ТЫ

НЕСЕШь

боже

КАК У МЕНЯ ГОРИТ

ТЫ БЛЯТЬ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОКВЕК

КАКИЕ

НАХУЙ

ТРАДИЦИИ

КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ТО ТО ВЫГОДНО

какой ты тупой

просто

пиздец

Поделиться сообщением

дайте ХЮ вырожденцу fjeorifuerofyher плез

Поделиться сообщением

а что если его тян ушла к чуаню? :hmm:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Меф, речь о времени между ТИ2 и ТИ3, это было 3 года назад. Не было еще таких бабок в Доте.

fjeorifuerofyher, что же, дальше можешь ничего не писать, это явное попадание в ЧС. Знаток Китая xDDD

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

какие традиции в 2015м? :avtorklif:

в 21 веке нормальные люди живут в сожительстве, без всяких ебучих контрактов!

каменный век :avtorklif:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

так Брагин щас мутит с тянкой из Казахстана, не? iSomeone или как там ее.

а нс и loh не женаты блять

Поделиться сообщением

fjeorifuerofyher

бляяя нахуй вы его квотите, его мусорная стена текста пздц раздражает

Поделиться сообщением

Жалко директора, но что он ожидал, выходя за бабу из аналога "давай поженимся"?

Ну ничо, найдет себе другую ещё

Поделиться сообщением

Меф, речь о времени между ТИ2 и ТИ3, это было 3 года назад. Не было еще таких бабок в Доте.

fjeorifuerofyher, что же, дальше можешь ничего не писать, это явное попадание в ЧС. Знаток Китая xDDD

состав iG с ти2 стоил владельцам лям баксов лол, там еще были слухи, что им владелец сверху лям даст за топ-1

в китае дота всегда была некст лвл, а дотеры национальные герои

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

у него и хобби и работа это дота, а она типа раз с телешоу знач не вкурсе всей этой хуйни, вот и непонимает как на игру моно уделять больше внимания чем ей, взять успешные отношения дотеров в снг, все партнеры в доте, нс и рыжуха, и ещё кто то, полно крч примеров,

шо если девушка сама играет, играла в доту, то ей легче понять и буткемп на месяц и фул тайм тренировки, ну хотя мб в снг полегче, потому шо на букемп виртус про девушки были вроде игроков.

и ещё, мне кажется шо их отношения разрушили имеено узы брака (не формальный магический штапм в паспорте) а те обязательства которые возникают перед человеком когда он создает семью, это и уважение мнения жены, тоесть уже нельзя будет запланировать шо нибудь одному без учета её мнения (серьезное), а если бы они просто встречались, эти отстутствия на месяц или чскокок воспринимались бы менее резко.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...