Tasman #241 13 марта 2016 (изменено) мне одна девушка сказала: "фильм скучный, ток пару веселых мометнтов было" я зачекал вчера, ваще кайфетский киныч, ток концовку можно было бы пизже придуматьну и в конце он должен был убить нигера 100%, застрелить егоно офк я знал что он этого не сделает, а как вы себе это представляете ?сидят значит в США в кинотеатре 50% населения ниггеры и ему в ебальник прилетает пуля ? офк нет, такое не пропустят =расизм да, а еще мне понравилось что весь фильм идет одна линия с одними актерами и сторей, ибо фильмы где 90% частая смена кадров и полный треш 10000к5 истоирй и потом пздец в коцне нихуя не понятно это шлак как правило Изменено 13 марта 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #242 14 марта 2016 В этом фильме всё на высоте, кроме основного - сюжета и диалогов. Такое ощущение, что Тарантиныч научился красиво преподносить, но с фантазией уже плохо.(хотя Джанго был топчик) Не понравилась пара моментов. Далее спойлер. Как этот матёрый охотник за головами, относившийся к каждому встречному с огромным подозрением, смог проебланить осмотр подвала? тем более он был в этом заведении ранее и осуществовании погреба точно знал. +тоже самое относится к нигеру. Он почти сразу понял, что происходит какое то наебалово, но промолчал. Можно это списать на особенность героя, ненавидевшего белых, но у охотников же был уговор - защищать друг друга.Так же , имхо достаточно не правдоподобно нигер с отстреленными яйцами лежал и ожидал своей кончины, пока его друг валялся без сознания. И в нужный момент пришел в себя. Рофл конечно До Джанго конечно не дотягивает. 7 из 10 Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #243 14 марта 2016 По моему Восьмёрка пизже Джанго в разы. TuIIa_JIaMoT, zubastyQ, zfbjnk603 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #244 14 марта 2016 неплохой фильм. Фразы жаксона в диалогах да и его игра ультра четкие. А так затянуто немного. Треть фильма вообще нахуй не нужна. Но в целом почти годно, почти Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #245 14 марта 2016 (изменено) Согласен, восьмёрка лучше и интересней Джанго, смотрел в оригинале, дубляже и от какой-то известной студии озвучки, все три раза получил удовольствие от просмотра Изменено 14 марта 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #246 14 марта 2016 Запилите голосовалку Джанго vs. о.8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #247 14 марта 2016 Запилите голосовалку Джанго vs. о.8эх, щас бы экшеневый спагетти вестерн И детектив/триллер в "декорациях" вестерна сравнивать ты ебанутый? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #248 14 марта 2016 бля завтра буду джанго смотреть хули поделать заебали вы меня Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #249 14 марта 2016 (изменено) Не знаю почему ,но я пытался посмотреть джанго раз 6 точноНо постоянно засыпал ,последний раз вообще с бутылкой шампанского в руке Мб начало не вкатило ,сам даже не знаю,но больше 30 минут не осиливал Изменено 14 марта 2016 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #250 15 марта 2016 Джанго > Восьмерка Хотя бы по той причине, что Джанго весь фильм получился ровным и сильным, а в Восьмерке мне не понравилась концовка, начиная с момента, когда стали раскрывать план-капкан этих бандитосов larryokiff и SAIROX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #251 15 марта 2016 джанго для быдлавосьмёрка для elite pacanov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezomen #252 15 марта 2016 В 8 слишком много диалогов, которые в сюжет не особо заходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #253 15 марта 2016 Ну не знаю ,восьмерка прямо заехала как надо Вот думаю тогда джанго посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #255 15 марта 2016 На 7 раз наконец-то посмотрел Джанго .ну прям на равне с восьмеркойБля Тарантино лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #256 16 марта 2016 я единственный, кто орал в голос на весь зал во время рассказа Л. Джексона про отсос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #257 16 марта 2016 я единственный, кто орал в голос на весь зал во время рассказа Л. Джексона про отсос?дапотому что остальные дрюкали писюны xeter, vidurr и SAIROX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #258 16 марта 2016 Про отсос норм, но про бананы и нигера было смешнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #260 16 марта 2016 я единственный, кто орал в голос на весь зал во время рассказа Л. Джексона про отсос?тоже вголосину поймал, когда про кровь во рту начал затирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение