Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rbx

Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight

Рекомендованные сообщения

видео :vau: :vau: :vau:

теперь надо все фильмы с ним досмотреть

Поделиться сообщением

Хунта. Как было у Тарантино два с половиной хороших фильма (1 - палп фикшн, 1- джанго и 0,5 - псы) так и осталось.

Вот этот фильм я даже в минус бы ставил. Тарантино всегда снимал фильмы для себя, а не что-то заумное, но при этом цеплял музыкой, хорошими актерами, абсурдными ситуациями во время фильма. А что тут? Остались только актёры, только к ним добавили вонючего Татума. Абсурда нет, разве что весь фильм абсурд ибо обсуждают письмо нигера, хотя нигеры в то время даже читать не умели. Музыки нет вообще, только саундтрек мариконе. А ну последнее мочилово оно у него везде есть, можно не рассматривать. В общем в фильме вообще ничего интересного нет. Даже интересных разговоров, ибо как я уже подметил, они заебали с этим письмом.

Поделиться сообщением

^

кто-нибудь вьебите ему

Поделиться сообщением

• Premium Elite
  • 1386256428135.png
    въебали уже

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

^

кто-нибудь вьебите ему

проблема в том, что ты не сможешь объяснить, чего такого пиздатого в этом фильме, ибо ничего подобного там нет.

Поделиться сообщением

^

кто-нибудь вьебите ему

проблема в том, что ты не сможешь объяснить, чего такого пиздатого в этом фильме, ибо ничего подобного там нет.

проблема в том , что ты у нас один такой "умный" считаешь , что это недостойное кино

Поделиться сообщением

^

кто-нибудь вьебите ему

проблема в том , что ты у нас один такой "умный" считаешь , что это недостойное кино

влом 15 страниц листать, думаю не я 1

Поделиться сообщением

премиум элит хуже хуевого юзера

чтд

точнее ч не тд

это аксиома

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел пол фильма и вырубил . Нудная параша мб я не въехал .Думаю фильм не шибко пиздатый и в нем было главнее засветить крутых актеров вместо норм сценария

Изменено пользователем BlOoD1NBotTle

Поделиться сообщением

посмотрел пол фильма и вырубил . Нудная параша мб я не въехал .Думаю фильм не шибко пиздатый и в нем было главнее засветить крутых актеров вместо норм сценария

не анимэ, прости

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

неосилятор

Поделиться сообщением

(изменено)

Ходил в кино и не пожалел, хотя моя девушка заснула, мне очень понравилось и атмосфера и игра актеров и тд. Скучным фильм никак не показался :rickroll:

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Смотрел в оригинале, фильм достойный. Восьмой по счету и дань уважения к телевизионным вестернам. Сэмюэл Л. Джексон хорош и сцена с конфедератом стариком лучшая, по моему мнению.

Единственным минусом назвал бы стриптизера Татума, который не вписывается в список зрелых актеров фильма.

Поделиться сообщением

хороший он актер че доебались

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

не анимэ, прости

каким надо быть дауном чтобы предположить что это аниме ? Сори но ты даун :(
BigOneDp понравилось это

Поделиться сообщением

хорошее кино, прям от первой до последней минуты интересно :fapfap:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

фильм прямо детект неосиливших одноизвилинных

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Хунта. Как было у Тарантино два с половиной хороших фильма (1 - палп фикшн, 1- джанго и 0,5 - псы) так и осталось.

Вот этот фильм я даже в минус бы ставил. Тарантино всегда снимал фильмы для себя, а не что-то заумное, но при этом цеплял музыкой, хорошими актерами, абсурдными ситуациями во время фильма. А что тут? Остались только актёры, только к ним добавили вонючего Татума. Абсурда нет, разве что весь фильм абсурд ибо обсуждают письмо нигера, хотя нигеры в то время даже читать не умели. Музыки нет вообще, только саундтрек мариконе. А ну последнее мочилово оно у него везде есть, можно не рассматривать. В общем в фильме вообще ничего интересного нет. Даже интересных разговоров, ибо как я уже подметил, они заебали с этим письмом.

А, то есть сцена, в которой зрителя заставляют ржать с барахтанья по полу с привязанной к руке кисти трупа-не абсурд ? Весь фильм сидел в напряжении, все диалоги, музыка и операторские ракурсы, не сразу приоткрывающие некоторые картины, удерживают 3 часа у экрана. Лучший фильм Тарантины после ублюдков, в которых всё-таки есть ресмотрибельность и большой концентрат трешака
DiMyRG понравилось это

Поделиться сообщением

интересно было смотреть развязку, ну скажем так, что время было потрачено не зря, ну может чуть-чуть скучноваты эти диалоги длинные, но без них бы сути не понять было бы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...