Jumpman #281 21 мая 2016 видео :vau: теперь надо все фильмы с ним досмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #282 21 мая 2016 Хунта. Как было у Тарантино два с половиной хороших фильма (1 - палп фикшн, 1- джанго и 0,5 - псы) так и осталось. Вот этот фильм я даже в минус бы ставил. Тарантино всегда снимал фильмы для себя, а не что-то заумное, но при этом цеплял музыкой, хорошими актерами, абсурдными ситуациями во время фильма. А что тут? Остались только актёры, только к ним добавили вонючего Татума. Абсурда нет, разве что весь фильм абсурд ибо обсуждают письмо нигера, хотя нигеры в то время даже читать не умели. Музыки нет вообще, только саундтрек мариконе. А ну последнее мочилово оно у него везде есть, можно не рассматривать. В общем в фильме вообще ничего интересного нет. Даже интересных разговоров, ибо как я уже подметил, они заебали с этим письмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #284 21 мая 2016 Premium Eliteвъебали уже Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #285 21 мая 2016 ^кто-нибудь вьебите емупроблема в том, что ты не сможешь объяснить, чего такого пиздатого в этом фильме, ибо ничего подобного там нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #286 21 мая 2016 ^кто-нибудь вьебите емупроблема в том, что ты не сможешь объяснить, чего такого пиздатого в этом фильме, ибо ничего подобного там нет.проблема в том , что ты у нас один такой "умный" считаешь , что это недостойное кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #287 21 мая 2016 ^кто-нибудь вьебите емупроблема в том, что ты не сможешь объяснить, чего такого пиздатого в этом фильме, ибо ничего подобного там нет.проблема в том , что ты у нас один такой "умный" считаешь , что это недостойное киновлом 15 страниц листать, думаю не я 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #288 21 мая 2016 премиум элит хуже хуевого юзера чтд точнее ч не тдэто аксиома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #289 25 мая 2016 (изменено) посмотрел пол фильма и вырубил . Нудная параша мб я не въехал .Думаю фильм не шибко пиздатый и в нем было главнее засветить крутых актеров вместо норм сценария Изменено 25 мая 2016 пользователем BlOoD1NBotTle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #290 25 мая 2016 посмотрел пол фильма и вырубил . Нудная параша мб я не въехал .Думаю фильм не шибко пиздатый и в нем было главнее засветить крутых актеров вместо норм сценария не анимэ, прости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #291 25 мая 2016 Хз смотрел в кинотеатре все супер охуенно было всякие капитаны америки и выжившие даже рядом не стояли Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #292 25 мая 2016 посмотрел пол фильма и вырубил . Нудная параша мб я не въехал .Думаю фильм не шибко пиздатый и в нем было главнее засветить крутых актеров вместо норм сценариянеосилятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #293 25 мая 2016 (изменено) Ходил в кино и не пожалел, хотя моя девушка заснула, мне очень понравилось и атмосфера и игра актеров и тд. Скучным фильм никак не показался Изменено 25 мая 2016 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #294 25 мая 2016 Смотрел в оригинале, фильм достойный. Восьмой по счету и дань уважения к телевизионным вестернам. Сэмюэл Л. Джексон хорош и сцена с конфедератом стариком лучшая, по моему мнению. Единственным минусом назвал бы стриптизера Татума, который не вписывается в список зрелых актеров фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #295 25 мая 2016 хороший он актер че доебались Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #296 25 мая 2016 посмотрел пол фильма и вырубил . Нудная параша мб я не въехал .Думаю фильм не шибко пиздатый и в нем было главнее засветить крутых актеров вместо норм сценария не анимэ, простикаким надо быть дауном чтобы предположить что это аниме ? Сори но ты даун :( BigOneDp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #297 31 мая 2016 хорошее кино, прям от первой до последней минуты интересно Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #298 1 июня 2016 фильм прямо детект неосиливших одноизвилинных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #299 3 июня 2016 Хунта. Как было у Тарантино два с половиной хороших фильма (1 - палп фикшн, 1- джанго и 0,5 - псы) так и осталось. Вот этот фильм я даже в минус бы ставил. Тарантино всегда снимал фильмы для себя, а не что-то заумное, но при этом цеплял музыкой, хорошими актерами, абсурдными ситуациями во время фильма. А что тут? Остались только актёры, только к ним добавили вонючего Татума. Абсурда нет, разве что весь фильм абсурд ибо обсуждают письмо нигера, хотя нигеры в то время даже читать не умели. Музыки нет вообще, только саундтрек мариконе. А ну последнее мочилово оно у него везде есть, можно не рассматривать. В общем в фильме вообще ничего интересного нет. Даже интересных разговоров, ибо как я уже подметил, они заебали с этим письмом.А, то есть сцена, в которой зрителя заставляют ржать с барахтанья по полу с привязанной к руке кисти трупа-не абсурд ? Весь фильм сидел в напряжении, все диалоги, музыка и операторские ракурсы, не сразу приоткрывающие некоторые картины, удерживают 3 часа у экрана. Лучший фильм Тарантины после ублюдков, в которых всё-таки есть ресмотрибельность и большой концентрат трешака DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #300 24 июня 2016 интересно было смотреть развязку, ну скажем так, что время было потрачено не зря, ну может чуть-чуть скучноваты эти диалоги длинные, но без них бы сути не понять было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение