aac #4201 25 августа 2015 пис как ты относишься к тому, что ща институты ахуеют от цен на оборудование и наука с разработками скатится еще более на дно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4202 25 августа 2015 «Я думаю, что уж точно вниз не пойдём, а будем ли выходить заметно — это сложно. Мы считаем, что будем, что четвёртый квартал во многом, конечно, исходя из эффекта базы, будет даже статистически заметно лучше, чем третий», — сообщил Улюкаев. Они с Кличко чтоле соревнуються? Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/111073вот бы кто его грохнул, авот честно, уже третий раз дна достигаемс нетерпением жду нефти по 20, блять Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4204 25 августа 2015 Опять это совковое старьё против нанотехнологий цивилизаторов Окраина города Аль Khubah, армия Йемена, выстрел ПТРК «Фагот» (принят на вооружение в 1970 году) по саудовскому танку абрамс 08/24/2015 Со снарядами с тандемно-кумулятивной бч любой так может 9М113М —- Калибр ракеты 135 мм. Дальность стрельбы - 75-4000 м. Бронепробивемость тандемно-кумулятивной БЧ - до 800 мм за ДЗ. Тем временем ожидаются увеличение цен в магазине Стима на 15-25% на фоне обвала вашего деревянного.Когда же вы сыновья,хачей,и био-мусора рюсского,уже поймете что путин хуесос Когда ты промытый сын шлюхи поймешь, что ты промытый сын шлюхи? Так, Кирилл, часики покеш жду когда у патриарха появится бугатти вейрон в золоченом стекле и с бриллиантами) p.I.m.p Kirill "Jesus Bro" Russian Saint, Jr Верный наследник Иисуса. Того, помню, тоже корили за то, что его слишком часто омывают слишком дорогими маслами. В общем-то, в традициях общественного мнения никчемышей ничего не поменялось. горящий сорокалетний жирный верующий пидармот мамоебит на форуме доты спешите видеть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4205 25 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4206 25 августа 2015 просто и либералов один мозг на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4207 25 августа 2015 Как то неправильно они нарядили писающего мальчика Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4208 25 августа 2015 Пися просто топовый ватный хуесос, никто и рядом не стоял. Православный сталинист.Надеюсь тебя уволят и ты голодным детям будешь рассказывать про отечественный принтер из китайских деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4209 25 августа 2015 и когда все уже думали что достигли дна с низу постучало подорожание игр в стимеуххахахахплащмсьа «Я думаю, что уж точно вниз не пойдём, а будем ли выходить заметно — это сложно. Мы считаем, что будем, что четвёртый квартал во многом, конечно, исходя из эффекта базы, будет даже статистически заметно лучше, чем третий», — сообщил Улюкаев. Они с Кличко чтоле соревнуються? Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/111073это ... это пиздец.отправляйте его нахуй на украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4210 25 августа 2015 пис как ты относишься к тому, что ща институты ахуеют от цен на оборудование и наука с разработками скатится еще более на дно?Я хочу, чтобы ахуели решительно все ячейка общества. После чего была сменена экономическая модель развития, у руля экономического блока встал Глазьев - и все начало наконец-то развиваться. А то с г-ном улюкаевым мы уже в третий раз достигли дна за полгода. просто и либералов один мозг на всехи тот находится в вашингтоне? и когда все уже думали что достигли дна с низу постучало подорожание игр в стимеуххахахахплащмсьа «Я думаю, что уж точно вниз не пойдём, а будем ли выходить заметно — это сложно. Мы считаем, что будем, что четвёртый квартал во многом, конечно, исходя из эффекта базы, будет даже статистически заметно лучше, чем третий», — сообщил Улюкаев. Они с Кличко чтоле соревнуються? Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/111073это ... это пиздец.отправляйте его нахуй на украинуВо, лучшего применения, чем возглавить экономический блок украины вместо яресько ему не найти. Или хотя бы стать главбухом одессы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4212 25 августа 2015 Тем временем ожидаются увеличение цен в магазине Стима на 15-25% на фоне обвала вашего деревянного.Когда же вы сыновья,хачей,и био-мусора рюсского,уже поймете что путин хуесос чет вгилос с деба, которому самое важное - цена в стиме.так их сильно поднимать и не будутесли поднять слишком высоко, это приведет лишь к потере прибыли, тк просто все снова перейдут на торренты, кто сейчас покупает игры в стиме из даунов, задирающих цены, там может только юбисофт будет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4213 25 августа 2015 Доллар <70Хохлы опять соснули!Доллар <70Хохлы опять соснули!да всем похуйкроме хохлов Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4214 25 августа 2015 а кто-то в своем уме покупает уби юбисофтовские игры? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4215 25 августа 2015 Игоры в стиме подорожали! Пиздец, теперь будем покупать не за 90, а за 100 рублей игры с 70-90% скидкой. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4216 25 августа 2015 Кто-то реально юзает вики не только по географическим вопросам? :palevo: Если ты не юзаешь, значит ты либо долбоеб, либо ты не искал инфу в своей жизни особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4217 25 августа 2015 а кто-то в своем уме покупает уби юбисофтовские игры?Я разок повелся на псов. Ничего так, кстати, но не ГТА, нет. Игоры в стиме подорожали! Пиздец, теперь будем покупать не за 90, а за 100 рублей игры с 70-90% скидкой. Ахах, точно так и делаю. В списке желаемого порядка 120 игорь сейчас. В стиме самом - порядка 500, из них большая часть офк распродажи и оптом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4218 25 августа 2015 зашел в топан, словил вголосяку с мальчика, ссущего на украинцев, вышел. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4219 25 августа 2015 Кто-то реально юзает вики не только по географическим вопросам? :palevo: Если ты не юзаешь, значит ты либо долбоеб, либо ты не искал инфу в своей жизни особо.вики в узконаправленных вопросах - помойка ебанная, которую редачат тотальные бездари LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4220 25 августа 2015 Я читал на инглиш вики пиздатые статьи по нейронным сетям, алгоритме обратного распространения ошибки. Думаю это можно назвать узконаправленным вопросом. Короче чтобы говорить, мол на вики хуевая инфа, это дауном надо быть. Там столько годноты, что больше нигде столько нет. Если бы не вики, процесс гугления растянулся бы многократно во времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение