Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rbx

Выживший / The Revenant

Рекомендованные сообщения

Самая пиздатая сцена, когда индейцы на него наткнулись спящего (с последующей погоней).

Да, у меня одна претензия - почему он не скушал коня? даже французские гусары не брезговали - и он его похлопал и ушел в закат... Вот это единственное нереалистичное в фильме.

па истории снимали в истории такова не была ты че тупой токой мдаа

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

Самая пиздатая сцена, когда индейцы на него наткнулись спящего (с последующей погоней).

Да, у меня одна претензия - почему он не скушал коня? даже французские гусары не брезговали - и он его похлопал и ушел в закат... Вот это единственное нереалистичное в фильме.

то есть то, что герой падал прямо на дерево, а потом его показывает лежащим посреди поляны вдали от деревьев - эт норм?

когда конь режит рядом раскуроченный, а лео до пизды - только взбодрился после падения с обрыва

зачем оправдывать имбецильный сценарий

и на съедение коня в прямом эфире как раз пох - режиссер имеет право оставить за кадром рутинные действия, так что подразумевается, что герой нарвал себе мяса впрок и пошел дальше

Изменено пользователем vidurr

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

От дерева он мог вполне и скатиться - наверняка был уклон от скалы. Режиссёр может себе позволить не показывать такую рутину.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

чё вы решили за 26 страниц?

Поделиться сообщением

чё вы решили за 26 страниц?

На вкус и цвет все медведи разные.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

проорал с первого форса в вк

"Выживший и поевший"

Поделиться сообщением

(изменено)

дел)

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1454419033' post='17757599']

проорал с первого форса в вк

"Выживший и поевший"

потом его реальные фотки еще форсили - на них он почти не похож

6507625

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Вообще-то Хью Гласс реально опиздюлился от медведицы, только он не сам ее отпиздил как в фильме, а на крики успели прибежать его напарники-охотники и застрелить ее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так так так

[media=]

[/media]
Изменено пользователем IMGO
Greaver и Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще-то Хью Гласс реально опиздюлился от медведицы, только он не сам ее отпиздил как в фильме, а на крики успели прибежать его напарники-охотники и застрелить ее.

серьезно?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Якутяне вручат Ди Каприо свой "Оскар"

Для Леонардо Ди Каприо в Якутске отливают свой "Оскар". Работа кипит - над серебряным аналогом премии Американской киноакадемии трудится известный скульптор Николай Чоччасов. В настоящее время уже готов эскиз статуэтки. Для 35-сантиметрового "Оскара" нужно собрать более трех килограммов серебра. Как известно, Леонардо Ди Каприо уже в шестой раз номинируется на Оскар, но заветную статуэтку так и не получил. Полагаться на академиков смысла нет, решили якутские женщины и взяли дело в свои руки. Как рассказали News.Ykt.Ru активисты инициативной группы, "якутский Оскар" будет готов в течение двух недель. Татьяна Егорова, преподаватель АГИиК, сценарист: - Я обратила внимание на Леонардо Ди Каприо, как и все, после «Титаника». С тех пор он мой любимый актер. Тогда мне было 16 лет, стены моей комнаты в общежитии были завешены его плакатами, которые я лично вырезала из журналов, копировала, заказывала. Идея "Оскара для Ди Каприо" посетила меня 10 лет назад, после фильма «Авиатор». Сегодня тема заветной статуэтки для актера муссируется везде: кто решает, кому достанется "Оскар", - небольшая группа экспертов? Мы считаем, что любая премия носит формальный характер, а кино создается для миллионов людей. Леонардо Ди Каприо, как никто другой, достоин народной награды, народной любви. Даже если он наконец-то получит «Оскар», мы все равно передадим ему нашу статуэтку. У нас есть несколько идей, как это сделать, но пока озвучивать их не буду. Наш «Оскар» будет отличаться от голливудского, трудится над ним известный скульптор Николай Чоччасов. Он будет отлит из чистейшего серебра, в его руках будет не меч, а чороон из золота. Сегодня сделали эскиз. Изначально я планировала сделать статуэтку полностью из золота, но, подумав, мы решили отлить ее из серебра. Этот металл ближе якутскому народу, отражает нашу культуру, ценности, веру. Наша статуэтка не будет особо похожа на «Оскар» - просто человек, держащий в руках чороон и глядящий в небо. Ди Каприо — творческая личность, человек, который поймет истинный смысл послания. В нашей инициативной группе изначально было 20 человек, но с каждым днем нас становится все больше. В числе активистов - Сардаана Саввина и Якутский киноклуб. Нашу акцию мы приурочили к Году российского кино и хотим успеть изготовить статуэтку до церемонии вручения премии "Оскар".

main_thumb.jpg?1454569766

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

известный скульптор Николай Чоччасов
:blnate:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...