hreesly #501 29 января 2016 Самая пиздатая сцена, когда индейцы на него наткнулись спящего (с последующей погоней).Да, у меня одна претензия - почему он не скушал коня? даже французские гусары не брезговали - и он его похлопал и ушел в закат... Вот это единственное нереалистичное в фильме.па истории снимали в истории такова не была ты че тупой токой мдаа Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #502 29 января 2016 (изменено) Самая пиздатая сцена, когда индейцы на него наткнулись спящего (с последующей погоней).Да, у меня одна претензия - почему он не скушал коня? даже французские гусары не брезговали - и он его похлопал и ушел в закат... Вот это единственное нереалистичное в фильме.то есть то, что герой падал прямо на дерево, а потом его показывает лежащим посреди поляны вдали от деревьев - эт норм?когда конь режит рядом раскуроченный, а лео до пизды - только взбодрился после падения с обрыва зачем оправдывать имбецильный сценарийи на съедение коня в прямом эфире как раз пох - режиссер имеет право оставить за кадром рутинные действия, так что подразумевается, что герой нарвал себе мяса впрок и пошел дальше Изменено 29 января 2016 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #503 29 января 2016 (изменено) От дерева он мог вполне и скатиться - наверняка был уклон от скалы. Режиссёр может себе позволить не показывать такую рутину. Изменено 29 января 2016 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #504 30 января 2016 чё вы решили за 26 страниц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #505 30 января 2016 чё вы решили за 26 страниц?На вкус и цвет все медведи разные. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #506 2 февраля 2016 zfbjnk603, Шум и ярость и TuIIa_JIaMoT понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #507 2 февраля 2016 (изменено) дел Изменено 2 февраля 2016 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #508 2 февраля 2016 проорал с первого форса в вк "Выживший и поевший" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #509 2 февраля 2016 (изменено) дел) Изменено 2 февраля 2016 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #510 2 февраля 2016 ' timestamp='1454419033' post='17757599']проорал с первого форса в вк "Выживший и поевший" потом его реальные фотки еще форсили - на них он почти не похож Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #512 2 февраля 2016 ктото считает этот фильм реалистичным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #513 2 февраля 2016 Вообще-то Хью Гласс реально опиздюлился от медведицы, только он не сам ее отпиздил как в фильме, а на крики успели прибежать его напарники-охотники и застрелить ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #514 3 февраля 2016 (изменено) Так так так [media=] [/media] Изменено 3 февраля 2016 пользователем IMGO Greaver и Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #515 3 февраля 2016 Вообще-то Хью Гласс реально опиздюлился от медведицы, только он не сам ее отпиздил как в фильме, а на крики успели прибежать его напарники-охотники и застрелить ее.серьезно? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #516 4 февраля 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81,_%D0%A5%D1%8C%D1%8E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #518 4 февраля 2016 Якутяне вручат Ди Каприо свой "Оскар" Для Леонардо Ди Каприо в Якутске отливают свой "Оскар". Работа кипит - над серебряным аналогом премии Американской киноакадемии трудится известный скульптор Николай Чоччасов. В настоящее время уже готов эскиз статуэтки. Для 35-сантиметрового "Оскара" нужно собрать более трех килограммов серебра. Как известно, Леонардо Ди Каприо уже в шестой раз номинируется на Оскар, но заветную статуэтку так и не получил. Полагаться на академиков смысла нет, решили якутские женщины и взяли дело в свои руки. Как рассказали News.Ykt.Ru активисты инициативной группы, "якутский Оскар" будет готов в течение двух недель. Татьяна Егорова, преподаватель АГИиК, сценарист: - Я обратила внимание на Леонардо Ди Каприо, как и все, после «Титаника». С тех пор он мой любимый актер. Тогда мне было 16 лет, стены моей комнаты в общежитии были завешены его плакатами, которые я лично вырезала из журналов, копировала, заказывала. Идея "Оскара для Ди Каприо" посетила меня 10 лет назад, после фильма «Авиатор». Сегодня тема заветной статуэтки для актера муссируется везде: кто решает, кому достанется "Оскар", - небольшая группа экспертов? Мы считаем, что любая премия носит формальный характер, а кино создается для миллионов людей. Леонардо Ди Каприо, как никто другой, достоин народной награды, народной любви. Даже если он наконец-то получит «Оскар», мы все равно передадим ему нашу статуэтку. У нас есть несколько идей, как это сделать, но пока озвучивать их не буду. Наш «Оскар» будет отличаться от голливудского, трудится над ним известный скульптор Николай Чоччасов. Он будет отлит из чистейшего серебра, в его руках будет не меч, а чороон из золота. Сегодня сделали эскиз. Изначально я планировала сделать статуэтку полностью из золота, но, подумав, мы решили отлить ее из серебра. Этот металл ближе якутскому народу, отражает нашу культуру, ценности, веру. Наша статуэтка не будет особо похожа на «Оскар» - просто человек, держащий в руках чороон и глядящий в небо. Ди Каприо — творческая личность, человек, который поймет истинный смысл послания. В нашей инициативной группе изначально было 20 человек, но с каждым днем нас становится все больше. В числе активистов - Сардаана Саввина и Якутский киноклуб. Нашу акцию мы приурочили к Году российского кино и хотим успеть изготовить статуэтку до церемонии вручения премии "Оскар". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #519 4 февраля 2016 известный скульптор Николай Чоччасов Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #520 4 февраля 2016 а также его дед легендарный Боччасов. PUppee и vidurr понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение