Blaw #3161 8 сентября 2015 У артаса 6200 или что? вот это реально клоунада и это просто несправедливо по отношению к другим 6к плеерам. зачем им такая помойка на керри в одной тиме вместе с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3162 8 сентября 2015 Идите нафиг, хейтеры.) Сегодня чисто сыновья дерьма заруинили катку отцу. Как можно это отрицать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artiomkaa #3163 8 сентября 2015 Почитал посты,чет слишком сложно рофлите,не могу попасть в вашу атмосферу,научите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3164 8 сентября 2015 Потрясающе. Бомбанувший солдафон за неимением аргументов оффтопит, вырывая из контекста и пытаясь выехать на дате регистрации, садится в лужу повторно) Признавайся, каким тяжелым предметом тебя били в армии по голове?) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #3165 8 сентября 2015 Почитал посты,чет слишком сложно рофлите,не могу попасть в вашу атмосферу,научите плизэто не рофлы, это массовая деградация - дефолтная картина на пд LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3166 8 сентября 2015 ждём 7к на папиче And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #3167 8 сентября 2015 редко тут увидишь хороший рофл (картинку, видио и тд) обычно это выбросы которые вызывают только сочувствие к душевно больным личностям LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3168 8 сентября 2015 Почитал посты,чет слишком сложно рофлите,не могу попасть в вашу атмосферу,научите плизэто не рофлы, это массовая деградация - дефолтная картина на пдНу ничего страшного, дальше донатов на стриме валета и реквестов анимешного говна это не зайдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3169 8 сентября 2015 долбоёб на дефреле до сих пор тешит чсв баня людей за мат в отношении артасасамое смешное, что самому артасу на это похуйэпик даун????????????????????????????????Даю тебе шанс объясниться. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3170 8 сентября 2015 Личностям? Лул, в этом топане всего одна Личность И кучка очередняр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3171 8 сентября 2015 за оскорбление артасика банит пингвин(не форни) который ин9 на пд, который да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3172 8 сентября 2015 долбоёб на дефреле до сих пор тешит чсв баня людей за мат в отношении артасасамое смешное, что самому артасу на это похуйэпик даун????????????????????????????????Даю тебе шанс объясниться.мммм, щас бы потребовать с веток объяснений, кайф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3173 8 сентября 2015 долбоёб на дефреле до сих пор тешит чсв баня людей за мат в отношении артасасамое смешное, что самому артасу на это похуйэпик даун????????????????????????????????Даю тебе шанс объясниться.А, так это ещё и фейк. Ну пока не удаляю, не объяснишься как-то — фейк нахуй, мейн в пермабан. Пробуй. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artiomkaa #3174 8 сентября 2015 редко тут увидишь хороший рофл (картинку, видио и тд) обычно это выбросы которые вызывают только сочувствие к душевно больным личностям заметил,такое ощущение что все дегры собрались в одном топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3175 8 сентября 2015 мур, скажи пожалуйста, ты девушка? у тебя критические дни или что? или тебя обидели, что ты каждое сообщение квотишь и из твоего рта желачь просто хлещет, мммм ? просто вопрос, ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3176 8 сентября 2015 быть дегродом здесь - это норма And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #3177 8 сентября 2015 пытаться серьезно воспринимать происхдящее здесь = быть тотал дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3178 8 сентября 2015 http://www.twitch.tv/sin_valeta ну я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #3179 8 сентября 2015 http://www.twitch.tv/sin_valeta ну я и че наконец та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3180 8 сентября 2015 называется постримил доткуВСЁ БЫЛО КУЛ3 ПОБЕДКИ ПОДРЯД6267ПОДРУБИЛ СТРИМ НА 6350 среднихДУМАЛ МБ ЕСТЬ ШАНС НА КУЛ ИГРУИНСТА ЛУЗ3 АКК БАЙЕРА0% НА ВИНКААААААААААААААЙФ теперь если гейб не отдаст 6300 в ближайший день-два, то неделю подрубать не буду фри доту ебал стримить доту фри фу .найс отмазки, жалкий алчный сын хуесосиныА, я понял. Ты про это, ладн, удачи. Пойду своё чсв тешить. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение