xen0n4 #5681 1 октября 2015 Так че сколько там накапало с сообщений? на еще одну подрубку хватит?вроде как да ещё одна игра есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5682 1 октября 2015 Так че сколько там накапало с сообщений? на еще одну подрубку хватит? да700 как раз+эта игра не в счетпотому что я на минус морали с 0 минуты бтв эта игра была супер обреченна, проклятие х10 за то что не додж хуёвый ник убийства вначале = мне 0 фрагов = не отбивается мораль на базукриты никогда не выпадают в важные момент = мораль еще ниже падаетв итоге мораль блять под шконкой тупо всю игру как это играть? и самое главное зачем я даже не считаю это деградациейя относительно регулярно (раз в 5 игр) показываю что ничего не изменилось, что могу затащить 1х9 как и всегда, что я могу быть Лучшим, но только при условии что никто не руйнит. Больше я не способен это терпеть, мне похуй кто что думает. Если челик в 2015 в такой ситуации идёт соло хард то я могу лишь написать enjoy -25 и забить хуй на игру, я не способен себя заставить выигрывать, это уже нереально, не после 12 лет тащиловки, пусть мусор страдает, мне похуй, не могу против их воли 13-й год тащить, сорре. нет мотивации руйнеров тащить 13 лет12 лет былатеперь нетпусть не руйнят или пусть наслаждаются -25enjoy -25 fucking trashactually so pohui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #5683 1 октября 2015 как обычно на преичах разьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5684 1 октября 2015 Так че сколько там накапало с сообщений? на еще одну подрубку хватит? да700 как раз+эта игра не в счетпотому что я на минус морали с 0 минуты бтв эта игра была супер обреченна, проклятие х10 за то что не додж хуёвый ник убийства вначале = мне 0 фрагов = не отбивается мораль на базукриты никогда не выпадают в важные момент = мораль еще ниже падаетв итоге мораль блять под шконкой тупо всю игру как это играть? и самое главное зачем я даже не считаю это деградациейя относительно регулярно (раз в 5 игр) показываю что ничего не изменилось, что могу затащить 1х9 как и всегда, что я могу быть Лучшим, но только при условии что никто не руйнит. Больше я не способен это терпеть, мне похуй кто что думает. Если челик в 2015 в такой ситуации идёт соло хард то я могу лишь написать enjoy -25 и забить хуй на игру, я не способен себя заставить выигрывать, это уже нереально, не после 12 лет тащиловки, пусть мусор страдает, мне похуй, не могу против их воли 13-й год тащить, сорре. нет мотивации руйнеров тащить 13 лет12 лет былатеперь нетпусть не руйнят или пусть наслаждаются -25enjoy -25 fucking trashactually so pohuiCS бы сыграл, че ты как худший в мире, отруинил 1 игру и оффнул, так нельзя, братва с завода не для этого несколько часов ждала подрубку! профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #5685 1 октября 2015 Встреча одноклассников проходила вполне стандартно. Повзрослевшие, все мы бродили по старым классам, тихонько посмеиваясь и вспоминая школьные годы. Потом была шоколадка с грейпфрутовым соком, потом в ход пошли более горячие напитки, и одноклассники начали рассказывать о себе. Бывшая староста стала вицепрезидентом крупной мебельной компании, а золотой медалист владеет сетью аптек по всему городу. Даже главный грубиян класса, вечный двоечник Петя Порошенко стал президентом крупной европейской страны. Наконец, очередь дошла и до меня. "Ну, Виталий, а у тебя какие успехи?" - спрашивали мои школьные друзья. Усмехнувшись, я откинулся на спинку стула и бросил на них свой полный презрения взгляд. Передо мной сидели никчемные, жалкие людишки, худшие представители рода человеческого, которые не знают о серьезных вещах. Они настолько глупы и малозначительны, что мне даже не хотелось делится с ними своими достижениями. Но все же я решился пролить на них сияние своего лучезарно величия. "6300+" - небрежно бросил я кость стае глупых псов - "6300+ солопитиэс с кда 4". И триумфально вышел из аудитории, оставив за спиной прошлую жизнь. Впереди новые победы и успехи, у меня нет времени придаваться воспоминаниям вместе с этим мусором. Мой плащ короля скелетов развивался на осеннем ветру плащом победителя. Jez'ka, Soor0k, Sword Cutlass и 17 другим понравилось это лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #5686 1 октября 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=8J6jn4J-IM8&feature=youtu.be[/media] Дэфрэл, Gizma, aLover и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5687 1 октября 2015 да что кс сыграл бытоже самое было бы-мораль же после игры жесткая завтра бтв днём подрублю мб ббалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5688 1 октября 2015 да что кс сыграл бытоже самое было бы-мораль же после игры жесткая завтра бтв днём подрублю мб ббалитидо завтра сладенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5689 1 октября 2015 мб есть тут старые люди, которые помнят как шутили про анимешников лет 10 назад, что они вымрут когда станет общедоступным такой канал интернета, что серия будет качаться менее 20 минут - т.к. они перестанут жрать/спать/итдэто я к чемуя боюсь что папеч вымрет от рекурсии, т.к. после подрубки робовойса ему за стрим набегает сабжей на стрим за который от робовойса набегает сабжей на стрим ..... хотя анимешники ж не вымерлизначт и Папеч выдержит чет я переработался седня как лаххерню несу всякуювод сегодняшний стоит смореть? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #5690 1 октября 2015 только одшоты с донатычей, остальное нытье ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #5691 1 октября 2015 мб есть тут старые люди, которые помнят как шутили про анимешников лет 10 назад, что они вымрут когда станет общедоступным такой канал интернета, что серия будет качаться менее 20 минут - т.к. они перестанут жрать/спать/итдэто я к чемуя боюсь что папеч вымрет от рекурсии, т.к. после подрубки робовойса ему за стрим набегает сабжей на стрим за который от робовойса набегает сабжей на стрим ..... хотя анимешники ж не вымерлизначт и Папеч выдержит чет я переработался седня как лаххерню несу всякуювод сегодняшний стоит смореть? да Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5692 1 октября 2015 вод сегодняшний стоит смореть?нетстрим не засчитантк было много нытья и плакича со старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5693 1 октября 2015 Ищи моменты с донатычами, единственное смешное в стриме, особенно где он извинился перед донатером ))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5695 1 октября 2015 иклаткая это топеч быля аж приорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5696 1 октября 2015 Ну вобщем-то да, топычи это иклаткая, соре и тугая попка папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5697 1 октября 2015 Тупо всю игру проныл, ну ок игра обречена, че ноешь (хотя рофляндий словил)тебя только поэтому смотрят, офк некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #5698 1 октября 2015 Папеч нахуй ты подрубил войс донаты? Ты же всегда был таким особняком, который все делал по-своему и насрать что кому не нравится! Хочеш войс донат - пиздуй к витюше с дредом, хочеш сабварсы пиздуй еще к кому-то и тп. а у тебя только качественная дотка и топ рофлы! Но вот ты подрубил эти ебные войс донаты, потому что тебя заебывали! Зачем ты это сделал?! Блять, да пошли они на хуй если что то не нравится! Ты сделал первый шаг на пути к казуальной хуете, которой на твиче как говна! Ты делаеш одолжение даунам когда ПРОСТО ПОДРУБАЕШ! Пусть заткнут свои ебальники и учатся играть на врач кинге и других однокнопочных кери! Заклинаю тебя остановись! Шли нахуй если начинают заебывать всякой хуетой а-ля войс донат и сабварсы! Выруби нахуй это дерьмо! Никаких войс донатов, никаких сабварсов, никакой пидарской хуеты! Сабы, зрители пусть идут нахуй со своим мнением! Твоя подрубка так всем нравится прежде всего, потому что она оригинальна! Не скатывайся в болото витюши и собачуты! Будь собой - выноси биомусор! xen0n4 и Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5699 1 октября 2015 Одна паста ахуительней другой, жалко только что в войс донат целиком не влезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #5700 1 октября 2015 @@Arthas где вчерашний каэс на ютубе? Сегодняшнюю подрубку зальешь? God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение