Проблемы бытия #6041 3 октября 2015 Жду стены туалетного больше чем стрим артаса Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #6042 3 октября 2015 одшотов киньте плиз, если было что годное прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6043 3 октября 2015 не было, максимум псевдорофлы с донаталертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6044 3 октября 2015 (изменено) очередной привет даунятам которые говорят что я придумал "проклятие" вот только не знаю как отстримливать это всё...опять 2 штуки надонатили наверно прийдеться засчитывать хотя бы те игры где я сам нормально играю пожалуй так и сделаю типа схуяли эта игра должна быть не в счетвы хотите чтоб я больше стримил, но есть шанс что кто-то может специально зайти заруйнить чтоб одновременно -25 и игра не в счет, не правильно это. отныне любая игра где я сам хорошо играю = в счет не в счет только те где я плохо играл Изменено 3 октября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #6045 3 октября 2015 делей поставь и играй с фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6046 3 октября 2015 делей поставь и играй с фейка а вот и умники со своими советами подъехалине понимать что делей у меня есть и что делей не спасает от руйнеров а от другой хуйни = быть тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6047 3 октября 2015 (изменено) очередной привет даунятам которые говорят что я придумал "проклятие" вот только не знаю как отстримливать это всё...опять 2 штуки надонатили наверно прийдеться засчитывать хотя бы те игры где я сам нормально играю пожалуй так и сделаю типа схуяли эта игра должна быть не в счетвы хотите чтоб я больше стримил, но есть шанс что кто-то может специально зайти заруйнить чтоб одновременно -25 и игра не в счет, не правильно это. отныне любая игра где я сам хорошо играю = в счет не в счет только те где я плохо игралКрасава батя, а это так игрушки будут бесконечными. И это, не надо ебаных марафонов, остримил одну - через час/два подрубил ещё, а так это забей, мрази будут по КД. Изменено 3 октября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #6048 3 октября 2015 (изменено) решенные проблемы = играть на фейке на стриме без стрима на мейне 100 раз говорил Изменено 3 октября 2015 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6049 3 октября 2015 ну а папечь собственно плохо не играетидеально, ноль ошибок- поэтому все в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6050 3 октября 2015 (изменено) не в счет только те где я плохо игралну ну, не забудь тогда не засчитывать победы, когда тебе тима завезла хотя блядь о чем это я, это не ты плохо играешь, это союзник застопил, не дал стан 20 минут назад итп Изменено 3 октября 2015 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6051 3 октября 2015 без стрима играть не буду бтв вообще(в доту) лан ббалити наверно на седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #6052 3 октября 2015 решенные проблемы = играть на фейке на стриме без стрима на мейне 100 раз говорилКакой фэйк?????????? анранкед?_)))_)) количество оплаченных 6к + кателл, О чем-нибудь говорит? без стрима играть не буду бтв вообще(в доту) лан ббалити наверно на седняпоешку мб? ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6054 3 октября 2015 хуятиебудто бы другим кур не пускают ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #6056 3 октября 2015 Видео по чертежам папинистра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6058 3 октября 2015 Типо проклятья есть на плакиче и набить стрик, птс ему помогали раньше. Видно же было по игре что ему фидили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6059 3 октября 2015 (изменено) @@Arthas Кстати первую игру противники руинили и стояли афк на забе, вторая игра всё тоже самое только союзники. КАРМА МАТЬ ЕЁ. Изменено 3 октября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #6060 3 октября 2015 (изменено) без стрима играть не буду бтв вообще(в доту) лан ббалити наверно на седняпрощайте рестримы с прекрасной ониме музыкой Изменено 3 октября 2015 пользователем leva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение