xen0n4 #6181 4 октября 2015 (изменено) ЛОЖАТ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА? ЛОЖАТ!! НЕ КЛАДУТ, А ЛОЖАТ БЛЯТЬ ОТ СЛОВА ЛОЖИТЬ!!Ты же вроде лизал папичу? или новый день - новая жизнь? или просто аватарку твою спиздили? :shok: у тебя причуды восприятия. Изменено 4 октября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6182 4 октября 2015 донатят пока маман не узнал bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бизнесмен #6183 4 октября 2015 (изменено) ммм щас бы задонатить хуесосу кучу валюты и получить в ответ "Это всё? ок". кайф :limon: Изменено 4 октября 2015 пользователем Бизнесмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #6184 4 октября 2015 щас бы быть ебиком и донатить ласт бумажки Альфа Долбаебу Артасу и получать в ответ:"Это все?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6185 4 октября 2015 Короче спасибосука что за тело блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6186 4 октября 2015 Вы завидуете Артасу что ему донят или жалеете тех кто донят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6187 4 октября 2015 ПЛЮСУЙ ДАВАЙ К ОПЛАЧЕНЫМ ИГРАМ В ДОТЕ этот донат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6188 4 октября 2015 ПЛЮСУЙ ДАВАЙ К ОПЛАЧЕНЫМ ИГРАМ В ДОТЕ этот донат. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #6189 4 октября 2015 Вы завидуете Артасу что ему донят или жалеете тех кто донят?Челик потел, выбивал, а потом слил за раз всё этому жлобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #6190 4 октября 2015 Чё там, был какой-то эпичный донат? Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #6191 4 октября 2015 вы дебилы я видел это видео там папич кричал нахуя так донатить я не хочу это всё считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6192 4 октября 2015 Чё там, был какой-то эпичный донат?60 экзалтычей залил челик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6193 4 октября 2015 Кайф челик накидал <3 :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #6194 4 октября 2015 Ало, давай доту на радостях, хоть погоришь немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6195 4 октября 2015 60 екзов в доллары посчитайте и пускай плюсует к играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #6196 4 октября 2015 Зачем смотреть 6 игр нытья? лучше бы финал есла закоментил. Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6197 4 октября 2015 скинули <10 экзов - ничего вам не говорюскинули 10-30 экзов - спрашиваю "это всё?"скинули 31-50 экзов - спрашиваю "это всё?", вы отвечаете "да", я отвечаю "ок"скинули 51-60 экзов - я отвечаю "ок" и ставлю веселый смайлик :D скинули 61+ экзов - я иду в ПоЕ топан и прошу там пацанов за меня посчитать, сколько точно экзов вы мне скинули (а то вдруг я зря поставил веселый смайлик лол :D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6199 4 октября 2015 ЗАБАВНО КАК НЕКОТОРЫЕ ДЕБЫ ОБВИНЯЮТ МЕНЯ В ТОМ ЧТО Я НОЮА ВОТ ВЧЕРА ЛАСТ ИГРА ТОЕСТЬ НА МОЁМ МЕСТЕ ПОСТАВИТЬ ЛЮБОГО ИГРОКА КТО-ТО МОГ БЫ НЕ НЫТЬ?????? А ? А ? А ? КАК ДЕЛА С ВОСПРИЯТИЕМ ЗДАРОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6200 4 октября 2015 донат с пое идет в счет оплаченных игр доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение