Alphabyte #9481 17 октября 2015 После последнего предложения я бы даже не стал думать отвечать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9482 17 октября 2015 Я КАК ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ :nate: ЕСЛИ ОТВЕЧАТЬ АРТЕСУ ЭТИМ ПОСТОМ - ОН СЛОМАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9483 17 октября 2015 мне кажется нужен новый челленж, если Величайший апнет 7к за 3 месяца, то все хейтеры сосут, а если нет то смена ника на BotAlfred.Но офк такого не будетНовый день - новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9484 17 октября 2015 пиздец эти нападки на Артаса с регулярностью раз в полгода происходят почему?почему? вот тебе ли не похуй рли? народ смотрит, народу нравится, завтра одним надоест, другие придут. 3-4к изи на помойке оналйн поднимает+ донаты с Й (около 1-2 к за подрубку). кто при таком раскладе перестанет стримить? ну пиздооооос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9485 17 октября 2015 Что-то слабо рофлишь Мурр, про перчатки в стирке было лучше. PhantomAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9486 17 октября 2015 Что-то слабо рофлишь Мурр, про перчатки в стирке было лучше. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9487 17 октября 2015 я вот до сих пор не верю что всё это не тролинг и не поднятие рейтинга и пиара,когда он говорит что он лучший итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9488 17 октября 2015 Что-то слабо рофлишь Мурр, про перчатки в стирке было лучше. я рофлю вшепотинку, вам не заметить сижу тут просто и шепчу с постанов артеса и его хейтерков дотаскуссии да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9489 17 октября 2015 (изменено) пиздец эти нападки на Артаса с регулярностью раз в полгода происходят почему?почему? вот тебе ли не похуй рли? народ смотрит, народу нравится, завтра одним надоест, другие придут. 3-4к изи на помойке оналйн поднимает+ донаты с Й (около 1-2 к за подрубку). кто при таком раскладе перестанет стримить? ну пиздооооос мне похуйя просто люблю овнить по факту дебиковну как люблю не прям кайфуюно я могувсем всё обосноватьваще всёэто просто вопрос временищас уже жаль сток времени терять ибо много тех кто пишет всякое вот например этот уебан что написал Кстати, клок шейкер и рубик охуительные сильные герои, свои басни оставь действительно 3к игрокам он явно уже всёэто на уровне мейд ин парашногонет смысла не игнорить его постытупо почти как троллингразницы не много Изменено 17 октября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9490 17 октября 2015 кекчет седня и стримы норми в топане огоньнайсаа Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9491 17 октября 2015 я вот до сих пор не верю что всё это не тролинг и не поднятие рейтинга и пиара,когда он говорит что он лучший итд ебать надо наверное иногда выходить из дома и узнавать людей кроме своей бабушки, да? еще и не таких уникумов встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9492 17 октября 2015 АХхахахахаххах на папечах чисто задоджил :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9493 17 октября 2015 а мой прикол чет рили слишком сложный оказался да( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9494 17 октября 2015 у меня кароч когда я в универе учился был один знакомый такой уникум ну почти как попеч пукич, только он был уверен в том, что обладает неотразимой внешностью и идеальными манерами, потому что на него местные шкуры клеились потом просто ему гопники пару раз еблецо сломали - и вроде спесь как-то спала представления о собственной идеальности разбиваются о жестокую реальность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9495 17 октября 2015 (изменено) бля Артас давай вводи что бы ты отвечал ток за донатыЧто это такое Ответ в теме на пд 5$закотить и поставить лайк 5$ Изменено 17 октября 2015 пользователем PhantomAce Gizma, xen0n4, Fierce-_- и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9496 17 октября 2015 у меня кароч когда я в универе учился был один знакомый такой уникум ну почти как попеч пукич, только он был уверен в том, что обладает неотразимой внешностью и идеальными манерами, потому что на него местные шкуры клеились потом просто ему гопники пару раз еблецо сломали - и вроде спесь как-то спала представления о собственной идеальности разбиваются о жестокую реальность)таки все в ожидании счастливого момента электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9497 17 октября 2015 (изменено) АХхахахахаххах на папечах чисто задоджил :lolpray: :lolpray: не ну ты предлагаешь не раз в неделюа каждый день с каждым базарить тут?когда количество зрителей доходит до 8500 за 1.5 часов? и любой может зайти писать хуйню да? +аск.фм как это реально? как с вами базарить один пишет что я лучше играл год назад когда блять в 10 раз реже руйнили и каждая игра соло хард почти и я 1х1 просто на скилле выигрываю лайн вс мусорных героев и игра готова второй пишет что рубик ес клок норм герои что дальше? начать читать посты парашного? или что? а? а? а? Изменено 17 октября 2015 пользователем Arthas xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9498 17 октября 2015 у меня кароч когда я в универе учился был один знакомый такой уникум ну почти как попеч пукич, только он был уверен в том, что обладает неотразимой внешностью и идеальными манерами, потому что на него местные шкуры клеились потом просто ему гопники пару раз еблецо сломали - и вроде спесь как-то спала представления о собственной идеальности разбиваются о жестокую реальность) Где логическая связь? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #9499 17 октября 2015 я хз зачем они пикают рубиков/шейкеров/бх в саппорты. есть целая куча приличных лайн героев, которые способны драться. когда я вижу рубика в пике, то получаю минус мораль. вчера ко мне в команду заехали сразу двое: 5к птс и блять невозможно так играть. после пика уже понимаешь что это 99% закинутая катка так что разделяю чувства++ Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #9500 17 октября 2015 зашел почитать посты артаса - читаю мурра, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение